Авиакомпания LOT Polish Airlines информация и отзывы

Отзывы об авиакомпаниях мира. Маршруты перелётов, сервис и питание на борту, багаж и регистрация, новости авиакомпаний. Надёжность и безопасность, парк самолётов, бюджетные авиакомпании.

Москва продажа авиабилетов

Re: Авиакомпания LOT Polish Airlines информация и отзывы

Сообщение baNkir » 13 ноя 2007, 22:53

ravena2412 писал(а):Кто летал,поделитесь впечатлениями о сервисе плззз??

Кто-то из форумчан(ок) вроде работает в представительстве ЛОТ
baNkir
Навечно в списке

Благодарил (а): 4 раз.
Страны: 13
Отчеты: 20

Сообщение Parizh » 14 ноя 2007, 13:00

ravena2412
я летал в Нью-Йорк из Киева через Варшаву.
Сервис на хиленькую троечку - никакого ада конечно нет, но все очень средненько, стюардессы на участке Варшава-НЙ (что туда, что обратно) очень хамоватые!
И, кстати, именно на этом участке чувствуется плохое отношение к русским, и это даже не скрывается!
Помимо бытового хамства, вечно пытаются что-то по-польски объяснить
Участок Киев-Варшава в этом плане намного приятней - стюардессы молоденькие, приветливые, постоянно подносят свежее вино

Короче если есть выбор я бы выбрал другую а/к.
Parizh
активный участник

Благодарил (а): 32 раз.
Страны: 33
Отчеты: 2

Сообщение zerokol » 14 ноя 2007, 13:45

а я летел Москва Варшава Москва туда эрофлотом обратно Лотом. поляки понравились больше, самолет по приличней, кормили лучше
zerokol
Старожил

Благодарил (а): 407 раз.
Страны: 88
Отчеты: 9

Сообщение Homo Turistikus » 14 ноя 2007, 16:36

Летал много Москва-Варшава-Москва и по Польше. Сервис на борту средний, жратва отстойная даже в бизнесе, пить наливают скрипя.
Homo Turistikus
полноправный участник

Благодарил (а): 16 раз.

Сообщение ravena2412 » 14 ноя 2007, 19:33

Всем спасибо за ответы.
ravena2412
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Pepelats » 15 ноя 2007, 06:50

У меня жена летела из Торонто польским LOTом в декабре 2006. Компания входит в Старальянс, признана лучшим перевозчиком в восточной Европе, обязана соответствовать корпоративным стандартам альянса как минимум. Но реально от Аэросвита далеко ушла только в ценах на билеты.
Расклад следующий: супруга летит бизнесом, в багаж, имея богатый опыт полётов, сдаёт один чемодан с минимумом вещей, такое, что вызовет вопросы у САБовцев, с собой сумка с самыми ценными вещами. В багаже лежат три стеклянных бутылки с кленовым сиропом. При транзите в Варшаве стыковка около двух часов, сидит в бизнесзале, ждёт посадки. Где-то за час до вылета объявляют по громкой, что госпоже такой-то нужно срочно подойти к выходу на посадку, где её ждёт представитель авикомпании. Подходит. Уводят в служебное помещение, на столе лежит чемодан, сданный в багаж в Торонто и зачекованный до Киева. Начинают потрошить. На вопрос "зачем?" отвечают, что у ней в чемодане лежат 3 бутылки с бензином и она наверное хочет взорвать самолёт. Достают сироп, читают этикетки, видят, что не бензин, предлагают вскрыть и глотнуть из каждой(!). Возражает, что везёт в подарок, открытыми дарить западло, стоит почти 40 долларов штука. Замялись, думали, потом просят показать квитанцию об уплате таможенной пошлины, мол столько алкоголя везти запрещено. Говорит, что безалкогольный. В течении часа намекают на необходимость дать денег, потом надоедает, отводят в самолёт, чемодан распоряжаються вернуть в багаж.
Как результат, самолёт опаздывает с вылетом на час. Стыковка в Киеве 1-55, нужно пройти паспортный, получить багаж и перебежать в другой терминал. Уже я, зная о задержке в Варшаве, звоню в представительство LOTа в Киев, прошу провести жену без очереди, знаю, что нормальные авиакомпании так делают. В ответ говорят, что помочь ничем не могут, опоздание на час не ахти какая проблема, у всех бывает, а когда спросили фамилию и чего-то там уточнили, заявили, что моя жена САМА виновата в задержке рейса, т.к. везла запрещённые предметы в багаже. Спорить было бесполезно, спасло то, что Донбасс-Аэро как обычно вылетело позже расписания. Самое интересное, что чемодан в Киев так и не прилетел, привезли на следующий день в Киев, предложили забрать оттуда. Два дня с ними препирался, требовал оплатить билет Донецк-Киев и обратно, обещал писать жалобы и пить всю их польскую кровь, наконец сдались, привезли чемодан сами.
P.S. Супруга чисто славянской внешности, на шахидку не похожа, да и прецендентов с террористами на рейсах в Украину пока не было.
Pepelats
путешественник

