Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Losthippy писал(а) 15 авг 2011, 15:32:Хотим понять, насколько велик риск не успеть на стыковочный рейс.
Ситуация такая:
Прилетаем в International аэропорт Дели в 8-00 утра.
Наш следующий рейс в 11-00 Багдогру на SpiceJet из Терминала 1D.
Вопрос: реально ли успеть на рейс?
Поделитесь, пожалуйста, своим опытом, как оперативно осуществить пересадку?
Читал, что в Terminal 1D ходят шаттлы и такси, ехать минут 15-20.
Но есть риск, что опоздает наш рейс, которым мы прилетим в Дели. + Нам придется сделать все, чтобы взять багаж с собой в кабину, чтобы не тратить время на ожидание его выдачи в Дели.
Есть альтернатива - рейс, который вылетает в 11-00 из того же терминала (Kingfisher), куда мы прилетаем (надо просто подняться на эскалаторе на другой этаж, насколько я понял). Но. Перелет будет стоить дороже и займет больше времени (там даже есть одна остановка, но не пишут, где )))) ).
Заранее благодарю.
quazar писал(а) 12 июл 2009, 21:16:Попробуйте зайти на сайт индийского бюджетника GoAir и напрямую посмотреть их цены- у них, по-моему, подешевле:
http://www.goair.in
excitement писал(а) 28 сен 2011, 11:43:Подскажите пожалуйста, есть ли хоть какой то шанс уложиться по времени: прилет в Дели в 23:20 ( Ait India Express, терминал 3) - вылет в Москву в 00:20 (Аэрофлот). Просто задница какая-то с вылетами из Кералы на 7 января
Indomilk писал(а) 28 сен 2011, 11:57:которыми мне приходилось вылетать задерживали минимум на час, особенно это касается лоукостов. Один раз проторчал в аэропорту полдня.
@netka писал(а) 03 окт 2011, 17:59:меня хоть на рейс посадят?
vovcheek писал(а) 03 окт 2011, 18:18:
Пустят только если мили захотите получить то будет весьма проблемотично
Evgeny_S писал(а) 23 сен 2011, 15:24:Всем привет!
Купили билеты Дели-Порт Блэр- Дели на сайте cleartrip.com...
прислали скидочные купоны на покупку авиабилетов а/к Kingfisher Red/Kingfisher через клиартрип соответственно...
билеты необходимо выкупить до 10.10.11
дата совершения полета - до 30.11.11
скидка, как я понял, от 500 до 1000 RS с купона... у меня их 4.
если кто собрался бронировать билеты в ближайшее время - могу поделиться, т.к у меня уже все куплено...
GenGenych писал(а) 07 окт 2011, 18:54:Evgeny_S писал(а) 23 сен 2011, 15:24:Всем привет!
Купили билеты Дели-Порт Блэр- Дели на сайте cleartrip.com...
прислали скидочные купоны на покупку авиабилетов а/к Kingfisher Red/Kingfisher через клиартрип соответственно...
билеты необходимо выкупить до 10.10.11
дата совершения полета - до 30.11.11
скидка, как я понял, от 500 до 1000 RS с купона... у меня их 4.
если кто собрался бронировать билеты в ближайшее время - могу поделиться, т.к у меня уже все куплено...
а как это технически сделать? я собираюсь брать билет Дели - Ченнай и обратно.
Резник писал(а) 14 сен 2011, 17:27:quazar писал(а) 12 июл 2009, 21:16:Попробуйте зайти на сайт индийского бюджетника GoAir и напрямую посмотреть их цены- у них, по-моему, подешевле:
http://www.goair.in
зашел 14.09.11, смотрел на 28.12.11 туда - 11.01.12 обратно. Билеты Дели-Гоа-Дели есть по цене 8291 рупии на чела - 176 дол США
Резник писал(а) 11 окт 2011, 16:43:зашел сегодня - 11.10.11, смотрел те же даты, дешевле чем 16000 рупий уже нету . Где сейчас на НГ внутренние по Индии лучше всего смотреть?
Genby писал(а) 27 окт 2011, 13:49:Скажите пожалуйста, умные люди - правильно я понимаю, что если номер рейса один, но есть промежуточная посадка - то физически никуда пересаживаться не надо? Речь идет о рейсе Дели-Тривандрум с посадкой в Бомбее - там около часа стоянка в одну сторону и 30 минут в другую.
odem писал(а) 11 ноя 2011, 06:13:PS только что проверил Индиго тоже не принимает, что за хрень
Lunniki писал(а) 11 ноя 2011, 10:27:А что за карты? У меня с VISA были проблемы- тоже не принимали. С Master Card все нормально. В любом случае, можно позвонить в банк и спросить почему.
