Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
anna773 писал(а) 10 фев 2012, 20:11:Еще вопрос. По шенгену в Берн не пустят? Надо ли делать швейцарскую визу?
Timur Eremeev писал(а) 26 янв 2012, 20:15:Persian tramp писал(а) 26 янв 2012, 20:12:Простите, альтернативу чему? Трениталии или поезду?
Для начала поезду) А если еще пару поездных компаний подскажете, век буду благодарен))
Voxnad писал(а) 11 фев 2012, 22:22:Срочно нужна помощь!
Едим на следующей неделе в Италию, запланировано все давно, решили не менять ничего в связи с плохой погодой. Так как планируются 3 поездки на поезде появились вопросы: на сайте trenitalia сейчас появляется измененное расписание в связи с метеоусловиями только накануне вечером. Некоторые поезда аннулированы другие едут по расписанию. Вопрос в том, что делать если вдруг поезд на который были приобретены билеты будет аннулирован? Можно ли поехать на следующем по тому же билету?
Voxnad писал(а) 12 фев 2012, 09:22:Спасибо большое за перевод
Это билеты купленные он-лайн по тарифу мини, насколько я понимаю деньги если и вернут на карту, то это произойдет не сразу, а покупать билеты по полному тарифу это жесть...
Voxnad писал(а) 12 фев 2012, 09:22:Спасибо большое за перевод
.
Sole88 писал(а) 26 фев 2012, 15:51:Нашла, спасибо!
А не подскажите, по поводу Venice Card, я правильно понимаю, что она дает право бесплатного проезда + еще бесплатное посещение музеев и др. достопримечательностей?
Persian tramp писал(а) 26 фев 2012, 15:54:Если ничего не изменилось, то: Venice Card Transport & Culture - с музеями, Venice Card Transport - без музеев
Sole88 писал(а) 26 фев 2012, 16:09:Persian tramp писал(а) 26 фев 2012, 15:54:Если ничего не изменилось, то: Venice Card Transport & Culture - с музеями, Venice Card Transport - без музеев
А можно ли ее купить он-лайн? Или она на вокзале в Венеции продается?
Или покупке он-лайн нет смысла и у нее везде цена одинаковая?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИТАЛИЯ форум ‹ Транспорт в Италии: ж/д, автобусы, метро. Как добраться в Италии до