Благодарил (а): 4 раз.
Отчеты: 1

Сообщение Saelk » 16 дек 2011, 09:25

В июне купил билеты LOTа по акции - в Прагу. Вылет в декабре. Забронировал отель и трансферы. Радости нет конца ! Здравствуй, Прага! Но добрый дядя из LOT позвонил за 2 недели до вылета, и сказал , что рейсы отменяются и мы летим Аэрофлотом , по неудобному для нас расписанию. Быстро меняем билеты и подстраиваемся под проделки АК .
В Варшаве садимся на самолёт LOtа , самолёт не новый , но и не убитый (Embraer 175). Неторопливые стюардессы , предпенсионного возраста, степенно разносят простенькие закуски и соки-воды. Перелёт короткий, взлёт-посадка без нареканий.
Возвращаемся домой. В аэропорту Праги , на табло вылета не находим своего рейса. Я иду искать представителя LOT, жена с перепугу звонит в Москву в их офис. Нам меняют билеты, и мы летим в Варшаву чехами. Жена рассказала о беседе с LOtовцем в Москве:
Звонок :
Жена : Здравствуйте, рейс отменили из Праги в Варшаву , а нас даже не предупредили!
LOTовец: После паузы, и что из-за этого надо звонить сюда! Подойдите к кому-нибудь из наших.
Занавес.
Из Варшавы снова был рейс Аэрофлота.
Итого: Из четырёх рейсов LOT выполнил один.Полностью сбитое расписание , и как дополнительный бонус - рваный новый чемодан , только что купленный в Праге.
Постараюсь не летать больше LOtом.
Вперёд, к победе .....изма!
Saelk
полноправный участник

Благодарил (а): 22 раз.
Страны: 15

Сообщение Loyal_orangeman » 25 янв 2012, 23:46

Летал СПБ-Варшава-Брюссель (в оба конца). На всех четырех участках были Эмбраеры, но одинаково приличные (в отличие например от Алиталии, которая на рейсы в Питер отправляет какие-то кукурузники, и отличие с внутренними рейсами заметно). Общение с персоналом было вполне нормальным, говорил исключительно на английском-даже если они может и понимают по русски, зачем злить людей и напоминать колониальное прошлое?
На рейсе Варшава-Брюссель одна из стюардесс была молоденькая прелестная блондинка с короткой модной стрижкой... Я почти влюбился, но она уже замужем, повезло кому-то
Еда - свежий большой бутерброд (багет с мясом, сыром и зеленью) на каждом участке пути, питья можно брать 2 стакана на человека.Итожа - негатива не испытал, если надо будет ееще ЛОТом полетать, возражать не стану.
Loyal_orangeman
активный участник

Благодарил (а): 31 раз.

