Superlis писал(а):кто подскажет - в этом отеле много русских останавливается?
Где то 10-20%, есть русскоговорящий манагер.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Superlis писал(а):кто подскажет - в этом отеле много русских останавливается?
Nels писал(а) 21 янв 2012, 15:53:Забронировал Moevenpick Resort & Spa Karon Beach,я так понял он не далеко от кольца,а значет и от кафешек,ресторанов,и торговой улицы.Я правильно понял?
Nels писал(а) 21 янв 2012, 15:53:Забронировал Moevenpick Resort & Spa Karon Beach,я так понял он не далеко от кольца,а значет и от кафешек,ресторанов,и торговой улицы.Я правильно понял? Как отель кто нибудь был?смотрел?
g14 писал(а) 21 янв 2012, 15:59:Nels писал(а) 21 янв 2012, 15:53:Забронировал Moevenpick Resort & Spa Karon Beach,я так понял он не далеко от кольца,а значет и от кафешек,ресторанов,и торговой улицы.Я правильно понял? Как отель кто нибудь был?смотрел?
Недалеко. В нем самом есть и кафешки и рестораны, и рядом с ними, не доходя до кольца, тоже есть. Отель отличный, 4 раза была.
Nels писал(а) 21 янв 2012, 16:53:Как там с детьми,что для них есть? Какие номера не сильно старые?
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Отели в Тайланде отзывы, аренда и бронирование