Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
ilsit писал(а) 24 янв 2012, 11:59:На осматривание Мраука 2 дня хватит?
ПУХ писал(а) 07 фев 2012, 11:20:Сумасшествие нашей семьи продолжается! Прорабатываем маршрут следующей поездки в Бирму. Вопрос: летал кто-нибудь рейсом Мандалай-Ситве и дальше до мраук У? Удастся добраться за один день, переночевать, второй день - посмотреть, третий день - добраться до Ситтве и улететь в Нгапали?
ПУХ писал(а) 07 фев 2012, 11:20: Удастся добраться за один день, переночевать, второй день - посмотреть, третий день - добраться до Ситтве и улететь в Нгапали?
Zivert писал(а) 07 фев 2012, 16:12:Боюсь,что последний день "добраться до Ситтве и улететь в Нгапали" может не состыковаться. Пока вы доберётесь на лодке до Ситтуэ, уже будет заполдень. А самолёты, насколько я помню, летят утром, до обеда. Короче, внимательно изучите расписание полётов из Ситтуэ по дням и рисуйте под них свой маршрут и возвращение.
2XL писал(а) 07 фев 2012, 16:23:Zivert писал(а) 07 фев 2012, 16:12:Боюсь,что последний день "добраться до Ситтве и улететь в Нгапали" может не состыковаться. Пока вы доберётесь на лодке до Ситтуэ, уже будет заполдень. А самолёты, насколько я помню, летят утром, до обеда. Короче, внимательно изучите расписание полётов из Ситтуэ по дням и рисуйте под них свой маршрут и возвращение.
Мне в ближайшую поездку подтвердили в один день из Мраука в Нгапали.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ МЬЯНМА форум ‹ Маршруты по Мьянме, что посмотреть, экскурсии