Сообщение sola248 » 05 фев 2012, 12:14

Решила проверить полет, который предстоит в мае (покупала билет напрямую у ЛОТов). С ужасом увидела, что один из сегментов просто отменен. Никаких предупреждений на эл.почту не поступало. Никакие варианты перебронирования на сайте не проходят, оповещение "нет мест по указанной цене". Вот спасибо, купила билет заранее, называется.
sola248
почетный путешественник

Благодарил (а): 127 раз.
Страны: 35
Отчеты: 8

Сообщение Lamp » 06 фев 2012, 09:09

sola248 писал(а) 05 фев 2012, 12:14:Решила проверить полет, который предстоит в мае (покупала билет напрямую у ЛОТов). С ужасом увидела, что один из сегментов просто отменен. Никаких предупреждений на эл.почту не поступало. Никакие варианты перебронирования на сайте не проходят, оповещение "нет мест по указанной цене". Вот спасибо, купила билет заранее, называется.

Скажите- а как Вы проверяли и где? Я вот тоже купил билет на официальном сайте LOTa Москва-Варшава-Москва на конец марта.Почитал ,что тут люди пишут и озаботился этим вопросом тоже.
Lamp
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 312 раз.

Сообщение Bucs » 06 фев 2012, 11:45

Lamp писал(а) 06 фев 2012, 09:09:Скажите- а как Вы проверяли и где? Я вот тоже купил билет на официальном сайте LOTa Москва-Варшава-Москва на конец марта.Почитал ,что тут люди пишут и озаботился этим вопросом тоже.

Проверить Ваше бронирование можно здесь.
Bucs
почетный путешественник

Благодарил (а): 216 раз.
Страны: 31

Сообщение sola248 » 06 фев 2012, 12:14

Lamp писал(а) 06 фев 2012, 09:09: Скажите- а как Вы проверяли и где? Я вот тоже купил билет на официальном сайте LOTa Москва-Варшава-Москва на конец марта.Почитал ,что тут люди пишут и озаботился этим вопросом тоже.

Сайт ЛОТА - http://www.lot.com/ru/ru/web/newlot/home
Страница для проверки бронирования - http://www.lot.com/ru/ru/web/newlot/che ... eservation

На мой вопрос "что дальше делать будем?" по электронке не отвечают. По телефону только английский и польский языки, и то оператора на английском я не дождалась. Шикарная компания, просто шикарная.
sola248
почетный путешественник

Сообщение Bucs » 06 фев 2012, 12:32

sola248 писал(а) 06 фев 2012, 12:14:На мой вопрос "что дальше делать будем?" по электронке не отвечают. По телефону только английский и польский языки, и то оператора на английском я не дождалась. Шикарная компания, просто шикарная

Позвоните в московское представительство LOT: (495) 799-93-09. Там отлично говорят по-русски. Ответили после третьего гудка. Часы работы: пн-пт, 09:30 – 18:30 МСК.
Bucs
почетный путешественник

Сообщение mashastic » 06 фев 2012, 12:37

Lamp писал(а) 06 фев 2012, 09:09: Я вот тоже купил билет на официальном сайте LOTa Москва-Варшава-Москва на конец марта.Почитал ,что тут люди пишут и озаботился этим вопросом тоже.

Проверила наши на май, МСК-Варшава-МСК, все ок.
mashastic
почетный путешественник

Благодарил (а): 202 раз.
Страны: 34
Отчеты: 2

Сообщение Злая Собака » 06 фев 2012, 12:46

ИМХО Теперь LOT один из первых кандидатов на приостановку рейсов. Хотя до ЧЕ2012 государство не даст свершиться этому.
Злая Собака

Благодарил (а): 1250 раз.
Страны: 41
Отчеты: 4

Сообщение sola248 » 06 фев 2012, 12:53

Bucs писал(а) 06 фев 2012, 12:32:Позвоните в московское представительство LOT: (495) 799-93-09. Там отлично говорят по-русски. Ответили после третьего гудка. Часы работы: пн-пт, 09:30 – 18:30 МСК.

