Сейчас этот форум просматривают: koks79 и гости: 2
Так как я не Алладин и не Хотабыч, могу только констатировать тот факт что в целом, во Флориде общественный транспорт ходит не очень хорошо. Конечно в Майами, особенно в Майами Бич, можно обойтись без машины. В другие города можно поехать на автобусе (Greynhound). Но, насколько я понимаю в Корал Спрингс вы на автобусе напрямую не доедите. Такси будет стоить кучу денег. То что осталось только 8 дней усложняет задачу, однако во Флориде да и вообще в США (особенно по автострадам) ездить очень просто. А если с навигатором, то вообще элементарно. Во Флориде даже 90 летние бабушки на машинах ездят. Однако, решать вам.Nataly Borisova писал(а) 13 фев 2012, 21:07:Вы думаете, мне хватит оставшихся 8 дней? Даже если я вундеркинд - а я им не являюсь, иначе бы водила с того самого 2004 года :-), то в другой стране я просто побоюсь сесть за руль арендованной машины с собственным ребенком на заднем сиденье... Вот уже думаю, не согласиться ли на трансфер за 100 долларов, прожить 2 ночи до понедельника в Корал Спрингс, а в понедельник переехать в Майами бич, только если опять к врачу ехать придется....
Chudo70 писал(а) 14 фев 2012, 02:47:А вариант лететь не в Майами, а в Форт Лаудердейл не рассматривали?
Nataly Borisova писал(а) 19 фев 2012, 15:48:Спасибо за советы, в силу определенных обстоятельств перелет в Форт Лодердейл был невозможен - я должна была лететь Трансами, вот поэтому и Майами. Все-таки водить машину я не рискну, в Coral Springs при хорошем раскладе мне придется побывать только один раз, при плохом - 2 раза, вопрос был именно в этом - стоит ли жить в Майами и попытаться доехать до Корал Спрингса каким угодно способом, либо Корал Спрингс такой чУдный городок, что стоит снимать жилье там и радоваться. Мнения как всегда разделились, буду думать!
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Общие вопросы о США