А мне из пляжей рядом с Сиануквилем понравились те, что на Ко Ронге.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
DimitriuS писал(а) 13 янв 2012, 08:02:Спасибо, отличные фотки! Забавно себя увидеть на фотке с НГ в Moorea Beach!
Shmezel писал(а) 13 янв 2012, 08:56:DimitriuS писал(а) 13 янв 2012, 08:02:Спасибо, отличные фотки! Забавно себя увидеть на фотке с НГ в Moorea Beach!
Там все персонажи на длинной выдержке размытыми получились, но я рад, что вы себя узнали ))
die4u писал(а) 14 янв 2012, 00:58:селитесь у Львов.синдерелла или бичроад примерно 20 юсд за дабл с кондером, плюс-минус 5, в зависимости от сезона.есть более дешевая маркара, в GST не ходите, воруют и вообще не очень комфортно.слева от пирса, у моря, есть большая новая гостиница за 30(не помню названия, напротив одного из GST), можно туда.
равноудаленно от отреса и индепенденса со всякими викторями-мото 1 юсд, тук-тук - 2 юд.
а мне очутель нравится со всеми местными отдыхающими, попрошайками и торговцами.меня все знают, и я всех...дети вырастают прям на глазах) подходят не затем уж, чтобы впарить что-нибудь, а просто потусить-поржать...
будьте проще и доброжелательнее...расслабьтесь!(но вещи без присмотра не оставляйте).и везде будет ровно...)))
Комок писал(а) 15 янв 2012, 19:32:Посоветуйте пляж с возможностью перекусить и магазины с приличным спиртным.
Руконожка писал(а) 18 янв 2012, 15:03:
2. Пляж Виктори (ближайший к нам, жили в отеле "Snake House"). Получше, но тоже не очень. Мост (не так близко, как Гавайи, но все равно рядом), причал (как писалось выше), "относительная" чистота. Много русских, после обеда почему-то полно свободных лежаков, но матрасов на них нет. Но есть и +: неплохие кафешки в количестве 3 штук и нет местных попрошаек в большом количестве. Любимое многими кафе "Аэропорт" не понравилось совершенно, еда дерьмо, обслуживание неторопливое (при том, что персонал реально человек 20 официантов, а работает одна сонная девушка). Свой заказ (салат, суп, пиво) ждали минут 45, больше есть туда не ходили.
Руконожка писал(а) 18 янв 2012, 15:03:2. Пляж Виктори (ближайший к нам, жили в отеле "Snake House"). Получше, но тоже не очень. Мост (не так близко, как Гавайи, но все равно рядом), причал (как писалось выше), "относительная" чистота. Много русских, после обеда почему-то полно свободных лежаков, но матрасов на них нет. Но есть и +: неплохие кафешки в количестве 3 штук и нет местных попрошаек в большом количестве.
Dima197614 писал(а) 10 фев 2012, 17:12:Руконожка писал(а) 18 янв 2012, 15:03:2. Пляж Виктори (ближайший к нам, жили в отеле "Snake House"). Получше, но тоже не очень. Мост (не так близко, как Гавайи, но все равно рядом), причал (как писалось выше), "относительная" чистота. Много русских, после обеда почему-то полно свободных лежаков, но матрасов на них нет. Но есть и +: неплохие кафешки в количестве 3 штук и нет местных попрошаек в большом количестве.
Не большая поправка кафешек не 3 а 6.Просто они довольно маленькие. По середине русское вегеторианское кафе Белый кролик,с голожопыми детишками хозяев, и отвратительной едой. ( как можно так испортить простые варенники и сварить рыбный суп с рисовой лапшёй вместо картошки, просто поразительно) Посещать не рекомендуется. ИМХО. Остальные заведения вполне нормальные, для не большёго обеда вполне подходят.
Простите за оффтоп.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ КАМБОДЖА форум ‹ Отзывы отчеты о Камбодже