Спасибище!
Предложили три варианта - лететь на день раньше, лететь вечерним рейсом, вернуть деньги полностью.
P.S. Как по мне, так пусть возвращают деньги. Я лучше выберу другую авиакомпанию.
Последний раз редактировалось sola248 06 фев 2012, 17:35, всего редактировалось 2 раз(а).
sola248
почетный путешественник

Сообщение Lamp » 06 фев 2012, 12:59

Buzz1965 писал(а) 06 фев 2012, 12:46:ИМХО Теперь LOT один из первых кандидатов на приостановку рейсов.

Не понял-почему именно теперь ? Что теперь случилось? У LOTа впереди перевозки на чемпионат Европы в Польшу в июне 2012 г., это даст им возможность хорошо заработать. Под будущие июньские доходы (хотя деньги то они еще раньше получать от продажи билетов на июнь) я думаю у них проблем с получением кредитов в банках не должно быть сейчас.
Lamp

Сообщение Злая Собака » 06 фев 2012, 14:14

[quote="Lamp";p=2501277
Не понял-почему именно теперь ? Что теперь случилось? У LOTа впереди перевозки на чемпионат Европы в Польшу в июне 2012 г., это даст им возможность хорошо заработать. Под будущие июньские доходы (хотя деньги то они еще раньше получать от продажи билетов на июнь) я думаю у них проблем с получением кредитов в банках не должно быть сейчас.[/quote]

Мое мнение основано, в большинстве своем, на местной прессе. Когда постоянно ищут инвесторов, и все никак не находят, вполне возможны фатальные изменения. Насчет ЧЕ согласен, а вот про осень 2012 года - не уверен.
Злая Собака

Сообщение sola248 » 13 фев 2012, 10:36

За отмененный полет LOT пообещал вернуть деньги в течение 2 недель после возврата билета. По факту - деньги пришли на четвертый день. И на том спасибо.
sola248
почетный путешественник

Сообщение epetkov » 01 мар 2012, 22:55

Buzz1965 писал(а) 06 фев 2012, 12:46:ИМХО Теперь LOT один из первых кандидатов на приостановку рейсов. Хотя до ЧЕ2012 государство не даст свершиться этому.

Newsweek Polska выражает мнение ,что если в течении нескольких месяцев LOT не будет продана ,то компания последует судьбу Малев-а.
epetkov
почетный путешественник

Благодарил (а): 41 раз.

Сообщение sst239 » 02 мар 2012, 11:30

Buzz1965 писал(а) 06 фев 2012, 12:46:ИМХО Теперь LOT один из первых кандидатов на приостановку рейсов. Хотя до ЧЕ2012 государство не даст свершиться этому.

Мне кажется, что банкротство Малева - плюс для Лота.
Скажем, в Одессу многие друзья из Европы летали чаще на Малеве, сейчас пересели на Лот.
sst239
участник

Благодарил (а): 11 раз.
Страны: 89

Сообщение Злая Собака » 02 мар 2012, 12:52

Все это фигня по большому счету. Выжить могут только гиганты или компании с нац. поддержкой. ЛОТ не имеет ни того, ни другого на данный момент.
Злая Собака

Сообщение Shwed » 02 мар 2012, 12:52

По вопросам возможных банкротств есть отдельная тема - Банкротство авиакомпаний в Европе. Кто следующий?
PUTIN STOP KILLING CHILDREN
Shwed
Старожил

Благодарил (а): 662 раз.
Страны: 90

Сообщение Lamp » 04 мар 2012, 00:28

Buzz1965 писал(а) 02 мар 2012, 12:52:Все это фигня по большому счету. Выжить могут только гиганты или компании с нац. поддержкой. ЛОТ не имеет ни того, ни другого на данный момент.

