Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
nataliskob писал(а):Напишите пожалуйста где покупать экскурсии на Патонге, в первый раз лечу в Таиланд на Пхукет совершенно ничего не знаю..где дешеле? посоветуйте новичку пожалуйста!
katichka писал(а):ПыСы: как же на меня обиделся чувачок из турфирмы с которой летели, когда не удалось мне впарить свои экскурсии в три раза дороже от "надежной фирмы", прям умилил. Особенно ответом на вопрос, как найти паром на Пи-Пи. "- Вы что?? какой паром?? туда ходит баржа со скотом!!" какая баржа, с каким скотом?
katarios писал(а) 27 июл 2011, 02:39:Подскажите пожалуйста куда можно в августе съездить на экскурсию вместо симилиан (раз они закрыты) - чтобы вода была почище и песок такой же побелей ??
gena-chebur писал(а):и вы что попрётесь из своего отеля именно в то, которое кто-то похвалил за несколько километров?
Lobacheva писал(а) 13 янв 2012, 17:44:Добрый день, уважаемые форумчане!
17 января улетаю на Пхукет. У меня знакомая ездила из Паттаи на экскурсию на остров Ко Куд (или по-другому остров Баунти) с ночёвкой, причём кроме неё было 4 человека на всём острове
Lobacheva писал(а) 13 янв 2012, 17:44:Она сказала, что с Пхукета на этот остров добираться гораздо быстрее, чем из Паттаи
huh писал(а) 14 янв 2012, 21:52:ЗЫ. Насчет " gena-chebur совершенно прав - их полно, и они мало чем друг от друга отличаются" - не совсем согласен. Отличаются, по уровню комфорта. У одних спидбот набивают под завязку, так что народ вообще стоит, где-то обед могут устроить в забегаловке. Другое дело, что по уличным торговцам это действительно никак не определишь - это действительно агенты и операторы.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Экскурсии в Таиланде, Музеи, храмы, парки