Прошу совета по маршруту: Майями, Канаверал, Вашингтон, Ниагара, Нью-Йорк

планирование о обсуждение маршрутов по США: интересные достопримечательности в США. Поездка по США на авто. Природа и ландшафты для фотографов в США. Готовые маршруты по США

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6

Прошу совета по маршруту: Майями, Канаверал, Вашингтон, Ниагара, Нью-Йорк

Сообщение Рамзис » 03 фев 2012, 12:57

Самый полезный и интересный Сайт в мире читаю уже полгода. Сегодня даже зарегистрировался. Благодаря ему решились на круиз на Коста Атлантике с 17 марта Майями-Мексика Багамы-Майями. Визы есть, круиз оплачен. нас четверо. ин-фы по круизам здесь много и вопросов особо нет.
Нужен совет по маршруту после круиза.
Мы хотим задежаться в США еще на две недели и посетить от Майями - Канаверал,Вашингтон, Ниагару, .Нью-Йорк, может какое то сафари с дикими животными.
может еще что посоветуйте? может что исключить? на чём от Майями ехать? брать машину? или автобусом,поездом,самолётом ? до Нью-Йорка- тогда Канаверал вылетает.
по времени это где то с 18.03.2012 по28.03.2012 круиз и с 28.03 по 12.04.2012 сухопутный маршрут-как бы кто нибудь опытный рапорядился этим временем? Помогите пожалуйста.
Рамзис
новичок

Благодарил (а): 5 раз.
Страны: 18
самостоятельная поездка в США

Re: Совсем Новенький прошу совета!

Сообщение Рамзис » 03 фев 2012, 15:00

может быть так?
28.03 -30.03 Майами -аренда машины и поездка на мыс Канаверал, по побережью. обратно по другому пути через Тампу ,Сарасоту, там пляжи и может где и парки с диким животными. Орландо рядом, но время жалко, а детей в группе нет.
31.03 вылет в НЙ . а там уже планировать Ниагару , Вашингтон и т. д.
заранее спасибо
Рамзис
новичок

Re: Совсем Новенький прошу совета!

Сообщение vagabondit » 04 фев 2012, 07:25

Рамзис писал(а) 03 фев 2012, 15:00:может быть так?
28.03 -30.03 Майами -аренда машины и поездка на мыс Канаверал, по побережью. обратно по другому пути через Тампу ,Сарасоту, там пляжи и может где и парки с диким животными. Орландо рядом, но время жалко, а детей в группе нет. 31.03 вылет в НЙ . а там уже планировать Ниагару , Вашингтон и т. д. заранее спасибо

Уважаемый Рамзис,

Дла начала Вам нужно решить, в чём Ваша цель - гнать по шоссе, остановиться на полчаса в городе, поставить галку и гнать дальше (типа один час на объезд Питера и полчаса на осмотр Новгорода) или Вы хотите спокойно отдохнуть и посмотреть пусть небольшую часть Америки, но в своё удовольствие.

Поработайте также с картой - Вы увидите, что от Вашингтона до Ниагары расстояние где-то под 650км или 12 часов езды.

Я бы на Вашем месте провел все две недели во Флориде: в Маями пару дней можно с толком провести (Coral Gables, Little Havana, Little Haiti, etc.), потом по островам неспеша на юг до Key West, потом обратно и посмотреть Everglades (крокодилы, питоны и т.п.),затем на запад по Tamaimi trail до Тампы (где много чего хорошего), там дальше to Sanibel Island ракушек пособирать, потом глянуть на Сарасоту and St.Petersburg, ну а дальше на Диснейланд (не думайте, что там только дети кайф ловят) and Cape Canaveral.

Скучно не будет!

Но это я на Вашем месте, а Вам уж на своём самому решать.

Ну, а если Вы не предвидите еще раз попасть в Штаты, то, конечно Флориду нужно сильно урезать - но это уже другой разговор.