А у LOTa что нет нац. поддержки? Это же национальный перевзчик
Lamp

Сообщение Злая Собака » 04 мар 2012, 09:41

Судя по статьям в польской прессе, правительство категорически отказывается поддерживать ЛОТ по двум причинам:
1) Запрещено законами ЕС
2) Кризис, денег мало

ПС - когда то и в Литве был национальный перевозчик и в Венгрии
Злая Собака

Сообщение Lary » 19 апр 2012, 09:09

Летим на майские в Польшу - ЛОТом... вчера позвонил в Представительство в Москве, чтобы внести данные по картам М&M... в ходе разговора очень любезная девушка предложила уже сейчас зарезервировать места на оба рейса.... очень был приятно удивлен... большой респект)))
Lary
Навечно в списке

Благодарил (а): 319 раз.
Страны: 44

Сообщение Vlad_nn » 26 май 2012, 19:30

Господа, подбираю билеты на январь на каталку в горы и вот вроде LOT оптимально по цене/расписанию
Ждать дальше наверное уже смысла нет.. все будет только дорожать .... но почитав последние посты крепко задумался.
В случае банкротства все равно кто-то будет перевозить по проданным билетам? или просто кинут и ищи-свищи потом ветра в поле?
Vlad_nn
путешественник

Благодарил (а): 165 раз.
Страны: 32

Сообщение Злая Собака » 27 май 2012, 10:16

кинут ищи-свищи почитайте ветку про Малев для общего представления
Злая Собака

Сообщение makus » 27 май 2012, 10:27

Vlad_nn писал(а) 26 май 2012, 19:30:Господа, подбираю билеты на январь на каталку в горы и вот вроде LOT оптимально по цене/расписанию
Ждать дальше наверное уже смысла нет.. все будет только дорожать .... но почитав последние посты крепко задумался.
В случае банкротства все равно кто-то будет перевозить по проданным билетам? или просто кинут и ищи-свищи потом ветра в поле?

Лично у меня большие сомнения, что ЛОТ будет банкротом.
makus

Благодарил (а): 135 раз.
Страны: 55

Сообщение Злая Собака » 27 май 2012, 13:19

Вы на основании чего такой вывод делаете?
Злая Собака

Сообщение Lamp » 27 май 2012, 14:16

Vlad_nn писал(а) 26 май 2012, 19:30:В случае банкротства все равно кто-то будет перевозить по проданным билетам? или просто кинут и ищи-свищи потом ветра в поле?

Каждый случай индивидуален ,кто ж вам заранее скажет что и как будет и будет ли вообще...Все риски только ваши.
Lamp

Сообщение makus » 27 май 2012, 15:39

Buzz1965 писал(а) 27 май 2012, 13:19:Вы на основании чего такой вывод делаете?

Для поляков ЛОТ в политическом плане очень важен, как самая сильная восточноевропейская а/к. Не сдадут они его.
makus

Сообщение Vlad_nn » 27 май 2012, 17:08

Уважаемые, второй вопрос, уже из практической области.
как купить сложный маршрут на LOT?
Ситуевина такова - AWAD выдает приемлемо на MOW-MUC (ЛОТом) MUC-GOJ (Люфтами)
На люфтах не вижу рейсов ЛОТа
На ЛОТе не вижу рейсов Люфтов.. т.е. в разделе сложный маршрут у Люфтов показывает только их маршрутную сеть и GOJ там нет. Где купить? В колцентре или на том же AWAD?
+ Бронь люфтов в личном разделе МуМУ будет потом видна? или контролировать ее только на сайте ЛОТа?

UPD: практическим способом выяснил, что брони поляков на совместные рейсы с Люфтами видны в личном кабинете люфтов
купил таки на AWAD. Надеюсь поляки не подведут
Vlad_nn
путешественник

Благодарил (а): 165 раз.

Сообщение Bucs » 01 янв 2013, 12:40

Полезная инфа.
С 1 января 2013 года представительство авиакомпании LOT в Москве будет располагаться по новому адресу:
Проспект Мира, д.39, к.1, Бизнес-центр "Олимпик Плаза-2"
тел.: 8 (495) 937 59 22
факс.: 8 (495) 937 59 51
часы работы: пн-пт с 09:00 до 18:00

Представительство в Санкт-Петербурге:
Ул. Стремянная д. 10
тел. : (812) 740 38 20
факс: (812) 740 38 21
часы работы: пн.-пт. с 09:00 - 18:00
Bucs
почетный путешественник

Сообщение Natem » 02 янв 2013, 13:48

Люди! Кто-нибудь может подсказать, как сделать веб-чекин на ЛОТах?
Вылет 03.01.2013 в 11:25 рейс совмещен с Аэрофлотом SU 2000 / LO 5678.
Ни на ЛОТах, на Аэрофлоте не дают сделать веб-чекин. На сайте ЛОТов в графе "город вылета" нет Москвы На сайте Аэрофлота пишут странную фразу "Ваше бронирование в порядке, но процесс регистрации не завершен, т.к. данный маршрут для билетов ручного заполнения. Пожалуйста, обратитесь к персоналу Аэрофлота в аэропорту. Извините за неудобства."

