Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Один к одному копия Крыма в районе Феодосии-Коктебеля-Орджоникидзе.
doMinoooo писал(а) 04 фев 2012, 17:41:Какие солнечные фотографии)))
Порадовала фотография девушки с якорем)
И история про знакомство с греками) Вы молодцы, что отправили им посылочку из России)
Паджеро писал(а) 04 фев 2012, 22:39:Интересно, оригинально компонуешь кадр!
Интересно было посмотреть отчет) Вспомнилось собственное авто-путешествие по Криту (исколесили всю восточную часть острова вдоль и поперек) . Греки и правда очень радушны и гостеприимны, особенно если уехать подальше от курортных городов. Из семейной таверны уйти трезвым вообще невозможно. Пару раз, покидая подобное заведение, чувствовали себя запойными колобками (т.к. не только наливают много, но и кормят на убой). За десерт для ребенка вообще ни разу платить не пришлось))).
erosss писал(а) 07 фев 2012, 01:26:Спасибо) Девушка с якорем, она же жена, очень обижается, что я предпочитаю запечатлять пейзажи, животных да и просто колорит данной страны)) Но тут меня что то попрело)))
erosss писал(а) 07 фев 2012, 01:26:Девушка с якорем, она же жена, очень обижается, что я предпочитаю запечатлять пейзажи, животных да и просто колорит данной страны)) Но тут меня что то попрело)))
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ГРЕЦИЯ форум ‹ Фотопутешествия по Греции, Греция фото туристов