Mirona писал(а) 11 ноя 2011, 12:31:odem писал(а) 11 ноя 2011, 06:13:PS только что проверил Индиго тоже не принимает, что за хрень
по сути Вы пишете о внутренних инд. лоукостах.
На них билеты лучше покупать не через офсайты - там часто заморочки с карточками нерезидентов последние годы, а через сайты посредники
_cleartrip.com
_makemytrip.com
Genby писал(а) 05 фев 2012, 09:18:Из аэропорта Дели (международный терминал) не выпускают, если уже вошел. Просто никак.
Ноутбук, объективы - это 100% требуют вытаскивать и отдельно показывать. Держите сверху.
Genby писал(а) 05 фев 2012, 09:18:Ноутбук, объективы - это 100% требуют вытаскивать и отдельно показывать. Держите сверху.
Genby писал(а) 07 фев 2012, 11:15:Кстати, о жидкостях: в Варанаси заставили выкинуть две 0,5 наполовину недопитые бутылки рома и джина из московского дютика, причем выкинуть из БАГАЖА, который я собирался сдавать, а не из ручной клади! Сказали - если недопитые, нельзя и все. Отхлебывать не предлагали )
Chek писал(а) 13 фев 2012, 10:18:Международны билеты купили без проблем, а вот Катманду - Дели и Мумбаи - Коломбо купить не можем (карточки не поддерживают 3 d secure).
Вопрос в том, насколько рисковый вариант, купить билеты прямо в порту??
В Катманду будем покупать дня за 4, в Мумбаи - за день.
Смотрю сейчас за сайте индиго, на завтра показывают что билеты есть.
Аналогично по перелету Мумбаи-Коломбо, билеты на завтра ровно такие же как и через месяц.
Chek писал(а) 14 фев 2012, 23:08:Насчет того что кассы есть сомнений нет Сомнения были насчет наличия билетов, вроде бы ж сезон начинается?!
Кстати, насчет карт для покупки билетов:
почему-то этот вопрос окутан пеленой таинственности, а на самом деле все просто - для покупки билетов многих азиатских перевозчиков карта должна поддерживать 3d Secure протокол (Visa) или SecureCode (MasterCard).
Обращу внимание, что это не CVV2, а другой протокол, который заключается в том, что при совершении покупки вам на мобильный приходи код, который нужно ввести для завершения процедуры оплаты.
Надеюсь, кому-то это поможет
tribiotik писал(а) 15 фев 2012, 11:17:Покупал на этом сайте http://www.cleartrip.com/ втб шной визой данный вид безопасности не требовался
classic33 писал(а) 15 фев 2012, 11:33:tribiotik писал(а) 15 фев 2012, 11:17:Покупал на этом сайте http://www.cleartrip.com/ втб шной визой данный вид безопасности не требовался
Это посредник, поэтому у них свои правила
Chek писал(а) 14 фев 2012, 23:08:почему-то этот вопрос окутан пеленой таинственности, а на самом деле все просто - для покупки билетов многих азиатских перевозчиков карта должна поддерживать 3d Secure протокол (Visa) или SecureCode (MasterCard).
Обращу внимание, что это не CVV2, а другой протокол, который заключается в том, что при совершении покупки вам на мобильный приходи код, который нужно ввести для завершения процедуры оплаты.
tribiotik писал(а) 22 фев 2012, 10:15:Подскажите пожалуйста сайт где можно посмотреть отмены рейсов. т.е у меня есть билеты и я хочю узнать такие рейсы еще существуют?
Chek писал(а) 14 фев 2012, 23:08:Насчет того что кассы есть сомнений нет Сомнения были насчет наличия билетов, вроде бы ж сезон начинается?!
Кстати, насчет карт для покупки билетов:
почему-то этот вопрос окутан пеленой таинственности, а на самом деле все просто - для покупки билетов многих азиатских перевозчиков карта должна поддерживать 3d Secure протокол (Visa) или SecureCode (MasterCard).
Надеюсь, кому-то это поможет
Shmelь писал(а) 04 дек 2012, 01:16:Добрый день. Подскажите пожалуйста, на сколько реально приобрести билеты например на Srilankan Airlines, SpiceJet, Air India Express за день два до вылета в такую же цену как и сейчас.
Repo4ka писал(а) 21 дек 2012, 15:29:Здравствуйте, форумчане! Вопрос такой.Ввела на Клиртрипе в поиске перелетов маршрут Гоа - Нагпур (через Мумбаи получается). Клиртрип выдал большое количество рейсов, большинство из которых выполняет Air India (оба сегмента рейса). Когда я все тоже самое ввела на сайте Air India, большей половины рейсов там просто не оказалась, а на те два, что остались цена в 1,5 раза больше, чем на Клиртрипе. Что это за странное явление?
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ИНДИЯ форум ‹ Транспорт в Индии — поезда, автобусы, авиаперелёты и аренда байков