pups писал(а):Мария писал(а):pups писал(а):В Паттайе полно коммисионок. На комиссию - дороже, за нал -дешевле. В Carrefour, например, есть доска объявлений о продаже всякой хни.
больно геммороно. прокат проще.
Несомненно, проще. Но это, если прокат есть, а если нет...
Мария писал(а):А то мотобайк меня стремает. А свободу передвижения иметь охота.
!
merial писал(а):Мария писал(а):А то мотобайк меня стремает. А свободу передвижения иметь охота.
!
А Вы уверены, что на Чанге сможете на нём ездить? Слишком много подъёмов...
Zauzamira писал(а):вот-вот...никак не могу найти - где можно взять велик на самуи?
Мария писал(а):А то мотобайк меня стремает. А свободу передвижения иметь охота.И какова будет стоимость данного удовольствия?!
На Чанге, можно взять велик в отелях Koh Chang Resort & Spa или Klong Prao Resort. В этих отелях такой сервис прописан, наверное есть и в других, не знаю. Стоимость зависит от времени проката и умения немного поторговаться – но в среднем в пределах 80-100 Бат./сутки.
sub99 писал(а):вот нашел чего:
http://www.amazingbiketoursthailand.asia/blog/?p=134
sub99 писал(а):Сейчас в Паттае. На второй день нашел прокат велов! Кому интересно, на пересечении Тепразит и Сои 17 напротив 7/11 вывеска TREK, есть Jamis с залогом 3000 и 100 в день и TREK с залогом 8000 и не знаю сколько в день... Я доволен несмотря на траффик местный и температурку... Ощущения как на велосипеде в сауне!
thaipit писал(а):Да можно, но не очень легко через подъемы и спуски, и трудно будет если бухать будите и ночью, авария или пропасть
happinet писал(а):может кто подскажет, где в Чианг Мае берут велосипеды в прокат?))
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, острова ‹ Аренда авто и байков в Таиланде — правила, цены, страховка