Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
Duhvan писал(а) 25 янв 2012, 15:49:скажите, пожалуйста, гды вы заказали слиппинг бас из Ня Чанга до Хойана за 11$ !!! Нашла только за 29$ и отправление рано утром везде, т.е. целый день теряется. Во сколько отправление автобуса? Стоит пробовать переезд на таком автобусе с ребенком 4-х лет?
Duhvan писал(а) 25 янв 2012, 15:49:скажите, пожалуйста, гды вы заказали слиппинг бас из Ня Чанга до Хойана за 11$ !!! Нашла только за 29$ и отправление рано утром везде, т.е. целый день теряется. Во сколько отправление автобуса? Стоит пробовать переезд на таком автобусе с ребенком 4-х лет?
yuriy1960 писал(а) 25 янв 2012, 17:07:Только есть разница по передвижению,что во Вьете все передвижения намного медленнее,чем должно быть -по причине траффика или гор.
Duhvan писал(а) 25 янв 2012, 20:14:СПАСИБИЩЕ! Успокоили, а то я читаю на форуме про одни цены а в инете натыкаюсь все время на другие )))
Pion писал(а) 26 янв 2012, 14:44:Zh-style, а на мой вопрос ответите? про отели в Хойане...
Pion писал(а) 27 янв 2012, 09:38:А может название улицы подскажите? мы самолетом до Донанга, потом такси, не автобусом.
Dmitry_21 писал(а) 06 фев 2012, 21:23:Есть 3 вопроса к автору этого познавательного отчета.
1. Время поездки 29 апреля - 16 мая. Общий маршрут заканчивается в Ханое 11 мая включительно, Камбоджа - Хошимин - Хюэ - Ханой - Халонг. Дальше направляюсь один на пляж, т.е. с 12 по 15 мая (4 полных дня). Интерес: нормальный чистый пляж, наличие кафе/баров. На примете: Хой Ань, Дананг, Ня Чанг, Фантхьет (про последние два ничего не знаю. слышал, что Фантхьет преимущественно место для пакетников)
Какие места для пляжного отдыха порекомендуете? (Вылет из Хошимина, поэтому как ни крути придется добираться туда. Из Ханоя в Дананг на самолете утром 12 мая).
2. Знаю, что по Вьетнаму можно летать Вьетнамскими аваилиниями, а можно Jetstar.
В чем принципиальное их отличие и кого лучше выбирать (за сервисом в течение 1 часа перелета не гонюсь. есть рюкзак и желание переместиться в другую точку страны)?
3. Может знаете, если сталкивались... У Вьетнамских авиалиний при выборе билета предлагают разные тарифы (цены от самого дешевого к самому дорогому): Super Saver, Saver, Saver Flex, Eco. Flex, Business Flex.
Есть ли разница какой брать тариф, если есть багаж (рюкзак)? И что все 5 категорий в одном самолете летят?
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ВЬЕТНАМ форум ‹ Отзывы об отдыхе во Вьетнаме: Вьетнам отзывы