В добрый час и счастливого пути!
vagabondit
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 1063 раз.
Страны: 115
Отчеты: 26

Re: Прошу совета по маршруту: Майями, Канаверал, Вашингтон, Ниагара, Нью-Йорк

Сообщение Телевик » 04 фев 2012, 07:38

vagabondit писал(а) 04 фев 2012, 07:25:Little Haiti,

Оценил.
Телевик
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение vzavizion » 04 фев 2012, 08:06

я бы провел 2-3 дня в Miami
2-3 дня на Key West - более расслабленного места, но где есть чем заняться, во Флориде нет
потом можно до Орландо (это займет целый день) - парки+Cape Canaveral
потом самолетом в NY
а можно и не ехать в Орландо - если не интересуют shopping, парки и космонавтика
а лететь из Miami до NY
а оттуда - Niagara Falls
я бы пропустил Washington, D.C., Boston и все остальное
потому что лучше NY города нет
vzavizion
новичок

Страны: 57

Сообщение Рамзис » 04 фев 2012, 08:46

Спасибо большое! умом я понимаю, что Вы абсолютно правы, но не знаю, когда еще в США побываю, хочется и в НЙ и Вашингтон. побывать, женщин там интересует шопинг, а я вот хочу сфотаться на фоне Статуи, Белого Дома, с Абамой пивка попить и т. д.
потому то и обратился к Вам - Бывалым за советом.
а неужели я не смогу без напряга вот такую программу осилить?
28-31 марта Майами-Канаверал-Майами на машине-трое водил ( попутно пляжи, заповедники) без Кай Веста.
1 апреля перелёт в НЙ там взять тур на Ниагару ( может в начале апреля и Диана уже ходить начнёт), потом числа до 7 апреля посвятить Нью-Йорку, потом уже Вашингтон на машине на пару дней и числа 14 апреля самолетом в Москву, по времени по моему лаги есть, можно например передвинуть перелёт в НЙ на 5 апреля, а с 5 по 14 уже НЙ-Ниагара-Вашингтон?
Рамзис
новичок

Сообщение vzavizion » 04 фев 2012, 09:07

по мне так 2 недели вокруг NY - это слишком
но решать вам, конечно

шоппинг
Miami (FLL)
http://www.simon.com/mall/?id=1262
может быть сюда
http://www.aventuramall.com/
и лучше этого в US нет ничего
http://www.premiumoutlets.com/
есть и подороже, само собой
vzavizion
новичок

Страны: 57

Сообщение Agafa P. » 04 фев 2012, 11:23

Рамзис писал(а) 04 фев 2012, 08:46:потом уже Вашингтон на машине на пару дней...

В Нью-Йорке вы будете без машины, естественно. И на перегон Нью-Йорк - Вашингтон - Нью-Йорк она тоже не нужна.
Автобус! За 0,5 доллара у меня не получилось, правда, ездила за 8.
Нью-Йорк - Бостон, Вашингтон за 0,50 usd (автобус)

В самом Вашингтоне - дешевое такси.
Agafa P.

Благодарил (а): 883 раз.
Страны: 38
Отчеты: 47

Сообщение Russ'n » 07 фев 2012, 10:04

Шоппинг в Вашингтоне и окрестностях

Tysons Corner I & II (не на линии метро пока что, парковка бесплатная) - два самых больших молла в окрестностях
http://www.shoptysons.com/
http://www.tysonsgalleria.com/

Georgetown - молл и отдельно стоящие магазины вдоль M Street. Не на ветке метро, и парковка платная или как повезет на близлежайших улицах. Если есть время и желание прогуляться по улице, то можно взять синию или оранжевую ветку метро до остановки Rosslyn. Дальше через Key Bridge и вы в Georgetown (около 15-20 минут от метро пешком). Или же с другой стороны - синяя или оранжевая ветки до остановки Foggy Bottom, оттуда вверх по 23й до Washington Circle, далее по Pennsylvania Ave. до перекрестка с M St. (около 30 минут).
http://www.shopsatgeorgetownpark.com/

Pentagon City - синяя или желтая ветки метро, остановка Pentagon City
http://www.simon.com/mall/?id=157

