Lapka писал(а):... но ничего дешевле ближе к центру не найдти...
Френк писал(а):Смогли "без слёз" жить только в делюксе
Килла Пи писал(а):
Alinych писал(а):Френк писал(а):Смогли "без слёз" жить только в делюксе
Это делюкс был?
doctormax писал(а):Был там в марте 2010. ...
Был по путёвке,без неё спокойно можно договориться за 1000 в сутки,не парясь бронью...
Уж сильно место выгодно расположено-пляж недалеко,WS-10мин на туке.
Френк писал(а):Да солнце моё.
И у вас и у нас, это тогда был делюкс.....
в 2007 такого не былоdoctormax писал(а):Был там в марте 2010.Воруют из "сейфов" на рецепшн,впрочем,это не сейфы,а деревянные почтовые ящики по сути..
doctormax писал(а):Начиная с 9.00 персонал навязчиво ломится в номер для уборки,хотите выспаться-предупреждайте их заранее.
doctormax писал(а):Кстати,вокруг-много разных кондо-ктонь-ть в них отдыхал?Уж сильно место выгодно расположено-пляж недалеко,WS-10мин на туке.
Aldan писал(а):В ноябре 2010 Орхид стоял на месте, родимый. Но не в тему на Жомтьене селиться, если один и кобелино морковочный
P@rtiz@n писал(а):с прошлой недели врубили за провод гостей 500 батт, теперь там везде объявления((
P@rtiz@n писал(а):с прошлой недели врубили за провод гостей 500 батт, теперь там везде объявления((
Born7 писал(а): По расположению - это вроде как плюс, добираться до волкина и правда 10мин, но на этой улочке, где он стоит, русских больше чем на тверской по-моему, так что если кто-то хочет хоть немного отдохнуть от соотечественников, однозначно в другие места.
KAA1 писал(а):Сб окт 04, 2008 12:40 am
+ в том что таек можно проводить бесплатно
Born7 писал(а):на этой улочке, где он стоит, русских больше чем на тверской по-моему, так что если кто-то хочет хоть немного отдохнуть от соотечественников, однозначно в другие места.
Френк писал(а):Расположен довольно удобно, на углу примерно в половине расстояния основной дороги центр-джомтиен и проблемы с маршруткой за 10 бат до центра или до Джомтиена, просто не существует.
KAA1 писал(а):так что сои 12 Jomtien сотается только для тех кому нужен пляж
Born7 писал(а) 07 май 2011, 13:01:Отзыв по отелю в целом - не стоит, а уж с учетом введенной платы, так и подавно... В номерах все реально древнее, запах ужасный - какой-то сырости и "несвежести", персонал вообще самый неприветливый, который я видел - на ресепшн все сидят с "мордой кирпичем", когда ключ выдают, могут на тебя даже не посмотреть. По расположению - это вроде как плюс, добираться до волкина и правда 10мин, но на этой улочке, где он стоит, русских больше чем на тверской по-моему, так что если кто-то хочет хоть немного отдохнуть от соотечественников, однозначно в другие места.
KAA1 писал(а) 14 май 2011, 19:33:KAA1 писал(а):Сб окт 04, 2008 12:40 am
тоже равен нулю пакетнику удобство добраться в центр не важно, наверно ему более важно чтоб разрешали бухнуть в лобби(видел в отзывах об отеле такое, да и наблюдал таких ребят - я вечером иду на прогулку, а они сидят бухают месный вискарь)
И все мы позабыли один и, похоже,практически единственный оставшийся плюс Джомтьенушки Орхида и всей Русской улицы.А именно-ненавидящие,вопрошающие,презирающие,завистливые,недоумевающие взгляды русских пакетниц в сторону русского музчино,идущего с тайкой.KAA1 писал(а) 14 май 2011, 19:33:KAA1 писал(а):Сб окт 04, 2008 12:40 am
+ в том что таек можно проводить бесплатноP@rtiz@n писал(а):с прошлой недели врубили за провод гостей 500 батт, теперь там везде объявления((
тот + что я когда то нарисовал, испарился
наверно потому чтоBorn7 писал(а):на этой улочке, где он стоит, русских больше чем на тверской по-моему, так что если кто-то хочет хоть немного отдохнуть от соотечественников, однозначно в другие места.
оголделые пакетники, все почему то всегда портят
так что сои 12 Jomtien остается только для тех кому нужен пляж, хотя Паттайя Парк гораздо ближе к пляжу и еще один +Jomtien Orchid HotelФренк писал(а):Расположен довольно удобно, на углу примерно в половине расстояния основной дороги центр-джомтиен и проблемы с маршруткой за 10 бат до центра или до Джомтиена, просто не существует.
тоже равен нулю пакетнику удобство добраться в центр не важно, наверно ему более важно чтоб разрешали бухнуть в лобби(видел в отзывах об отеле такое, да и наблюдал таких ребят - я вечером иду на прогулку, а они сидят бухают месный вискарь)
doctormax писал(а) 22 дек 2011, 21:04:И все мы позабыли один и, похоже,практически единственный оставшийся плюс Джомтьенушки Орхида и всей Русской улицы.А именно-ненавидящие,вопрошающие,презирающие,завистливые,недоумевающие взгляды русских пакетниц в сторону русского музчино,идущего с тайкой.
