Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
BlueEyeS писал(а) 31 янв 2012, 21:10:
А с какой целью спрашиваете? средне дорогой Canalli, подороже - Brioni. Больше не знаю, не интересуюсь.
alex_piter писал(а) 13 фев 2012, 09:13:ИМХО из перечисленных брендов самый дорогой Brioni (причем с большим отрывом), далее Kiton, потом Zilli, Canali (примерно одинаково), потом Pal Zileri... на Boggi никогда особого внимания не обращал, но кажется, что марка по ценам достаточно демократичная.
_MadO_ писал(а) 11 мар 2012, 15:28:Здравствуйте!
В начале апреля буду в Милане.
Как там обстоят дела с одеждой extra-size? Как женской, так и мужской.
Подскажите, где можно приобрести?
Из женской я знаю только Marina Rinaldi.
Представлены ли марки с большими размерами одежды в аутлетах?
Благодарю!
Хотела даже обратиться к шоппинг-консультанту, но порылась по разным сайтам и это получается около 300 евро... денюшку жалко! ))
Transferitalia писал(а) 13 мар 2012, 16:11:С начала Июля.
parom7591 писал(а) 13 мар 2012, 15:54:Уважаемые форумчане!
Я искал на разных форумах, но не шёл информацию о летних распродажах в 2012 году. В частности, на сайте http://www.sottocoperta.net/eventi/saldi.asp не указаны сроки для большинства провинций. Нахожусь под впечатлением, что в Милане они могут начаться числа 7-го июля. Есть ли у кого-нибудь точная информация о сроках начала летних распродаж в Ломбардии? Заранее спасибо.
_MadO_ писал(а) 11 мар 2012, 15:28:Здравствуйте!
В начале апреля буду в Милане.
Как там обстоят дела с одеждой extra-size? Как женской, так и мужской.
Подскажите, где можно приобрести?
Из женской я знаю только Marina Rinaldi.
Представлены ли марки с большими размерами одежды в аутлетах?
Благодарю!
Хотела даже обратиться к шоппинг-консультанту, но порылась по разным сайтам и это получается около 300 евро... денюшку жалко! ))
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИТАЛИЯ форум ‹ Шоппинг в Италии. Распродажи, скидки в Италии