Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
в том году весна была довольно холодная.это самый конец апреля .погода в Стамбуле непредсказуема ,в день она может поменяться несколько раз.можно выйти на улицу в теплой куртке,а через час вам будет жарко в майке).фестиваль начинается обычно со второй недели апреля.я думаю лучшее время для поездки это майские праздники.Марсианка1 писал(а) 14 фев 2012, 16:49:ой, как Вы вовремя про Стамбул в апреле и про тюльпаны
как раз собираюсь весной в Стамбул, но никак не могу определится в какое время лучше ехать: в начале апреля, в середине, в конце или в начале мая
Стамбул хочу совместить с Каппадокией, поэтому хочется чтобы уже тепло было. В Каппадокии хочу попасть на вулкан Эрджияс, поэтому хотелось бы, чтобы там ещё снег был (читала, что вроде бы сезон до конца апреля). Ну и в Стамбуле хочу на тюльпаны посмотреть. Короче, хочу везде успеть и всё увидеть )
Я так понимаю, что Вы живёте в Стамбуле и фотки сделаны в апреле прошлого года? Это наверное начало апреля? Смотрю, что деревья ещё практически голые, да и народ тепло ещё одет. А в начале мая тюльпанов уже не будет в Стамбуле?
P.S. фотографии очень интересные, спасибо
Список форумов ‹ БЛИЖНИЙ ВОСТОК форум ‹ ТУРЦИЯ форум ‹ Отдых в Турции: Отзывы и отчеты туристов