Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12
Romulus писал(а) 10 фев 2012, 21:14:Viachik
Одно маленькое уточнение, овербукинг не касается зарегистрированных паксов
dafomin писал(а) 11 фев 2012, 20:35: а вдруг задержка по доместику, по идее нас должны посадить в дубай на первый же рейс?
Omen.77 писал(а) 12 фев 2012, 10:20:Я бы не рисковал. В августе летели с Самуи в Бангкок благо на два дня в Бангоке останавливались. Вылет с Самуи задержали на 5 часов. Зашли в самолёт а у него один движок не завёлся. Всех вывели и ждали борт из Бангкока который нас забрал бы. Остальные рейсы битком вылетали (которые позже) посадить нас не было варианта. Отвезли в кафешку рядом с аэропортом не помню название покормили + бесплатный массаж всем.
Мика писал(а) 12 фев 2012, 14:16:Добрый день!
Может был ответ на мой вопрос. Если что, простите.
Вопрос. Летим из Москвы Катарами. Прилет в ВКК в 7-00. Куплены билеты на Эир Азию до Пукета - вылет в 8-40. Успеваем ли? Багаж имеется.
2 года назад катарцы прилетели на 50мин. раньше...
Ведь наверняка кто то брал такую стыковку
Мика писал(а) 12 фев 2012, 15:06:Я понимаю, что ошиблась. Но билеты уже куплены...
До вылета 2 недели. Может купить еще билеты? Нас четверо.
Dima197614 писал(а) 12 фев 2012, 14:48:Мика писал(а) 12 фев 2012, 14:16:Добрый день!
Вопрос. Летим из Москвы Катарами. Прилет в ВКК в 7-00. Куплены билеты на Эир Азию до Пукета - вылет в 8-40. Успеваем ли? Багаж имеется.
Эир Азия не поддерживает транзит, поэтому паспортный контроль Вам придётся проходить, ну и багаж соответственно получать. Шанс успеть есть , но он по моему не велик. На паспортный контроль бывают очереди и не слабые.Хотя если уговорите сотрудников провести Вас по той линии где проходят контроль паксы с детьми и пенсионеры то шансы резко возрастают. Я бы не рисковал. ИМХО
Мика писал(а) 12 фев 2012, 16:05: Регистрация на Эир Азия заканчивается за 30мин.
TanaTan писал(а) 12 фев 2012, 17:03:Мика писал(а) 12 фев 2012, 16:05: Регистрация на Эир Азия заканчивается за 30мин.
Регистрация на стойке АА заканчивается за 45 минут до вылета- "check-in counters open 2 hours and close 45 minutes prior to the scheduled flight departure time"(согласно их сайта). Посадка заканчивается за 20 мин до вылета.
Мика писал(а) 12 фев 2012, 16:05:Я практически пенсионерка (через месяц) , буду плакать и совать распечатку эл.билетов сотрудникам около погр.контроля.А там как получится...
Dima197614 писал(а) 12 фев 2012, 19:17:Мика писал(а) 12 фев 2012, 16:05:Я практически пенсионерка (через месяц) , буду плакать и совать распечатку эл.билетов сотрудникам около погр.контроля.А там как получится...
На всякий случай преференции действуют на паксов с детьми и пожилых от 70+
Про возможные задержки хотя бы на 20 мин. Вы даже не думаете. А в случае этого Ваш план благополучно рушится. Да и порт не маленький. Бегом за месяц до выхода на пенсию бегать не солидно.
Без обид.
Мика писал(а) 13 фев 2012, 23:49:Если что, не ругайте сильно бестолковую бабу
Viachik писал(а) 14 фев 2012, 00:24:Мика писал(а) 13 фев 2012, 23:49:Если что, не ругайте сильно бестолковую бабу
не стоит заодно задавать вопросы не по теме - я, не сильно ...?
Мика писал(а) 13 фев 2012, 23:49:Если каким то чудом успеваем по ранее купленым билетам, то можно ли сдать вторые билеты и получить за них хоть какие то деньги?И еще. Как выглядет посадочный талон? То, что прислали на почту с штрихкодом, это он? Или просто билет?Если что, не ругайте сильно бестолковую бабу
Мика писал(а) 12 фев 2012, 16:05:Добрый день!
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Аэропорты мира: терминалы, стыковки, удобства, сервис, ночёвки