Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
АлАр писал(а) 21 янв 2012, 17:08:Самолет AirAsia по расписанию в 12:15. Уже вычитал про обыденность задержек для этого лоукостера.
АлАр писал(а) 21 янв 2012, 17:08:Родилась идея мотануть туда сразу с порта.
АлАр писал(а) 21 янв 2012, 17:08:Прилетаем в Бангкок из Синга
АлАр писал(а) 21 янв 2012, 18:11:Universal на Сентозе тоже посетим, так что из того, вообще ничего не смотреть?
АлАр писал(а) 21 янв 2012, 18:11:Ребенок у нас "походный"... Сейчас ей уже 11.
АлАр писал(а) 21 янв 2012, 18:11:Ежели там дадут жирафиков покормить, то Сафари парк может и отпадет.
АлАр писал(а) 21 янв 2012, 18:11:так что из того, вообще ничего не смотреть?
olshiki писал(а) 21 янв 2012, 09:59:Кто-нибудь уже был в Dream World после потопа? Планируем 26 метнуться из ХХ.
Streamlove писал(а) 21 янв 2012, 18:32:Разве только, чтобы сравнить))) Но , как по мне, сразу говорю, хоть лично и не был в дримволд и сафари парке, синг. зоопарк и Юниверсаол будет классом выше, а получать удовольствие, как по мне, лучше всегда по нарастающей, а не наоборот)
Janer90 писал(а) 16 янв 2012, 13:04:Если выбирать между Сафари Парком и Кхао Кхео, то на чем остановиться?
berrymint »
...приехали к открытию.
den182 писал(а) 31 янв 2012, 18:44:Собираемся через вторник в Siam Park, едим только ради взрослых аттракционов, подскажите каковы шансы что какая то горка не будет работать? А то ехать через весь Бангкок.
спасибо
sonorus писал(а) 01 фев 2012, 16:22:были там три раза 24 декабря 2 января 19 января - не работала американские горки - самые большие и не работал еще один взрослый аттракцион.... !!!!!
Dear sir;
All ride in amusement park will be test before service daily.If which one isn't pass tested,it will be close for maintained.
For now ,on schedule of maintained , there are Topspin and Aladdin.
berrymint писал(а) 30 янв 2012, 16:42:Были сегодня в Сафари ворлд. Добраться на такси по метру + хайвеи стоило 340 бат (100 платная дорога, остальное по метру) - ехали от Bangkok city hotel. Комплексный билет 930 бат (катание на автобусе по сафари и сам зоопарк). Очень понравилось кормление жирафов (50бат за ведро с едой). Народа не много, может потому что будний день и приехали к открытию.
SvetaKh писал(а) 30 янв 2012, 17:08:berrymint »
...приехали к открытию.
Так во сколько все-таки открытие, подскажите. А то инфа противоречивая - кто-то советует с утреца да пораньше, кто-то к 10-00? И как таксисту объяснили, куда вам надо ехать, быстро понял?
TaTiTa писал(а) 14 фев 2012, 12:09:Подскажите пожалуйста, были в том году в Сафари с дитем, была коляска, если в этом году поедем, то уже видимо без коляски. В Сафари видела такое средство передвижения для детей за место коляски можно брать на прокат, но стоимость я не узнавала, может кто подскажет стоимость?
Брассика писал(а) 14 фев 2012, 12:43:berrymint писал(а) 30 янв 2012, 16:42:Были сегодня в Сафари ворлд. Добраться на такси по метру + хайвеи стоило 340 бат (100 платная дорога, остальное по метру) - ехали от Bangkok city hotel. Комплексный билет 930 бат (катание на автобусе по сафари и сам зоопарк). Очень понравилось кормление жирафов (50бат за ведро с едой). Народа не много, может потому что будний день и приехали к открытию.
Вот мне не понятно, товарищи, вы нафига себе жизнь усложняете поездками на такси до Сафари то??? Не раз уже писали, что дешевле покупать билеты во многих агентствах. Тем более, что вы имеете доступ к форуму, знаете порядок цен, т.е. явно не купите билет в 2-3 раза дороже )))
К слову, вот в этом самом отеле Bangkok city hotel на первом этаже у лифтов сидит дядечка и продает всякие билеты и туры, в том числе и в сафари ворлд. Так вот, у него билет с дорогой туда и обратно + с обедом стоит 950 бат и никаких вам хайвеев и таксиметров! Забирают на минивене (нас ехало в минивене всего 5 человек - я с мужем и ще трое из соседнего отеля) - свой водитель и он же гид. На этом же минивене по сафари и катались ...
juls1 писал(а) 15 фев 2012, 16:37:Где там ездить?
