Ах вот ты какая..Арабия Феликс.. Очень много фото.

Отзывы о Ираке Йемене Пакистане Афганистане. Путешествие по Афганистану и Пакистану. рассказы туристов о Йемене

Re: Ах вот ты какая..Арабия Феликс.. Очень много фото.

Сообщение Kirillja » 25 фев 2011, 18:14

Русланбул писал(а):Спасибо за интересный отчет. В мае, надеюсь, посетим Йемен, если они окончательно не взбунтуется (держим кулаки!).

Йемен обязательно Вам понравится! Надеюсь все Ваши планы осуществятся!

Evgeny Gnesin писал(а):Ну а сам рынок то где... оружейный?
Интересно же посмотреть!

Ох, Евгений извините, увлекся написанием окончания и забыл в топике сообщить самое главное!
Едем мы значит в машине, спрашиваю водителя *потирая руки*: "ну давай рынок смотреть! автоматы выберать "
А он мне *с довольным таким лицом*: "рынок закрыт, выходной"
Я аж подавился..расстроились сильно..
Евгений уж не подумайте чего, забылся просто..
Kirillja
путешественник

Благодарил (а): 475 раз.
Страны: 48
Отчеты: 16

Сообщение Русотур » 01 мар 2011, 19:02

Еще есть небольшой вопрос: Кто-нибудь пробовал бронировать (покупать) билеты в Йемене через интернет (Из Саны на Сокотру и т.п.)? Пробовал через сайт Йемения и Феликс. Написал им письмо, пока молчат (может английский не знают).
И как там с безопасностью (бунтуют или нет)? В новостях слышал, что захватили узбекского врача.
Спасибо!
"Нельзя объять необъятное"... Но я пытаюсь!
Русотур
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 627 раз.
Страны: 173
Отчеты: 42

Сообщение Vitamin C » 21 дек 2011, 17:20

Супер! Фотки очень красочные. Архитектура в Йемене очень интересная и ни на что не похожая.
Смотря на Драконовое дерево понимаешь, что зимой и летом одним цветом не только елка.
Vitamin C
участник

Благодарил (а): 0 раз.
Страны: 11

Сообщение Kirillja » 21 дек 2011, 21:49

Vitamin C писал(а) 21 дек 2011, 17:20:Супер! Фотки очень красочные. Архитектура в Йемене очень интересная и ни на что не похожая.
Смотря на Драконовое дерево понимаешь, что зимой и летом одним цветом не только елка.

Спасибо за оценку отчета и фотографий! Благодарю!
Йемен вообще оставил очень приятные и теплые воспоминания! Замечательная страна, а природа вообще песня..
Kirillja
путешественник

Сообщение Кубинец » 21 янв 2012, 19:32

Клево. И ссылочку на продолжение?
Кубинец
полноправный участник

Благодарил (а): 12 раз.
Страны: 28

Сообщение Rescapade » 13 фев 2012, 12:53

то ли Йемен такая исключительно фотогеничная страна, то ли пускают туда только хороших фотографов... но вот смотрю ваш отчет и не могу от снимков оторваться. И природа красивая, и города удивительные.
Rescapade
участник

Благодарил (а): 15 раз.
Страны: 21
Отчеты: 4

Сообщение Kirillja » 14 фев 2012, 08:40

Rescapade писал(а) 13 фев 2012, 12:53:то ли Йемен такая исключительно фотогеничная страна, то ли пускают туда только хороших фотографов... но вот смотрю ваш отчет и не могу от снимков оторваться. И природа красивая, и города удивительные.

Спасибо! Йемен очень очень фотогеничная страна, а народ так вообще невероятные любители фотографироваться..помнится как то папаша сыну даже "леща" отвесил за отсутствие желания позировать..
Kirillja
путешественник

Сообщение Evitta » 15 фев 2012, 12:43

Эх, с удовольствием почитала и посмотрела фотки. Как снова там побывала!...

нажевавшись ката (действия не замечено, а вот пока освободишь рот от зелени проклянешь все

Местные говорят, нужна неделя на привыкание. За один раз удовольствия никакого. Трава-травой, я тоже пробовала ;)

А внизу нас ждал рай, пресный водоем, самый что ни на есть бассейн с замечательной водой, столь нужной в сокотрийскую жару!

Бассейнов в Каньоне Дирхур несколько, друг- за другом, очень интересное зрелище. И купаться там приятно, даже нырять с берега вниз головой можно: там глубоко.

В самой пещере, снимать не получалось

В этом в помощь нам были штатив и мощный фонарь. Да и вообще хороший фонарик там не помешает, освещения-то нету совсем... И штатив и мой фотоаппарат нес наш мальчик-проводник, потому как я к середине пути загнулась уже ;))
У меня в пещере, кстати, вспышка упала в грязь, и эта грязь так до конца и не оттерлась.. ;)

то ли Йемен такая исключительно фотогеничная страна, то ли пускают туда только хороших фотографов... но вот смотрю ваш отчет и не могу от снимков оторваться. И природа красивая, и города удивительные.

Йемен - как другая реальность, как возвращение в прошлые века. Природа и особенности местной архитектуры не оставляют равнодушным никого...
Evitta
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 359 раз.
Страны: 63
Отчеты: 70

Пред.

Список форумовБЛИЖНИЙ ВОСТОК форумАфганистан, Ирак, Йемен, Пакистан — форумы о путешествиях и безопасностиОтзывы: Йемен, Афганистан, Пакистан, Ирак

Включить мобильный стиль