Mazza Gallerie и другие - красная ветка метро, остановка Friendship Heights
http://www.mazzagallerie.com/

Old Town Alexandria - отдельно стоящие магазины вдоль King Street, в основном в промежутке между S. Henry & S. Pitt St. Не совсем на ветке метро, но можно добраться синей или желтой веткой, остановка King Street и дальше пешком минут 10-15 вниз по King St. до S. Henry. До набережной около 50 минут пешком. Если машиной, есть несколько платных парковок или на близлежайших улицах. На перекрестке King & S. Pitt за зданием La Madeleine есть крытая парковка.
http://visitalexandriava.com/shopping/

В том же районе на перекрестке King & N. Union есть здание Torpedo Factory, в котором можно посмотреть и приобрести всякие artwork.
http://www.torpedofactory.org/
Russ'n
полноправный участник

Благодарил (а): 46 раз.
Страны: 53
Отчеты: 2

Сообщение Рамзис » 07 фев 2012, 11:42

Хорошие советы, очень пригодятся, СПАСИБО!!!

собирались в субботу группой и я ,благодаря, Вашим советам сумел отстоять такой вот машррут и программу , ОЦЕНИТЕ, пожалуйста, и покритикуйте, буду благодарен за любой совет,

28 по 2 апреля (ориентировочно) сразу по окончанию круиза, на машине в Сарасоту (пляжи) ,Тампа. Орландо( юниверсал,дисней ленд) канаверал (шатлы) сафари парк ( есть где то недалеко от Майями с кемпингом), и снова Майями- на это всё я отвёл 5 дней, маршрут на машине получается по кольцу , потом перелёт в НЙ. там 3-4 апреля берём тур на Ниагару. возвращаемся,
5-6 апреля на Мегабусе в Вашингтон туда и обратно.
7-14 апреля посвятить Нью_Йорку. и оттуда лететь в Москву.

и здесь сразу куча вопросов
1 какой отель в Майами, в НЙ и как лучше бронировать. цена от 80 до 120 долларов
2 как лучше арендовать машину ? заранее или там по месту.
3 у одного из группы еще нет визы- будет только через неделю, круиз оплочен. Могу ли я заказать билеты без визы?как бы написать любые цифры.что мол есть. наверно туда и обратно дешевле, но я то хочу прилететь в Майами-там начало круиза, а обратно в Москву уже из НЙ.
4 и что такое ДИЛы где их искать, что бы и билеты и экскурсии, и машина и отели_ всё в одном пакете ( хотя и нереально наверно).

заранее спасибо!!!
Рамзис
новичок

Сообщение Agafa P. » 07 фев 2012, 14:54

Рамзис писал(а) 07 фев 2012, 11:42:1 какой отель в Майами, в НЙ и как лучше бронировать. цена от 80 до 120 долларов
2 как лучше арендовать машину ? заранее или там по месту.

Рамзис, раз вы читаете форум уже полгода, то должны были заметить, что он у нас достаточно четко структурирован.
Поэтому, давайте и придерживаться его структуры.

Вопросы по отелям задаем в соответствующих ветках, предварительно изучив. Для удобства участников созданы удобные навигаторы:
Проживание в Нью-Йорке. Навигатор по темам.
Отели Флориды. Навигатор по темам.

Про авто - сюда (только прошу, почитайте сначала тему внимательно, практически все возможные вопросы уже освещены):
Аренда авто в США. Общие вопросы. Часть 2.
Agafa P.

Благодарил (а): 883 раз.
Страны: 38
Отчеты: 47

Сообщение Рамзис » 08 фев 2012, 05:28

Виноват! абсолютно правильное замечание, уже по ссылкам кое что нашёл.