Летим в Цюрих на двух плечах - до Варшавы сперва, а потом из Варшавы до Цюриха. Оба плеча - ЛОТ, но первое исполняет Аэрофлот, а второе - Swiss.

Вариантов нет?
август 2008 - Средиземноморье, NCL Norwegian Gem, июль 2011 - Средиземноморье, MSC Splendida, август 2012 - Западная Европа, MSC Opera, август 2013 - Греческие острова из Венеции, NCL Norwegian Jade.
Natem
путешественник

Благодарил (а): 91 раз.
Страны: 24

Сообщение pegast » 02 янв 2013, 13:56

Попробуйте зарегистрироваться с польской версии сайта (на польском языке)
pegast
активный участник

Благодарил (а): 60 раз.
Страны: 49

Сообщение Natem » 02 янв 2013, 14:05

Попробовала Ну и язык...
В списке городов вылета появилась Москва Шереметьево, но, увы, напротив возможности веб-чекина через интернет стоит красный крестик. Галочка есть только напротив услуги "регистрация в аэропорту".

Значит, придется в 6 утра вставать... эхххх....
август 2008 - Средиземноморье, NCL Norwegian Gem, июль 2011 - Средиземноморье, MSC Splendida, август 2012 - Западная Европа, MSC Opera, август 2013 - Греческие острова из Венеции, NCL Norwegian Jade.
Natem
путешественник

Сообщение makus » 03 янв 2013, 03:27

Natem писал(а) 02 янв 2013, 14:05:В списке городов вылета появилась Москва Шереметьево, но, увы, напротив возможности веб-чекина через интернет стоит красный крестик. Галочка есть только напротив услуги "регистрация в аэропорту".
Да, это так, на рейсы ЛОТа из Москвы хоть свои, хоть по кодшеру АФЛ не зарегистрироваться никак. На рейсы ЛОТа на самолетах АФЛ из Варшавы также никак (только если билет "родной")
makus

Сообщение Natem » 03 янв 2013, 05:00

Ну ппц ваще, беспредел
Летаем часто, в год раз по 5 разными хитрыми маршрутами, пробовали уже много каких а/к, но такого еще не встречалось... ЛОТы впервые на нашем пути встретились. Первый и, думается мне, последний раз.

Ну да чего уж теперь, уже встали, выдвигаемся в аэропорт.
Natem
путешественник

Сообщение Bucs » 20 фев 2013, 17:45

С летнего расписания 2013 г. закрываются рейсы в/из: Донецка, Каира, Еревана, а также рейс из Кракова в Париж. Продажи по этим направлениям приостановлены.
Bucs
почетный путешественник

Сообщение sst239 » 20 фев 2013, 18:00

Natem писал(а) 03 янв 2013, 05:00:Ну ппц ваще, беспредел
Летаем часто, в год раз по 5 разными хитрыми маршрутами, пробовали уже много каких а/к, но такого еще не встречалось... ЛОТы впервые на нашем пути встретились. Первый и, думается мне, последний раз.

Ну да чего уж теперь, уже встали, выдвигаемся в аэропорт.

Это вы так расстроились из-за отсутствия веб чекина? Боюсь представить, что будет если какая-то авиакомпания рейс задержит или багаж потеряет ;)

Bucs писал(а) 20 фев 2013, 17:45:С летнего расписания 2013 г. закрываются рейсы в/из: Донецка, Каира, Еревана, а также рейс из Кракова в Париж. Продажи по этим направлениям приостановлены.

