Misha8981 » 17 май 2012, 17:09
ехал позавчера с порлэт, на вывеске у них тоже нормально тоже самое, но 6,5 часов, дороги перекопаны. который меня забирал из отеля трициклист из ихней шайки(бесплатно привез вещи) говорит да без проблем 5 часов. В отеле хотели на пикапе забрать в 10 он в тоже в ту сторону ехал (они там в ПП все по пробивали а то я них остановился на ночь за 1800п, очень дороговата, но мне было пофиг после 2х перелетов), но там какие то проблемы, вначале типа по дороге, ментами). Говорит да 5 часов без проблем. или вы ехали когда у них более нормальные дороги были. все в песке до эльки, когда начинаешь спускаться все косяк, то одна полоса то две , чаще одна, все нафиг перекопано, перед автобусом ехали, все окна закрыли, ну короче итого 7 часов. но у них микрики с виду нормальные, у того кто подвозил все ок. их там целая шобла сидит нифига не делает. но этот водитель с дочерью ехал, 80 обычная скорость, хотя по знакам 30-40-60. я впереди ехал т. к. один, она возле меня была. Ну насколько я видел пока выезжали из ПП, есть конторы еще, эта ближняя к аэропорту. Кстати я вечером прилетел, сразу говорили есть микрики за 600, хотя может этот чувак обратно порожняком не хотел ехать, ну его нахер, я в ПП переночевал, с завтраком 7 видов, ну задрали только петь эти филиппинцы, что вечером что утром персонал чего то напевал, так и не проспался. нормальная цена трицикла сейчас 15-20 по городу, ну это наверно для белых. из аэропорта 3 отеля посмотрели я ему дал сто по неосведомленности