Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Мика. писал(а) 06 фев 2012, 20:45:Выглядят завтраки примерно так
Djim-en писал(а) 06 фев 2012, 21:21:Мика. писал(а) 06 фев 2012, 20:45:Выглядят завтраки примерно так
Ужас какой. Одна трава и булочки. А есть что? Кроме яичницы нечего.
Djim-en писал(а):Мика. писал(а):В третьем квартале 2006Мика. писал(а):, что 2008 год стал рекордным
Я не был в Бен Гурионе, но замечу что сейчас 2012 год.Мика. писал(а):сообщает центральный еврейский ресурс Sem40.ru со ссылкой на газету Haaretz.
Тоже доставило
greggy писал(а) 06 фев 2012, 17:46:на ужин мяа нет - только в пятницу вечером - обед мясной .. если у вас включен .. а так - все молочное
tsartv писал(а) 06 фев 2012, 23:47:Ладно, все будет хорошо! Лишь бы не было войны
Т.е. на стейк с кровушкой пусть и не надеется
Мика. писал(а):FOLKO писал(а):А что скажите там мегааэропорт? Common, вы понимаете, что такое современный аэропорт? Это как Дубаи, Сингапуре, Бангкоке хотя бы. Лет через 30-ть и у вас, может, такой будет,....................................
P.s. глупости пишу не я, а некоторые комментаторы.
А вот еще глупости, от некоторых дураков в Европе и мире,они решили, не посоветовавшись c FOLKO:
!CE писал(а) 07 фев 2012, 06:19:Мика., ну не надо патриотичных израильских новостей. http://www.worldairportawards.com/ - тут Бен Гуриона нет и не может быть ни в одной номинации, уж извините.
Мика. писал(а) 07 фев 2012, 08:06:!CE писал(а) 07 фев 2012, 06:19:Мика., ну не надо патриотичных израильских новостей. http://www.worldairportawards.com/ - тут Бен Гуриона нет и не может быть ни в одной номинации, уж извините.
А мне нечего вас извинять -приведенная вами ссылка - данные на 2011 год.Мои данные за 2006 и 2008.
А в "патриотичных израильских новостях" - если бы вы прошли по ссылке, указанной мной, то там есть и Домодедово и др. аэропорты мира - в различных категориях, оценки проводились международной организацией ACI.
tsartv писал(а) 06 фев 2012, 23:47:Леонардо клаб брать не стали - не люблю все включено - ем мало, а деньги плачу как все
Да и отзывы как-то не очень вдохновили...
Список форумов ‹ БЛИЖНИЙ ВОСТОК форум ‹ ИЗРАИЛЬ форум ‹ Вопросы об Израиле, погода