Mövenpick Resort and Spa - Karon Beach, Phuket

Отзывы туристов об отелях Тайланда: в каком отеле лучше остановиться в Паттайе, мнения об отелях Пхукета и другие обсуждения отелей в Таиланде, Бангкок отели. Хорошие отели Тайланда. Отели Пхукета отзывы, Тайланд Паттайя отели. Аренда вилл в Тайланде. Аренда бунгало на острове Тайланд. Тайланд отдых цены. Аренда вилл на Пхукете Недорогие отели Таиланда

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2

Сообщение Дмитрий Белый » 19 окт 2008, 10:53

Superlis писал(а):кто подскажет - в этом отеле много русских останавливается?

Где то 10-20%, есть русскоговорящий манагер.
Shit happens.
Дмитрий Белый
путешественник

Благодарил (а): 6 раз.

Сообщение Dmitriy(KRSK) » 18 фев 2009, 13:31

С 18.03 по 01.04 едем в4м на Пукет.
Как вариант рассматриваем этот отель.
поделитесь информацией, кто проживал в Deluxe Plunge Pool, Family Villa or Residence, как они на деле?
Последнюю на некоторых сайтах бронирования можно взять за $400 на 4х (если спецуха Early Bird конечно работает при букинге за месяц), последние два типа проживания как раз для 4 человек.
Еще один вопрос по нему - как заселиться в корпус на побережье, а не в старые в лесу? При букинге это нигде не отражается.
Dmitriy(KRSK)
участник

Благодарил (а): 2 раз.
Страны: 14

Сообщение Дмитрий Белый » 18 фев 2009, 16:40

Pool Villa - двухэтажное здание, на первом этаже Plunge Pool Villa, на втором Penthouse Plunge Pool Villa,
последняя имеет выход на крышу на которой находится бассейнчик и party зона.
В других не жил.
Новый корпус на берегу - Deluxe Ocean.
Shit happens.
Дмитрий Белый
путешественник

Благодарил (а): 6 раз.

Re: Выбор размещения на Пхукете| Phuket [объединенная тема]

Сообщение Nels » 21 янв 2012, 15:53

Забронировал Moevenpick Resort & Spa Karon Beach,я так понял он не далеко от кольца,а значет и от кафешек,ресторанов,и торговой улицы.Я правильно понял? Как отель кто нибудь был?смотрел?
Nels
новичок

Благодарил (а): 1 раз.

Сообщение Harpooner » 21 янв 2012, 15:56

Nels писал(а) 21 янв 2012, 15:53:Забронировал Moevenpick Resort & Spa Karon Beach,я так понял он не далеко от кольца,а значет и от кафешек,ресторанов,и торговой улицы.Я правильно понял?

Правильно.
Harpooner
путешественник

Благодарил (а): 575 раз.
Страны: 12
Отчеты: 1

Сообщение g14 » 21 янв 2012, 15:59

Nels писал(а) 21 янв 2012, 15:53:Забронировал Moevenpick Resort & Spa Karon Beach,я так понял он не далеко от кольца,а значет и от кафешек,ресторанов,и торговой улицы.Я правильно понял? Как отель кто нибудь был?смотрел?

Недалеко. В нем самом есть и кафешки и рестораны, и рядом с ними, не доходя до кольца, тоже есть. Отель отличный, 4 раза была.
g14
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 55 раз.

Сообщение Nels » 21 янв 2012, 16:53

g14 писал(а) 21 янв 2012, 15:59:
Nels писал(а) 21 янв 2012, 15:53:Забронировал Moevenpick Resort & Spa Karon Beach,я так понял он не далеко от кольца,а значет и от кафешек,ресторанов,и торговой улицы.Я правильно понял? Как отель кто нибудь был?смотрел?

Недалеко. В нем самом есть и кафешки и рестораны, и рядом с ними, не доходя до кольца, тоже есть. Отель отличный, 4 раза была.

Тогда ,если позволите?к вам у меня несколько вопросов:Как там с детьми,что для них есть? Какие номера не сильно старые?
Nels
новичок

Благодарил (а): 1 раз.

Сообщение g14 » 21 янв 2012, 17:03

Nels писал(а) 21 янв 2012, 16:53:Как там с детьми,что для них есть? Какие номера не сильно старые?

Для детей есть игровая, бассейн, на завтраках широкий выбор блюд. Точнее не знаю, т.к. не интересовалась этим вопросом.
По номерам. Мне везло, 2 раза Deluxe Ocean View приличные попадались, может быть только царапки на мебели встречались, хотя я читала, что иногда пошарпанные бывают. Garden Villa тоже хорошая, только надо брать ту, которая стеной обнесена, а то есть виллы мимо которых все ходят и наблюдают насквозь всю виллу. Ну и Penthouse Plunge Pool Villa вообще без нареканий.

PS Там очень благожелательный персонал. По-собственной инициативе сделали апгрейд с Deluxe Ocean View до Garden Villa, хотя мы даже не заикались об этом. Если вам не понравиться состояние или расположение номера, попросите о замене.
g14
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 55 раз.

Re: Mövenpick Resort and Spa - Karon Beach, Phuket

Сообщение Lyubov_S » 07 фев 2012, 16:53

Вопрос для тех, кто бронировал Moevenpick через сайт отеля: они не списали деньги с карты при бронировании, прислали только номер брони. Можно ли это считать это подтверждением или стоит с ними связаться и убедиться, что номер тебя будет ждать в нужные даты ? Спасибки!
Lyubov_S
новичок

Благодарил (а): 4 раз.

Пред.

Список форумовАЗИЯ форумТАИЛАНД форумОтели в Тайланде отзывы, аренда и бронирование

Включить мобильный стиль