А именно-ненавидящие,вопрошающие,презирающие,завистливые,недоумевающие взгляды русских пакетниц в сторону русского музчино,идущего с тайкой.
В какое убожество превратили отель!
БРУШКОВА писал(а) 01 фев 2012, 09:57:Бииииин,капец капец,как же вы меня все огорчили (((( Нам путевки подарили...С мужем летим,гостиница эта....Аж расстроилась...В помойке то не хочется жить,и в бассейне планировала купаться......А чем отличаются номера стандарт,супериор,делюкс? У нас супериор...
БРУШКОВА писал(а) 01 фев 2012, 09:57:Бииииин,капец капец,как же вы меня все огорчили (((( Нам путевки подарили...С мужем летим,гостиница эта....Аж расстроилась...В помойке то не хочется жить,и в бассейне планировала купаться......А чем отличаются номера стандарт,супериор,делюкс? У нас супериор...
kengmak писал(а) 01 фев 2012, 12:39:Судя по фоткам на этой ветке от 2010 года, он всегда таким был.
kengmak писал(а) 01 фев 2012, 12:39:Я бы за такое и 500 бат пожалел бы, серьезно, ну совсем плохонькие номера.
вполне себе средний отель для Паттайя не лучьше и не хуже
KAA1 писал(а) 01 фев 2012, 20:07:БРУШКОВА писал(а) 01 фев 2012, 09:57:Бииииин,капец капец,как же вы меня все огорчили (((( Нам путевки подарили...С мужем летим,гостиница эта....Аж расстроилась...В помойке то не хочется жить,и в бассейне планировала купаться......А чем отличаются номера стандарт,супериор,делюкс? У нас супериор...
да не все так уж ужастно как пишут- " не читайте советских газет перед едой"
в слчае чего рекомендую номер "соннингха" вполне нормально - кондей работал исправно - как приходил все время арктика(горничные после ухода не отключали)
вот пакето-туристо могут напрягать, даже тех кто без таек
насчет басейна лучше забыть - после того как там плещются индусы самому не захочется
БРУШКОВА писал(а) 03 фев 2012, 09:31:А что такое соннингха?
БРУШКОВА писал(а) 03 фев 2012, 09:31:Сидеть то там мы не собираемся конечно...Но я рассчитывала например,что если с утра будет лень куда-то идти,то позагораю возле бассейна,искупнусь)
БРУШКОВА писал(а) 03 фев 2012, 09:31:А чем русские могут напрягать? А то все пишут,я не могу понять ))))
БРУШКОВА писал(а) 03 фев 2012, 09:33:А еще такой вопрос...Если мы приедем и попросим вместо номера супериор нашего,лучше номер...Там же есть получше номера? Можно так? И может знает,сколько доплатить придется примерно....Простите за глупые вопросы...Впервые едем так далеко....
KAA1 писал(а) 03 фев 2012, 20:20:БРУШКОВА писал(а) 03 фев 2012, 09:33:А еще такой вопрос...Если мы приедем и попросим вместо номера супериор нашего,лучше номер...Там же есть получше номера? Можно так? И может знает,сколько доплатить придется примерно....Простите за глупые вопросы...Впервые едем так далеко....
Superior Room завтрак вкл 901 - 1071 ฿
Deluxe Room я так пологаю что лучьше завтрак вкл 1003 - 1172 ฿
значит надо доплатить 200-300 ฿ за день но это если вежливо
БРУШКОВА писал(а) 07 фев 2012, 05:18:Больше всего я расстроена даже не из-за номера...А из-за бассейна
KAA1 писал(а) 09 фев 2012, 20:16:БРУШКОВА писал(а) 07 фев 2012, 05:18:Больше всего я расстроена даже не из-за номера...А из-за бассейна
чего проще доплатить за другой отель в тур фирме подальше от Паттайя по джомтьену у всех отелей наверняка есть басейны
Сказали,что возможно будет комиссия за замену отеля..
kengmak писал(а) 12 фев 2012, 11:58:Сказали,что возможно будет комиссия за замену отеля..
1000 рублей ?
Узнавали...Сказали,что возможно будет комиссия за замену отеля...Да и остальные я посмотрела,недешевые...Понимаю,что дареному коню в зубы не смотрят,но все же это отдых,хочется,чтоб на высоте прошел во всем...
БРУШКОВА писал(а) 12 фев 2012, 12:54:Звонила в общий офис,сказали ехать к менеджеру у которого брали путевки...Суть то не в комиссии,мы летим с мужем,огромными деньгами не распологаем,а гостиницы получше и стоят видимо дороже,не на копейки...
Это - развод на пустом месте. Почему гидша не помогла им с оформлением в самом отеле?
kengmak писал(а) 12 фев 2012, 13:54: Гидша не пошла, потому что в отеле её полиция могла принять и домой отправить за нелегальную трудовую деятельность.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, острова ‹ Отели и жильё в Таиланде — отзывы, аренда и бронирование