Брассика писал(а) 14 фев 2012, 12:43:berrymint писал(а) 30 янв 2012, 16:42:Были сегодня в Сафари ворлд. Добраться на такси по метру + хайвеи стоило 340 бат (100 платная дорога, остальное по метру) - ехали от Bangkok city hotel. Комплексный билет 930 бат (катание на автобусе по сафари и сам зоопарк). Очень понравилось кормление жирафов (50бат за ведро с едой). Народа не много, может потому что будний день и приехали к открытию.
Вот мне не понятно, товарищи, вы нафига себе жизнь усложняете поездками на такси до Сафари то??? Не раз уже писали, что дешевле покупать билеты во многих агентствах. Тем более, что вы имеете доступ к форуму, знаете порядок цен, т.е. явно не купите билет в 2-3 раза дороже )))
К слову, вот в этом самом отеле Bangkok city hotel на первом этаже у лифтов сидит дядечка и продает всякие билеты и туры, в том числе и в сафари ворлд. Так вот, у него билет с дорогой туда и обратно + с обедом стоит 950 бат и никаких вам хайвеев и таксиметров! Забирают на минивене (нас ехало в минивене всего 5 человек - я с мужем и ще трое из соседнего отеля) - свой водитель и он же гид. На этом же минивене по сафари и катались ...
juls1 писал(а) 15 фев 2012, 16:37:
а обратно в отель когда? Мы будем с маленьким ребенком, хочется понять есть ли в такой "экскурсии" смысл или лучше ехать индивидуально.. А зачем там гид? Были там с мужем, вроде гид не нужен был.. Гуляй себе, да на кормления попадай по расписанию.. И пешком кажется нормально. Где там ездить?
Не критикую, ни в коем разе! Действительно хочу понять.
Танча писал(а) 15 фев 2012, 13:15:Уважаемые форумчане! Будет один полный день в Бангкоке, подскажите что лучше посетить Дрим Ворд или Сиам Парк (будем в воскресенье) с учетом того что некоторые аттракционы не работают. Будет с дочкой 10 лет, которая обожает аттракционы-горки.
SvetaKh писал(а) 11 май 2012, 16:28:Были в парке 5 марта. Стоимость по-моему 700 или 750 батт на человека (если мне мой склероз не изменяет)))
SvetaKh писал(а) 11 май 2012, 16:45:У нас вся поездка была самоход. 5 марта был день прилета с Самуи и назавтра вылетали в 7 утра в Сингапур. Поэтому останавливались в транзитном отеле Silver Gold Garden недалеко от аэропорта с бесплатным трансфером.
Такси как раз кого-то привез в отель, я девочку с ресепшена попросила узнать, не отвезет ли он нас в Сиам-парк. Она спросила его и говорит, что за 1500 батт он нас отвезет туда, постоит подождет там сколько нам надо и привезет обратно. Меня как-то такой ценник поверг в шок, я ей сказала, что нас надо увезти только туда и по счетчику. Таксист согласился, только когда мы отъехали от отеля, начал сокрушаться, что девочка цену заломила и он готов нас подождать и отвезти за меньшую сумму. Сейчас уже не помню, сколько он называл, по-моему около 800 батт. Я ему вежливо отказала, включила телефон с GPS, открыла карту, построила немудреный маршрутик до парка и что-то у него спросила, показав нас на карте. Бедный таксист понял, что все его разводки (если они у него и назревали) у него не получатся и смиренно привез нас в парк не по хай-вею (т.к. ехали по счетчику и было 11 часов утра ехали без пробок) за 160 батт.
Обратно ехали также на такси, только такси брали не у выхода из парка, там ценник ломят мама не горюй. Достаточно пройти немного вперед на пару сотен метров и махнуть проезжающим такси. Уехали по счетчику за теже 160 батт правда еще плюс 30 батт за хай-вей.
SvetaKh писал(а) 11 май 2012, 17:25:Расскажу Вам как нас развели в такси в начале нашего путешествия.
SvetaKh писал(а) 11 май 2012, 17:25:Расскажу Вам как нас развели в такси в начале нашего путешествия.
evafler писал(а) 15 май 2012, 03:13:Мы Сафари волд посетили 24 апреля, будний день. Было очень жарко.Животные от жары где могли прятались, либо тяжело дыша передвигались в поисках воды (почему нет больших поилок?). Очень большое количество погибшей птицы валяется . Были в прошлом году в Паттайя Кхао Кхео - масса положительных эмоций!!!
Belyashka писал(а) 24 май 2012, 11:49:Вопрос к знатокам, посоветуйте пжл как лучше
29июня (пятница) в 7 утра прилетаем с Самуи, ночью на родину. есть целый световой день и желание посмотреть живность.
Варианты: Океанариум, дусит зоо, Сафари волд.
что лучше и где в связи с этим удобнее брать отель (рядом с аэропортом или в центре)
в Бангкок первый раз 3 взрослых и двое детей (2г3мес и 7мес)
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, острова ‹ Экскурсии в Таиланде — музеи, храмы, парки и достопримечательности