Andrey Severinov писал(а) 19 янв 2012, 11:45:Подскажите плиз кто пользовал GPRS , по какому протоколу он подключается GPRS, EDGE или 3G. Скорость работы не имеет никакого значения, интересует именно протокол дабы понять на какую скорость выйдет мобильный интернет когда к нему подрубят быстрый канал.
Andrey Severinov писал(а) 24 янв 2012, 15:28:Уже уточнял этот вопрос в справочной билайна, включите билаиновскую опцию 31 января и продержится весь февраль, она месяц действует. А там посмотрим что операторы выкинут.
Вам лень перечитывать а нам лень отвечатьbusiness_traveler писал(а) 28 янв 2012, 15:21:Весь топик лень перечитывать.
Касу с интернетом найти можно,но скорость интернета очень низкаяbusiness_traveler писал(а) 28 янв 2012, 15:21:
Хочу пожить в Гаване месяца 3. Но нужно ежедневно пользоваться интернетом по роду деятельности. Сообщите какие у меня есть альтернативы?
Можно ли снять касу партикуляре с выделенкой? И как вообще на сегодняшний день обстоят дела с инетом на кубе?
Andrey Severinov писал(а) 07 фев 2012, 07:40:Если нужно звонить то однозначно мегафон "вокруг света" (9 руб исходящие звонки) Если только входящие звонки то билаин с подключенной услугой"Роуминг налегке" ( 3,95 руб входящие и смс)
Рано вы раздражаться начали после поездки на Кубу боюсь мегафон вам покажется просто образцовым....Dima 206 писал(а) 08 фев 2012, 05:23:
Спасибо за ответ, но наша мудаковая страна в образе "мегафон",
Dima 206 писал(а) 08 фев 2012, 05:23:Andrey Severinov писал(а) 07 фев 2012, 07:40:Если нужно звонить то однозначно мегафон "вокруг света" (9 руб исходящие звонки) Если только входящие звонки то билаин с подключенной услугой"Роуминг налегке" ( 3,95 руб входящие и смс)
Спасибо за ответ, но наша мудаковая страна в образе "мегафон", заявила, что в Иркутской область к данному тарифу не подключится, только в Москве (а русский паспорт я в Москву не повезу).
Dima 206 писал(а) 08 фев 2012, 17:46:Полеты можно осуществлять по загран паспорту, российский не нужен. Из Иркутска до Москвы (Домодедово), а потом Куба...(на хуй я повезу два документа) А сим карты продают только по российскому паспорту, что за страна такая блять.
А можно я все ж буду брать российский паспорт в поездки ? Ну там вдруг мне сим-карту например купить нужно будетDima 206 писал(а) 09 фев 2012, 05:44: За границу ездят по загран. паспортам, также билеты на самолет по России можно покупать и летать по загран. паспорту. Так, что российский паспорт в поездку брать не надо. Ну как то так.
cinic писал(а) 09 фев 2012, 06:51:А можно я все ж буду брать российский паспорт в поездки ? Ну там вдруг мне сим-карту например купить нужно будетDima 206 писал(а) 09 фев 2012, 05:44: За границу ездят по загран. паспортам, также билеты на самолет по России можно покупать и летать по загран. паспорту. Так, что российский паспорт в поездку брать не надо. Ну как то так.
Andrey Severinov писал(а) 12 фев 2012, 08:15: Скорость wifi в мелии кохибар в гаване 315 кб с. Устойчиво и без срывов.
Скорость кабельного инета - 850 кб/с временами доходит до мегбита ( проверял в министерстве, что в имобилиариах отпишите кто знает )
GPRS модем пашет почти на 45 кб.c ( днем канал забивается почти целиком но ночью пашет отлично )
Сейчас в министерствах не подключенных к кабелю везде устанавливают adsl модемы.
Вообщем никаких претензий к инету уже почти нет.
cinic писал(а) 03 мар 2011, 10:52:Вот нашел тут где ETESCA WIFi заявляетSolución inalámbrica que garantiza el acceso a Internet, confiable, seguro y de banda ancha.
El turista puede navegar por Internet en cualquier momento e incluso en movimiento, usando cómodamente su laptop u otro dispositivo de tecnología inalámbrica, en las áreas de las instalaciones hoteleras con cobertura Wifi.
Esta facilidad de una conexión sin hilos se comercializa mediante tarjetas prepagadas con precios que varían en dependencia del tiempo de conexión.
Tiempo de conexión Valor facial (CUC)
1 hora 8.00
5 horas 35.00
100 horas 250.00
Hoteles de Cuba que tienen cobertura inalámbrica para el acceso a Internet
La Habana
- Hotel Panorama
- Hotel Occidental Miramar
- Hotel Montehabana
- Hotel Parque Central
- Hotel Nacional
- Hotel Sevilla
Playa Varadero (Matanzas)
- Hotel Solymar
Подскажите, а есть ли в Гаване места, где можно нахаляву
Andrey Severinov писал(а) 12 фев 2012, 08:15:Из минусов , перестал работать скайп. Толи зарезали, толи недонастроили. Хотя возможно и на моем компе проблемы так что утверждать наверняка не буду.
Andrey Severinov писал(а) 07 фев 2012, 07:40:Если нужно звонить то однозначно мегафон "вокруг света" (9 руб исходящие звонки) Если только входящие звонки то билаин с подключенной услугой"Роуминг налегке" ( 3,95 руб входящие и смс)
-=Stranger=- писал(а) 01 мар 2012, 11:10:Andrey Severinov писал(а) 07 фев 2012, 07:40:Если нужно звонить то однозначно мегафон "вокруг света" (9 руб исходящие звонки) Если только входящие звонки то билаин с подключенной услугой"Роуминг налегке" ( 3,95 руб входящие и смс)
Сорри за дурацкий вопрос - "сами мы не местные" и у нашего Мегафона такого тарифа нет, планирую подключиться в Москве, но буду там транзитом безвылазно из Шереметьево. Там ведь (а Шереметьево) наверняка есть офисы Мегафона?
vrach писал(а) 03 мар 2012, 19:25:Яндекс врёт.
Офис Мегафона есть в терминале Д прямо в центре зала напротив табло. Там не только мегафон, но и интернет-кафе с адекватной скоростью.
Работают вроде как круглосуточно.
Kest84 писал(а) 13 мар 2012, 13:37:Самый выгодный оператор на кубе МТС с подключенной услугой "Ноль без границ". Все входящие бесплатны. Это все серьезно на официальном сайте мтс есть информация. услуга в сутки стоит 20 руб. зато общайся сколько хочешь. звонящий из России так же платит как по вызову если бы вы были на местности. Так что 15 дней на кубе вам обойдутся в 300 руб всего и можете общаться как дома. Лежа на лежаке и смотря в акеан разговаривать с любимым человеком. Всем приятного отдыха.
Kest84 писал(а) 13 мар 2012, 13:37:Самый выгодный оператор на кубе МТС с подключенной услугой "Ноль без границ". Все входящие бесплатны.
Kest84 писал(а) 13 мар 2012, 13:37:Самый выгодный оператор на кубе МТС с подключенной услугой "Ноль без границ".
chittoburitto писал(а) 18 мар 2012, 23:49:Извините,если не туда впёрлась, но интересует такой вопрос: Можно ли писать с кубинского электронного адреса на gmail?
просто на кубе, как нам сообщили, не работают америкосные программы и приложения типа скайпа яху и тп
расскажите,пожалуйста, а на gmail то можно написать?
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ КУБА форум ‹ Общие вопросы о Кубе