Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
Galuk писал(а) 03 фев 2012, 20:20:У меня есть два кода 50% скидки для bangkok airways.
Если не секрет, где на эту а/к коды бывают
Gulyaru писал(а) 03 фев 2012, 23:52:Ойкай ей! Мне в июне вылетать до Самуи!! Помочь можете? Мы на 2 месяца аж летим, очень хочется билеты удачно найти! Читаю вторую ночь форум и надеюююююсь!!!!
На лето должны быть скидки,не сезон однако,не торопитесь,мониторьтеGulyaru писал(а) 03 фев 2012, 23:52:Ойкай ей! Мне в июне вылетать до Самуи!! Помочь можете? Мы на 2 месяца аж летим, очень хочется билеты удачно найти! Читаю вторую ночь форум и надеюююююсь!!!!
Клад писал(а) 04 фев 2012, 00:03: Вот именно на Самуи не давало,но на Пхукет давало,после вообще кранты.Может так и случилось как написал в личке?
JackD писал(а) 04 фев 2012, 00:20:evgera
ща перекину Вам. может на июнь сработает. если нет то может кто в Трат решит или ваще, в Мумбай
На второй код я успел Реально в два раза дешевле. Утопао-Самуи-Утопао, 4000 бат.JackD писал(а) 03 фев 2012, 23:24:Galuk
Вы кому то еще отправили? а то у меня переданный Кладом не проходит
Сразу с Утопао. Но учитывая время вашего первого поста, вы поздно воспользовались кодом.JackD писал(а) 04 фев 2012, 12:01:Singha.
поздра тем более что с Бангкок и у Клада не проходил а Паттайки у меня в планах нет. Вы с Бангкок пробовали или сразу с Утапао?
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Авиабилеты в Тайланд и внутренние перелёты по Тайланду