Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7
Noodle писал(а):Всем добрый день!
После написанного мной коммента здесь по поводу Жасмин был найден другой отель. mr. Mac's Hotel
Плюсы
-Цена 650 бат за номер
-Бесплатный ВайФай
-Комнаты больше и есть балкон
-Снизу есть ресторанчик с доставкой еды в номера
-Приветливый персонал. Убирают хорошо и вовремя.
-Персональный кондей
-Нет проблем с парковкой мотоцикла + мотоцикл можно взять в отеле и вернуть прямо перед пересадкой в такси до аэропорта(а не отдавать в 18 часов вечером перед отлетом)
-Относительно моркови не скажу. Не водил. Но как показалось бургеры пацанчиков бесплатно водят.
Минусов пока не заметил
Плюсы/Минусы. Кому как Удаленность от WS кому как.... Мне не далеко... Отель расположен практически сразу после моста если ехать от Камелота в сторону Джомтьена после вывески "Съешь сколько сможешь"
З.Ы. Всем приятных трипов....
Noodle писал(а) 27 окт 2008, 10:17:Всем добрый день!
После написанного мной коммента здесь по поводу Жасмин был найден другой отель. mr. Mac's Hotel
Плюсы
-Цена 650 бат за номер
-Бесплатный ВайФай
-Комнаты больше и есть балкон
-Снизу есть ресторанчик с доставкой еды в номера
-Приветливый персонал. Убирают хорошо и вовремя.
-Персональный кондей
-Нет проблем с парковкой мотоцикла + мотоцикл можно взять в отеле и вернуть прямо перед пересадкой в такси до аэропорта(а не отдавать в 18 часов вечером перед отлетом)
-Относительно моркови не скажу. Не водил. Но как показалось бургеры пацанчиков бесплатно водят.
Минусов пока не заметил
Плюсы/Минусы. Кому как Удаленность от WS кому как.... Мне не далеко... Отель расположен практически сразу после моста если ехать от Камелота в сторону Джомтьена после вывески "Съешь сколько сможешь"
З.Ы. Всем приятных трипов....
АЛЁНКАН писал(а) 07 фев 2012, 16:50:Скажите пожалуйста,а есть ли в этом отеле номера на первом этаже??
Totek писал(а) 21 июл 2012, 16:22:А провод гостей бесплатный?
Александр43 писал(а) 31 окт 2012, 14:15:Останавливался в октябре на пару недель,680 за сутки. У друга правда балкон в номере выходил на другой отель, который рядом с этим отелем и люди ходили прямо перед его балконом. Хотя балкон закрыл, шторы задвинул и всё окей. Комнаты просторные, всё, что надо есть. До Волкина близко. Провод бесплатный. Вообщем всё понравилось.
patsak писал(а) 12 ноя 2012, 17:24:Забронировал обычный номер, так как все люксы уже заняты (на ноябрь-декабрь).
Вроде, обычные номера тоже очень неплохие.
Александр43 писал(а) 03 июл 2013, 15:14:Что-то давно никто про отель не писал? Как там? Всё также отлично? С друзьями осенью забронировали 4 номера.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Отели в Тайланде отзывы, аренда и бронирование