Лоту сейчас тяжело, их 2 новых дримлайнера не летают..
sst239
участник

Благодарил (а): 11 раз.
Страны: 89

Сообщение Lamp » 20 фев 2013, 18:08

sst239 писал(а) 20 фев 2013, 18:00:Лоту сейчас тяжело, их 2 новых дримлайнера не летают..

Русские братья могли бы забыть старые обиды и протянуть братскую руку помощи полякам.Продать за недорого им парочку сухих супер-джетов или в лизинг их дать...
Lamp

Сообщение domov141 » 25 фев 2013, 21:16

Кто покупал LOT на майские, в частности, на вторые, проверьте брони, у меня перенесли возврат с 12-го на 13-е. Будем разбираться.
domov141
участник

Благодарил (а): 23 раз.

Сообщение makus » 25 фев 2013, 23:33

domov141 писал(а) 25 фев 2013, 21:16:Кто покупал LOT на майские, в частности, на вторые, проверьте брони, у меня перенесли возврат с 12-го на 13-е. Будем разбираться.
А чего разбираться? Расписание не есть часть договора с пассажиром.
makus

Сообщение Злая Собака » 25 фев 2013, 23:45

Какое направление? У них же снялись Дримлайнеры
Злая Собака

Сообщение SergCFC » 26 фев 2013, 06:46

Buzz1965 писал(а) 25 фев 2013, 23:45:Какое направление? У них же снялись Дримлайнеры

Не подскажите, дримлайнеры на какие рейсы были заявлены? Компоновка этих дримлайнеров трёхкласная, типа 777 аэрофлота (эко, комфорт, бизнес), или двухклассная?
SergCFC
путешественник

Благодарил (а): 94 раз.
Страны: 43

Сообщение Bucs » 26 фев 2013, 07:28

SergCFC, поляки планировали обкатать 787 до середины января на коротких рейсах по Европе: в Прагу, Вену, Мюнхен, Франкфурт, Ганновер, Киев, Будапешт и Брюссель. Из дальников были заявлены: Нью-Йорк, Чикаго, Торонто и Пекин. Но, как мы знаем, в январе 2013 г. эксплуатация была приостановлена на неопределенный срок.

Компоновка трехклассная: Elite Club, Premium Club и Economy.
См: http://dreamliner.lot.com/
Bucs
почетный путешественник

Сообщение LaDanian » 26 фев 2013, 15:24

domov141 писал(а) 25 фев 2013, 21:16:Кто покупал LOT на майские, в частности, на вторые, проверьте брони, у меня перенесли возврат с 12-го на 13-е. Будем разбираться.

Та же ситуация!
Был обратный вылет из Варшавы 12 мая в 6.50. Зашел проверить свое бронирование и увидел, что обратный вылет перенесли на 13 мая на 12.25. Нас это абсолютно не устраивало.
Позвонил в международный сервис-центр. Попросил поменять обратный вылет на единственный оставшийся в расписании 12 мая рейс в Москву, который в 16.00. Без всяких возражений это сделали.
LaDanian
участник

Благодарил (а): 9 раз.
Страны: 26

Сообщение domov141 » 26 фев 2013, 17:10

LaDanian писал(а) 26 фев 2013, 15:24:

Та же ситуация!
Был обратный вылет из Варшавы 12 мая в 6.50. Зашел проверить свое бронирование и увидел, что обратный вылет перенесли на 13 мая на 12.25. Нас это абсолютно не устраивало.
Позвонил в международный сервис-центр. Попросил поменять обратный вылет на единственный оставшийся в расписании 12 мая рейс в Москву, который в 16.00. Без всяких возражений это сделали.

Блин, а я звонил в Московское представительство, послали на хер из-за разницы тарифов. Вы по акции брали? Какой контакт сервис - центра, на каком языке разговаривают?
domov141
участник

Благодарил (а): 23 раз.

След.

Список форумовАвиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, ДеньгиАвиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиацииАвиакомпании — отзывы, сервис, питание, багаж

Включить мобильный стиль