Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16
y_s_k писал(а) 30 янв 2012, 16:11:Да нет, просто лидеры и игроки на которых он полагался уходят, а новичков нет. Лучше уйти сейчас, чем летом или осенью в полной жопе.
чемп.комБывший полузащитник ЦСКА Даниэл Карвальо признался, что во время своего пребывания в армейском клубе употреблял стероиды для того, чтобы набрать мышечную массу.
"История такова: я приехал из Бразилии в ЦСКА с очень хрупкой фигурой, а в России совершенно нормально относятся к допингу. В конце концов мне предложили вколоть стероид, названия которого я, к сожалению, не знал. В результате его действия я располнел на восемь килограммов за полгода. Я никогда не волновался по этому поводу, пока не узнал, что вена, в которую мне вводят препарат, идёт прямо к сердцу. Мне перестали колоть стероиды после седьмого укола", — заявил Карвальо в эфире бразильского радио.
Можно с таким же успехом обвинить нас в том, что мы Маазу подсадили на наркотики и дали инопланетянам похитить Рамона.
y_s_k писал(а) 30 янв 2012, 21:36:Бабаев уже ответил:Можно с таким же успехом обвинить нас в том, что мы Маазу подсадили на наркотики и дали инопланетянам похитить Рамона.
.y_s_k писал(а) 30 янв 2012, 19:17:А ведь еще Березуцкого как-то за жопу взял
y_s_k писал(а) 30 янв 2012, 22:46:Задний дал, тряпка
Заметим также, что достоверность слов бразильца проверить несложно, так как сказал он их в интервью одной из известнейших радиокомпаний Бразилии — ESPN Brasil. На сайте радиостанции можно прослушать аудиоверсию интервью.
Бывший полузащитник ЦСКА Даниэл Карвальо в эфире радиостанции ESPN, где ранее признался в том, что принимал стероиды, отказался от своих слов, признавшись, что не имеет достаточно медицинских знаний.
"Во-первых, хочу сказать: меня не заставляли принимать те добавки, которые я принимал. Это обычные добавки для спортсменов. Никто из нас не был вынужден что-то употреблять. Что касается инъекций, то как только я узнал, что они поступают прямо в сердце, я прекратил курс. Не знаю, были ли это стероиды. У меня нет медицинских знаний, чтобы утверждать это. Даже если так и было, то прошло уже почти десять лет, всё это в прошлом. Я прошу простить российских болельщиков за неуместные слова", — заявил Карвальо.
y_s_k писал(а) 30 янв 2012, 23:29:Суть не в этом, если быть объективным, то за жопу его не схватили, значит все чисто.
zheka_rw писал(а) 31 янв 2012, 07:42:На судафеде тогда разве только Березуцкий попался? Или Игнашевич тоже? С юридической точки зрения ЦСКА тогда нормально выступил, а вот объяснение, почему игроки повально жрали полузапрещенный препарат, совершенно никуда не годилось.
Yulia_D писал(а) 31 янв 2012, 08:21:Его можно было жрать (в лечебных целях ), только нужно было указывать это в бланке, который оформляется при заборе проб (там внизу специально выделено место для этого).
Они не указали.
Косяк был со стороны администрации клуба, т.к. на допинг-контроль спортсменов должен сопровождать кто-то, кто в состоянии проверить всё, что там заполняется.
y_s_k писал(а) 31 янв 2012, 10:44:Просто Березуцкий в отличии от других не успел "вымыть" его из организма.
y_s_k писал(а) 31 янв 2012, 10:44:Таких косяков не бывает, чтобы кто-то что-то забыл указать. Это очень серьезная штука и к ней относятся очень приочень серьезно.
y_s_k писал(а) 31 янв 2012, 10:44:Там ведь какая штука - укажешь, что принимал препарат, а специалисты как раз и будут искать в нужном направлении, когда подобный симптом может всплыть...
Yulia_D писал(а) 31 янв 2012, 11:53:Поэтому надеяться проскочить, глупо (на осознанный риск со стороны медслужбы не похоже, т.к. проще обосновать наличие).
zheka_rw писал(а) 31 янв 2012, 12:49:Yulia_D писал(а) 31 янв 2012, 11:53:Поэтому надеяться проскочить, глупо (на осознанный риск со стороны медслужбы не похоже, т.к. проще обосновать наличие).
Проще, если надо обосновать наличие у одного игрока, а не у нескольких.
Альдо Апач Рейн писал(а) 31 янв 2012, 13:42:Махачкалинский футбольный клуб "Анжи" сделал предложение по нападающему "Манчестер Сити" и сборной Аргентины Карлосу Тевесу.
Футболисту предложена зарплата в 18 миллионов евро в год, сообщают британские СМИ.
JackD писал(а) 31 янв 2012, 14:17:Альдо Апач Рейн писал(а) 31 янв 2012, 13:42:Махачкалинский футбольный клуб "Анжи" сделал предложение по нападающему "Манчестер Сити" и сборной Аргентины Карлосу Тевесу.
Футболисту предложена зарплата в 18 миллионов евро в год, сообщают британские СМИ.
У Керимова никакой смертельной болезни не обнаружили? Иначе надо начинать верить в конец света
Альдо Апач Рейн писал(а) 31 янв 2012, 10:54:Болельщики немецкого футбольного клуба "Бавария" вывесили баннер, призывающий руководство команды отказаться от сотрудничества с "Газпромом".
If we co-operate with Gazprom, it will not be instead of Schalke, it will be us and Schalke.
Тем интереснее будет ЧР.y_s_k писал(а) 31 янв 2012, 22:49:Павлин в Локо перешел.
zheka_rw писал(а) 02 фев 2012, 00:48:Египтяне со своими революциями совсем с катушек съехали, похоже(( Ведь это даже не их супер дерби было.
тинаму писал(а) 02 фев 2012, 15:54:zheka_rw писал(а) 02 фев 2012, 00:48:Египтяне со своими революциями совсем с катушек съехали, похоже(( Ведь это даже не их супер дерби было.
С катушек?? Я так мыслю что ФИФА может принять очень радикальные меры к профессиональному сообществу Египта.
Это не то что "с катушек" - это не поддается пониманию!!!
И.В.С. писал(а) 02 фев 2012, 17:10:А что про Эйзель или Лужу забыли? Было же примерно тоже самое.
Как пишут, в Египте погибли ведь в основном от давки, когда люди начали бежать со стадиона.
Альдо Апач Рейн писал(а) 02 фев 2012, 20:06:И.В.С. писал(а) 02 фев 2012, 17:10:А что про Эйзель или Лужу забыли? Было же примерно тоже самое.
Как пишут, в Египте погибли ведь в основном от давки, когда люди начали бежать со стадиона.
Да неужели??? Лужу тоже хулиганье спровоцировало, да?
И.В.С. писал(а) 02 фев 2012, 20:21:Какая разница кто спровоцировал хулиганьё или инопланетяне?
Люди погибли и погибли в основном в давке, что в Луже, что позавчера.
Альдо Апач Рейн писал(а) 02 фев 2012, 20:24:И.В.С. писал(а) 02 фев 2012, 20:21:Какая разница кто спровоцировал хулиганьё или инопланетяне?
Люди погибли и погибли в основном в давке, что в Луже, что позавчера.
В том что в одном случае неправильная организация матча, и проблемы можно было избежать изначально, во втором случае человеческий фактор из-за мудаков
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Спорт : Спортивные состязания и события ‹ Футбол форум