Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
lind0 писал(а) 05 фев 2012, 16:19:Друзья! Посоветуйте где разместиться в паттайе в апреле. Был в Amari nova suits, plumeriа ( напротив гранд синтара) понравились оба но дороговато выходит не меньше 1600 в сутки без завтраков. Хотелось бы найти что то за 1000-1100 с завтраками и как и в этих отелях с кухонкой и удобным местоположением - либо на севере не далее храма истины (где garden sea view ) и до центра (pattaya city) главное не джомьтиньен)))) еду с девушкой и друзьями - тоже парами так что реакция персонала на морковок не важна) да и еще бы хорошо бассик чтоб круглосуточный и отель чтоб многоэтажный)))))) да и поменьше чтоб пакетников.... ну конечно запросы высоки но всеже для этого сайт и нужен чтоб найти для себя все самое желаемое))))
Клад писал(а) 05 фев 2012, 18:34:Коллеги! Такой вопрос:в гесте не включено электричество в цену номера,написали мне что цена 8 б/кв.Вопрос сколько в среднем нажигается в день?
Клад писал(а) 05 фев 2012, 18:45:Юрик спасибо! Вода включена,ночевать с кондеем?
Клад писал(а) 05 фев 2012, 19:07:В том то и вопрос.Ладно подумаю,надеюсь не вспрею
Клад писал(а) 05 фев 2012, 19:25:Да я вроде уже подобрал,списался с ними 590б-Дэлюкс,на Волкова,в сойке.Пока на 5 дней,потом посмотрим
Решил в этот раз пожить в гесте.На Ко Чанге жили,кондей нафиг не нужен был,а в Маниле жил в гесте без кондея, с феном,сильно жарко было.Так что не знаю,всё-таки апрель на носу будетAldan писал(а) 05 фев 2012, 19:38:Клад писал(а) 05 фев 2012, 19:25:Да я вроде уже подобрал,списался с ними 590б-Дэлюкс,на Волкова,в сойке.Пока на 5 дней,потом посмотрим
На Волкине я не смотрел, меня интересовал район 10-й сойки. Думаю, без проблем будет. Только тайцы сейчас хотят по ежедневную оплату, потому что народа много приезжает в это время. Очень много в гестах индусов и арабов селится. Ценник задирают. Если спрашивать на месяц, то гораздо дешевле выйдет. Но это уже надо ближе к 3-ей улице спрашивать. Там точно можно снять на месяц. Уверен. И морковка так говорила, но мне тупо лень было таскаться, поэтому и снял на против Фестиваля за 350.
Клад писал(а) 05 фев 2012, 20:19:Решил в этот раз пожить в гесте.На Ко Чанге жили,кондей нафиг не нужен был,а в Маниле жил в гесте без кондея, с феном,сильно жарко было.Так что не знаю,всё-таки апрель на носу будет
Eugen MB писал(а) 05 фев 2012, 20:55:дайте ссылку на Чанг, плз
Eugen MB писал(а) 05 фев 2012, 21:10:на гест ссылку бы хотелось если сайт есть, или координаты
Клад писал(а) 05 фев 2012, 19:25:Да я вроде уже подобрал,списался с ними 590б-Дэлюкс,на Волкова,в сойке.Пока на 5 дней,потом посмотрим
Вентура писал(а) 05 фев 2012, 22:09:Клад писал(а) 05 фев 2012, 19:25:Да я вроде уже подобрал,списался с ними 590б-Дэлюкс,на Волкова,в сойке.Пока на 5 дней,потом посмотрим
Это ты Sanya Nightstar присматриваешь? На какие даты? Тоже хотел забукать,только на середину февраля-начало марта все занято,только на конец отдыха на 3 дня делюкс 201 свободен. На pattayaaddicts гест хвалят,за электричество выходит 100 батт где-то
Да этот гестик,100 батт наверняка без кондея.На апрель вроде места естьВентура писал(а) 05 фев 2012, 22:09:Клад писал(а) 05 фев 2012, 19:25:Да я вроде уже подобрал,списался с ними 590б-Дэлюкс,на Волкова,в сойке.Пока на 5 дней,потом посмотрим
Это ты Sanya Nightstar присматриваешь? На какие даты? Тоже хотел забукать,только на середину февраля-начало марта все занято,только на конец отдыха на 3 дня делюкс 201 свободен. На pattayaaddicts гест хвалят,за электричество выходит 100 батт где-то
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Отели в Тайланде отзывы, аренда и бронирование