zim писал(а) 03 фев 2012, 22:50:Теперь и выясняю. Как смотрят на круизеров едящих всухомятку.
Никак не смотрят. Все заняты собой.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
zim писал(а) 03 фев 2012, 22:50:Теперь и выясняю. Как смотрят на круизеров едящих всухомятку.
zim писал(а) 03 фев 2012, 22:50:
Теперь и выясняю. Как смотрят на круизеров едящих всухомятку.
Nick Rivers писал(а) 05 фев 2012, 11:01:Подскажите может кто в курсе на сайте Costa cruise ,раньше была возможность заказать любой пакет- услугу он-лайн,теперь все кнопки не активны кроме ALLInclusive ---- как заказать пакеты в том числе и винный ???
Лягушка-путешественница писал(а) 18 янв 2012, 12:29:LaSer61
Тут вот какой нюанс... Я бронировала пакет он-лайн. На борту об этом бронировании никакой информации не было. Даже не хочу рассказывать, сколько времени и нервов мне и товарищам по несчастью пришлось потратить, доказывая что за свои же денюжки ты как бы и не лицо модной ориентации.
Круиз начался 30 декабря, пакет подтвердили 4 января. По-этому, тот самый список входящих в пакет вин я видела дважды - вечером 4 и 5 января, и как-то в памяти у меня он не сильно отпечатался.
skyoker писал(а) 07 фев 2012, 02:22:А по алкоголю вы можете только себе сами ответить.
Если бутылка вина и два коктейля в сутки - для вас предел, то конечно не стоит.
А вот если вы гурманы и будете выпивать хотя бы по 2 бутылки вина и минимум 6 коктейлей
в день, тогда стоит уже задуматься о пакете.
А если вы не имеете определенного предпочтения и любите пробовать различные напитки - то
пакет обязателен. С ним легко экспериментировать - не понравилось что-то, вылил.
Взял другой. Не понравилось, вылил, взял другой.
Лягушка-путешественница писал(а) 18 янв 2012, 12:29:LaSer61
Я бы не назвала тот список "обширным", но выбор был.
Тут вот какой нюанс... Я бронировала пакет он-лайн.
i_miss_u писал(а) 09 фев 2012, 22:16:Я тоже написала, пока не ответили)
Есть еще такой, но он с лета, я уж и не знаю, что делать.
http://www.msccruises.co.uk/uk_en/MSC/a ... ruise.aspx
The packages listed on our website are all the packages we have available for that sailing. We do not offer any all-inclusive cruise that includes beverages as well. ALL INCLUSIVE CRUISES FOR FAMILIES ---- в марте 2012 Трансатлантика
Обратите внимание: пакет должен быть забронированы до посадки все гости занимают те же кабину, принадлежащих к той же номер заказа и всех гостей забронированы под разными номерами, но бронирование, путешествующих вместе, и желающие есть за одним столом. Это справедливо для каждого, и каждый день круиза и не могут быть приобретены на ежедневной основе.
Все включено пакет для детей исключает все алкоголь и доступна для детей в возрасте 3 - 17 лет, которые являются частью группы или партии с взрослого пакета.
Список форумов ‹ Виды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездки ‹ Морские и речные круизы ‹ Жизнь на борту круизного лайнера