Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Sashulia писал(а) 06 фев 2012, 18:26:Гранд Анс, Анс Лацио или Кот Дор. Чтобы вы посоветовали с точки зрения красоты и удобства?
Камри писал(а) 08 фев 2012, 17:07: для себя с 2 детьми + родителей (мои мама и папа). если я правильно понимаю, большой комнаты на всех мы не найдем (а это и не надо , нужны 2 отдельных номера. Хотелось бы, тк дети...., чтоб до пляжа, на котором возможно купаться детям, можно было быстро дойти (не более 10-15 минут), если будет гест на пляже - замечательно, отсутствие в непосредственной близости проезжей части, наличие кондея. шикарные апартаменты не нужны, главное, чтоб было необходимое и чуть больше)
заранее благодарю за подсказки!
Всё ИМХО.
95евро за 4х с завтраком - нормально. Если память не изменяет, минимум который она предлагала за двоих - 70евро с завтраком.
Завтрак - чай/кофе, сок, молоко, мюсли, фрукты, бутер с сыром/джемом. Оч скромно. Решайте сами - нужен или нет. Альтернативный вариант - закупиться чаем, соком, молоком, хлебом, фруктами, сыром, джемом и проч. в индусских магазинчиках (читай потрать на это время, а у вас его - всего четыре дня).
По личному опыту - отсутствие завтрака принципиально на цену не влияет. Действительно, как такой скромный завтрак может на неё повлиять? :-)
Цена за экскурсию вроде тоже нормальная. Что касается барбекю. По факту - это выданная на берегу Курьёза тарелка риса с курицей или т.п.
После морской прогулки и снорклинга, эта еда может показаться кому-то очень приятной и не лишней. А кому-то - наоборот ни о чём. Решайте сами. Альтернативных вариантов общепита на острове замечено не было. Но есть вариант, что за 25евро с чел длительность прогулки просто окажется несколько короче, чем за 50евро с чел. Хотя... при наличии двухгодовалого малыша это может оказаться больше плюсом, чем минусом.
Аренда машины. 45евро/день - стандартная начальная цена за хёндай i10. Будете брать больше чем на три дня - сразу торгуйтесь на 35евро/день. Уступят, скорее всего, только до 40евро/день. Т.к. по 35евро, если память не изменяет, давали больше чем на 5 дней. Но торговаться стоит всегда. Тем более что факту машину вы будете брать не у т.Анны, а у конторы с которой та сотрудничает. И, ещё момент, - на всякий случай обращайте внимание чтобы представитель этой конторы правильно ставил галочки на пунктики по страховке при заполнении договора аренды.:-)
timosha_i_mirosha писал(а) 28 фев 2012, 08:37:Спасибо =) Мы уже сторговались за 85 Евро без завтрака. Но решили быть на Праслине только 3 дня (на Ла Диг и Маэ по 5 дней на каждый). Кое-что возьмем с собой. Вряд ли я найду, где бы то ни было на Сейшелах гречку и чай Ronnefeldt))) А семья моя привыкла питаться по принципу "завтрак съешь сам, обед раздели с другом, ужин отдай врагу" )))
Наши малыши нам не помеха на любых экскурсиях с любой длительностью (младшему, кстати, будет 1,4))))
Странно, я видела в отчете "Сейшелы - место, где родилась романтика" фото и рассказ ребят о замечательном барбекю, приготовленном Кристофом...
Ну, а поскольку мы решили взять машину только на один, крайний на Праслине, день, чтобы проехаться по другим пляжам, тогда не вижу смысла торговаться ;))
В любом случае, спасибо за участие!
Машину на один день решили, потому что в остальное время автобусом хотите пользоваться?
timosha_i_mirosha писал(а) 28 фев 2012, 18:57:Машину на один день решили, потому что в остальное время автобусом хотите пользоваться?
Нет))) В первый день мы решили отдыхать-поваляться на ближайшем пляже, на второй день экскурсия, на третий уже машину проехаться по другим пляжам
Список форумов ‹ АФРИКА форум ‹ СЕЙШЕЛЫ форум ‹ Отели и другое жильё на Сейшелах