Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Pinky Yazz писал(а) 06 фев 2012, 19:33:ТС объясните своей невесте, что в России ей только зарегистрированный там брак поможет решить вопрос с летальным пребыванием на территории РФ. Брак, заключенный во Вьетнаме не поможет.
А можно личный вопрос: вы давно невесту знаете и как часто встречаетесь?
Я просто думала, что она у вас в России учится...
Да, тему переношу в юридические вопросы и ответы. Там больше инфы дадут.
Могу в личку.
но почитайте написанное вьетнамкой
AN VA писал(а) 06 фев 2012, 20:03:тут конечно можно много умняка давить, но ни одна нормальная мать не отпустит дочь в другую страну с БУДУЩИМ мужем , должна быть свадьба, регистрация брака - это уже дело государственное, но только после свадьбы, где происходит ритуал вхождения жениха в семью и т.д., девушка считается отданной замуж.
Pinky Yazz писал(а) 06 фев 2012, 20:57:Тогда ищите возможность быть во Вьетнаме столько сколько надо.
И на простите невесту про традиции вьетнамских свадеб, в семьях с традициями - это действо непростое, насколько я знаю.
Жене оформляется временное разрешение на проживание (до трех лет) именно на основании свидетельства о браке, выданного российским ЗАГС, ну помимо прочих стандартных документов. Потом сможете оформить вид на жительство. Позже подать на гражданство, но до этого далеко еще.
Список форумов ‹ Виды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездки ‹ Свадьба, свадебные церемонии за границей