Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Азия писал(а) 02 апр 2013, 01:11:Медицина здесь отстойная, я уже не говорю про лекарства. Страховка, страховка и еще раз страховка, не дай бог что попадете на большие деньги и даже за них не получите нужного качества и внимания.
Азия писал(а) 02 апр 2013, 01:11:Я однажды расчисала здесь москитный укус, а потом смотрю кожа потемнела вокруг него как большой синяк а ранка загноилась я в панику ведь никогда прежде с таким не сталкивалась, побежала к доктору, продизенфицировали и заклеили пластырем, взяли 1500 руб. Успокоенная морально вернулась домой в 6 вечера, к ночи нога разболелась так, что не было сил терпеть, на ногу встать я не смогла, сняла пластырь и увидела что гной пошел глубже, вопрос: неужели доктора не знали что будет именно так? ответ-знали и ждали меня с моим толстым кошельком. Послав их в ж..я взяла советский йод и мазала несколько дней, все прошло, помогла еще мазь купленная в Тайланде зеленого цвета на травах- она хорошо вытягивает гной и снимает все воспаления. Благодаря "заботе" местных высоко оплачиваемых "врачей" я пролежала дома 4 дня.
b-olegh писал(а) 08 май 2013, 11:14:Азия писал(а) 02 апр 2013, 01:11:Я однажды расчисала здесь москитный укус, а потом смотрю кожа потемнела вокруг него как большой синяк а ранка загноилась я в панику ведь никогда прежде с таким не сталкивалась, побежала к доктору, продизенфицировали и заклеили пластырем, взяли 1500 руб. Успокоенная морально вернулась домой в 6 вечера, к ночи нога разболелась так, что не было сил терпеть, на ногу встать я не смогла, сняла пластырь и увидела что гной пошел глубже, вопрос: неужели доктора не знали что будет именно так? ответ-знали и ждали меня с моим толстым кошельком. Послав их в ж..я взяла советский йод и мазала несколько дней, все прошло, помогла еще мазь купленная в Тайланде зеленого цвета на травах- она хорошо вытягивает гной и снимает все воспаления. Благодаря "заботе" местных высоко оплачиваемых "врачей" я пролежала дома 4 дня.
Кстати, можно затащить в рану все, что угодно... От стандартного стафилококка до какой-нибудь местной гадости, которую в России с трудом диагностируют...
Поэтому открытые раны лучше заклеивать, промыв их перекисью водорода (есть во всех аптечных киосках)...
И если есть загноение, то можно использовать народное средство...
Запечь луковицу до стекловидности, чтобы стала мягкой...
Потом приложить к гноящейся ране и привязать на несколько часов...
Потом рану промывать и заклевать...
За пару тройку процедур рана прочистится...
aleksej.minin писал(а) 29 июн 2013, 09:23:
Спасибо за советы, да с бактериями экзотических странах лучше не шутить. Это у нас "а, пройдет!" прокатывает, а там такое отношение чревато тяжелыми последствиями.
b-olegh писал(а) 08 май 2013, 11:14:Кстати, можно затащить в рану все, что угодно... От стандартного стафилококка до какой-нибудь местной гадости, которую в России с трудом диагностируют...
Поэтому открытые раны лучше заклеивать, промыв их перекисью водорода (есть во всех аптечных киосках)...
И если есть загноение, то можно использовать народное средство...
Запечь луковицу до стекловидности, чтобы стала мягкой...
Потом приложить к гноящейся ране и привязать на несколько часов...
Потом рану промывать и заклевать...
За пару тройку процедур рана прочистится...
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ИНДОНЕЗИЯ форум ‹ Дополнительная информация об Индонезии