Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Raina писал(а):Всем привет! Вот мы уже второй месяц на Пхукете... жилья найти нормального не можем. Может кто знает про домик на Найн Харн максимум за 20000:)
Мы снимаем квартиру с двумя спальнями за 12000 на Патонге... можем поменяться;)
skylaer писал(а) 08 фев 2012, 20:42:Приезжайте к нам
У нас рядом сдаются 2 дома, в одном 3 спальни, во втором толи 3, толи 4.
Цены правда от 20К в мес, но оно того стоит
MarkDarsi писал(а) 09 фев 2012, 06:27:Ольга! Здрасте!
Можно немного конкретных вопросов!? (в Тайланде были в отеле, в Патае, а теперь решили снять дом и пожить годик...)
1) Во сколько обходится вам ваш дом по деньгам (аренда, комуналка, уборка и т.д.)?
2) Как вам ваша школа, у нас парень в 3 класс ходит с инглишем на Вы : ). Есть ли там детки его возраста? Ну и ещё девочка 15 лет, её уже в школу не возьмут?
3) Во сколько вам обходится еда на четверых в месяц?
4) Какие лекарства вы беоете с собой а какие покупаете там?
5)... (потом ещё
Елизавета_Г писал(а) 08 фев 2012, 15:32:Olga&Band
Здравствуйте, постоянно отслеживаю и читаю ваш дневник. Вот и мы на Пхукете. Правда далеко от вас - на Сурине. Дом нашли, с магазинами разобрались. Только вот дочке (3,4) конечно скучно, не хватает компании детишек. Жалко её. Никого не можем найти.
На этом острове в первый раз (честно и вообще в Тайланд первый раз). Поэтому у нас к Вам несколько вопросов.
1. Конечно. по экскурсиям хотелось бы самим посетить основные достопримечательности и развлечения для ребёнка (10 лет), (вопрос не в том что дешевле, а главное не зависимо от группы), если Вам не трудно, укажите их на карте, и как нам проще до них добраться, и на чём это сделать лучше нашего отеля. Я читал в отзывах что наш отель находится на окраине но от него каждый день бесплатный автобус возит на наянг бич и в пхукет-таун, возможно от этих мест добираться проще.
2. Моя жена занимается профессионально живописью может Вы подскажете, где ей можно посмотреть в продаже материалы для живописи.
3. Читал в интернет что можно на остров Пхи Пхи дикарями на 2 дня съездить, взяли билет на пароме за 600 бат с тансфером из отеля и обратно, на самом острове сняли комнату за 500 бат на троих, вышло гораздо дешевле, а эмоций больше, Ваш совет реально так сделать, и где находится паром.
4. Не мало важно по всем отзывам о Тайланде это конечно шоппинг, и здесь конечно нужен Ваш совет где его лучше провести, по каким рынками магазинам прогуляться?
5. Где лучше обменять доллары?
6. Прочитал о том что вы любите погулять по Парк Рамы 9 в Пхукет тауне, подскажите как до него добраться я думаю нам с семьёй тоже должно понравиться.
MarkDarsi писал(а) 09 фев 2012, 11:33:Ольга! Спасиб за ответы!
Еще :
5) А вот можно так поехать в тай без визы, там устроить ребенка в школу, оплатить за обучение и так получить визу на год?
(или как проще решить вопрос с визами)...
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Жизнь в Тайланде. Дневники живущих в Тайланде