kvg писал(а) 13 фев 2012, 21:29:спасибо. подскажете, а на каком еще форуме этот парк обсуждается? там много инфы?
на туризм точка ру, но инфы там ещё меньше, чем здесь а что именно Вы хотите узнать? вот что мне про него знакомая написала:
в этот раз мы ездили в ОГРОМНЫЙ ПАРК ( НОВЫЙ) - это парк "Дам Нам" и жили при парке 3 дня в крепостной стене в отеле - вот там мне действительно Очень-Очень понравилось! Американские горки, куча аттракционов, Просто Великолепный Созерцательный Парк с Потрясающе-красивой огромной пещерой и ОГРОМНОЙ КРАСИВУЩЕЙ ПАГОДОЙ, есть Большой Аквапарк на территории, везде довозят на машинках, 3 и 4D кинотеатры, территории, где в миниатюре представлен весь вьетнам и весь мир, поющий фонтан. Отель в парке чудесный плюс все входные билеты в парк бесплатно для тех, кто там живет! Номер чудесный - 2-комнатный семейный с одной большой кроватью в одной комнате и 2-мя полуторными в другой, большой номер! Завтрак включен. У самого отеля стоит он 70$ навсех нас. Но м за него платили около 60$ через Сайгон-Турист.
Чтобы везде побывать в парке - нужно 2-3 дня полностью потратить! Я думаю, для созерцательной части хватит нескольких часов. Не знаю, но мне именно созерцательная часть больше всего и понравилась!
Км я тоже видела, что 40, но ехали мы из центра 1,5 часа на такси (где-то со скоростью 60, а где-то и 15 км в час), на такси из центра заплатили около 700 000 донгов ( около 30-33$).
Вы не пожалеете, что поедите туда, там еще и поющий фонтан работает. Или, если все-таки напрягает такая потеря времени и денег, то парк Суотин тоже очень красивый и как раз на 4-5 часов прогулок. По будням парк работает до 17.30! И такси возле парка в большом кол-ве стоят и ждут своих клиентов.