а как насчёт маршрута? (собирались в субботу группой и я ,благодаря, Вашим советам сумел отстоять такой вот машррут и программу , ОЦЕНИТЕ, пожалуйста, и покритикуйте, буду благодарен за любой совет,)
Рамзис
новичок

Сообщение lego » 08 фев 2012, 06:02

Неделя на Нью-Йорк - это очень много. Я бы провел там дня три в конце поездки, а 3-4 апреля (когда у вас запланирован тур на Ниагару) арендовал бы машину в NYC до 10 апреля. На этой машине прокатился бы до Ниагары, а потом к покатил бы в Бостон и по городкам Новой Англии. Либо если хочется в Вашингтон, то туда с посещением Филадельфии и городков в Вирджинии. А лучше вообще пропустить водопады и сосредоточится на Новой Англии. У вас был бы тогда хороший контраст - юг (Флорида) и север.
lego
Старожил

Благодарил (а): 108 раз.
Страны: 72
Отчеты: 17

Сообщение vagabondit » 14 фев 2012, 10:49

Телевик писал(а) 04 фев 2012, 07:38:
vagabondit писал(а) 04 фев 2012, 07:25:Little Haiti,

Оценил.

Спасибо, коль не шутите. А то и немногие местные туда заглядывают. И много теряют.
vagabondit

Благодарил (а): 1063 раз.
Страны: 115
Отчеты: 26

Сообщение Павлин » 28 фев 2012, 13:14

lego писал(а) 08 фев 2012, 06:02:Неделя на Нью-Йорк - это очень много. Я бы провел там дня три в конце поездки,

Согласен, что недели много. И если Ваши дамы хотят туда из-за шоппинга, то во Флориде (например, в Орландо) у нас шоппинг получился намного лучше. Поверьте, мы это прошли!
По выбору товаров, в США нет большой разницы где покупать (только налоги штата разные), зато во Флориде у Вас под задницей будет авто, что очень облегчает процесс покупок.
Можно на пару-тройку дней задержаться в Орландо и днем - по паркам (посетите Сиа-Ворлд - не пожалеете! http://seaworldparks.com/en/seaworld-orlando ), а вечером - по магазинам.
Был Царь... была таможня... были контрабандисты...
За Державу обидно!.. ©
Павлин

Благодарил (а): 527 раз.
Отчеты: 1

Сообщение Рамзис » 28 фев 2012, 13:18

Ну вот собрался я в первый раз в Круиз . выбрал почему то Косту- (совет друзей)
оплатил уже и тут началось, сначала Коста Конкордия утонула, а сейчас Коста Алегра загорелась.
я же оплатил Коста Атлантику.

огонь вода и медные трубы
мне остались трубы!!!
Рамзис
новичок

Сообщение Рамзис » 28 фев 2012, 13:43

мне кажется или сейчас все начнут от Косты отказываться и нам это на руку - может каюты получше предложат или нооборот, тех кто ранее оплатил на Конкордию и Аллегру к нам на Атлантику забросят.

да явно что то с Костой не вёзет
Рамзис
новичок

Сообщение andexco1 » 16 мар 2012, 17:44

На счет как доехать с Маями до НЙ попробуйте здесь поискать: http://www.gotobus.com/,https://www.greyhound.com/,
далее удалено согласно правилам форума:
"На форуме запрещены:
2.1. сообщения с неприкрытой рекламой. Прямой спам. Ники явно рекламного характера на усмотрение администрации
2.2. сообщения с замаскированной рекламой( Я ездил отдыхать. А поездку организовало мне агенство "ЛохТуризм". тел 322-223)
2.3. сообщения с "продолжением" ( продолжение читай на моём сайте: "мойсайт.ру") или (фотографии можно посмотреть здесь: ссылка)
2.4. предложение услуг: ("Я могу достать дёшево билеты" или "Я могу организовать" или "Наша фирма Лохи, координаты в интернете"...)
...............................................
О рекламе
Реклама на форуме и в блогах платная. Варианты размещения рекламы смотрите здесь: РЕКЛАМА на сайте и форуме Винского. ПЛАТНЫЕ УСЛУГИ
Рекламодателям и частным лицам с небольшим рекламным бюджетом посоветую использовать: Платные объявления на форуме
Agafa P.
andexco1
новичок

Список форумовАМЕРИКА форумСША форумМаршруты по США, достопримечательности

Включить мобильный стиль