Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
1941 писал(а) 30 янв 2012, 15:43:Lenivaja подскажите пжл общее время в пути туда и обратно.спасибо
Светок писал(а) 31 янв 2012, 17:56:Всем привет! Подскажите, кто знает, нужна ли виза при транзите Екатеринбург-Хельсинки-Бангкок. В Хельсинки 10 часов, в город выходить не собираюсь.
Светок писал(а) 31 янв 2012, 18:24:Спасибо. А как быть с чемоданами: они самостоятельно приедут в бангкок?
Big_Bo писал(а) 01 фев 2012, 09:20:Друзья, я так понял, что виза на пересадку в Китае не нужна (для транзитников меньше 24 часов)? А можно ли выйти в город, и делал ли так кто-то чтобы не опоздать (пересадка 6 часов)?
Big_Bo писал(а) 01 фев 2012, 09:20: и делал ли так кто-то чтобы не опоздать (пересадка 6 часов)?
Big_Bo писал(а) 28 янв 2012, 16:36:Взяли билеты Екатеринбург - Бангкок (туда-обратно) на двоих 39.000 рублей (примерно 19.500 рублев за человека) через Пекин и Гонконг.
Изначально цену нашел на matrix.itasoftware.com и начал искать, где их можно купить. На сайте самой S7 цены вылазили минимум 51.000 на двоих. Большинство других систем тоже эту цену не показывали. В итоге первый раз нашел на chiptickets.com и даже пытался купить билет, но каждый раз выдавало в самом конце что "произошли изменения, выберите другой рейс" и списывали по 2$ за попытку (а попыток было 5). В итоге плюнул. Следующим местом, где нашел эту цену стал orbitz.com Там эти билеты купил с первого раза, выслали подтверждение. Позвонил в S7, они подтвердили, что билеты существуют, выслали маршрутные квитанции, где указан номер бронирования в S7 и второй - на два других рейса (в подтверждении от orbitz этого номера нет). С помощью этого номера смог зайти на сайт s7 в раздел мой билет, а через mytripandmore.com ввел второй номер бронирования и получил номер бронирования для Cathay, где тоже проверил - билеты есть.
Надеюсь, это поможет таким новичкам, как я в поиске и покупке билетов в Тайланд из Екатеринбурга.
Но остались еще вопросы, может кто из опытных путешественников ответит:
1. Надо ли получать багаж в Пекине и Гонконге, или он автоматически за нами прилетит в Бангкок?
2. Надо ли получать какие-либо доп. маршрутные квитанции из Cathay, или достаточно тех, что прислали S7 (в них весь маршрут расписан)?
MurkaChel писал(а) 02 фев 2012, 13:10:В orbitz.com играю датами на июнь. пока дешевле 900 не могу найти.
Colt писал(а) 26 янв 2012, 14:24:Не уверен, что узбеки летом вообще туда летают. А вообще у них две цены: 22 и 38. Обычная и новогодняя.
Duplex_ писал(а) 02 фев 2012, 16:54:Когда считается, что билет "новогодний"?
MurkaChel писал(а) 02 фев 2012, 13:10: В orbitz.com играю датами на июнь. пока дешевле 900 не могу найти.
http://www.orbitz.com/shop/airsearch?type=air&ar.type=roundTrip&ar.rt.leaveSlice.orig.key=SVX&_ar.rt.leaveSlice.originRadius=0&ar.rt.leaveSlice.dest.key=BKK&_ar.rt.leaveSlice.destinationRadius=0&ar.rt.leaveSlice.date=6%2F2%2F12&ar.rt.leaveSlice.time=Anytime&ar.rt.returnSlice.date=06%2F29%2F12&ar.rt.returnSlice.time=Anytime&_ar.rt.flexAirSearch=0&ar.rt.numAdult=1&ar.rt.numSenior=0&ar.rt.numChild=0&ar.rt.child%5B0%5D=&ar.rt.child%5B1%5D=&ar.rt.child%5B2%5D=&ar.rt.child%5B3%5D=&ar.rt.child%5B4%5D=&ar.rt.child%5B5%5D=&ar.rt.child%5B6%5D=&ar.rt.child%5B7%5D=&_ar.rt.nonStop=0&_ar.rt.narrowSel=0&ar.rt.narrow=airlines&ar.rt.carriers%5B0%5D=&ar.rt.carriers%5B1%5D=&ar.rt.carriers%5B2%5D=&ar.rt.cabin=C&search=Search+Flights&models['searchView'].column=00&models['searchView'].row=TWO_PLUS&models['searchView'].matrixInt=true
Big_Bo писал(а) 02 фев 2012, 23:08:Странно, у меня сходу выдало те же 643 доллара, смотрел например со 2 по 29 июня. Вот ссылка (если откроется)
Telepuz писал(а) 07 фев 2012, 04:59:Блин похоже как не крути а пакетом лететь дешевле если отпуск в пределах 2 недель и вылет планируешь в пределах месяца... И экономия по времени и по трансферу и по гостинице
тюмень писал(а) 07 фев 2012, 10:16:Да и можно билеты купить без загр. паспарта ( он сейчас на оформлении)?
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Авиабилеты в Тайланд и внутренние перелёты по Тайланду