Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
lepila73 писал(а) 13 фев 2012, 22:57: В общем, вопрос такой: местные гайцы тормозят фарангов на скутерах и штрафуют их за наличие отсутствия прав или шлема, а каково их отношение к велосипедистам, а то не хотелось бы тащить шлем в Тайланд.
Мишай писал(а) 14 фев 2012, 06:26: вместо шлема запаситесь ха-а-а-рошей мед.страховкой
lepila73 писал(а) 16 фев 2012, 19:45:А такая жопа на дороге круглосуточно или ночью полегче?
lepila73 писал(а) 18 фев 2012, 01:28: Более того, я не бывал ВООБЩЕ нигде за границей, кроме Египта(Хургада) в прошлом году и вел я тоже туда возил.
lepila73 писал(а) 06 мар 2012, 20:59:Фишка в том, что в прокат мне бы не хотелось брать то, на чём я не умею ездить. Поцарапаешь его или кого-нибудь - попадешь на бабос, а так - велик свой, ездить я умею, главное - клювом не щёлкать. А этот член на велике за многие годы акклиматизировался и ему не жарко, но всякой мишуры на нём многовато.
vander писал(а) 05 апр 2012, 18:45: А что, велосипеды как-то принципиально по технике езды друг от друга отличаются?
verts писал(а) 05 мар 2012, 21:00:Я бы сам не решился по Паттайе на велике гонять, и жарко, и неудобно как мне кажется, но вот этот вот товарищ например в течении многих лет плюёт на все сомнения и спокойно ездит там на велосипеде:
Frenki4 писал(а) 15 апр 2012, 21:40:А ТС таек собирается на велеке до отеля довозить? Представляю картину
Frenki4 писал(а) 15 апр 2012, 21:40:А кто знает, зачем это ему
Если поймают на велосипеде пьяного, без прав и еще без шлема-в ПТТ сразу растрел .Niger4uk писал(а) 14 сен 2012, 11:17:4. Если нарушил ПДД, не уступил дорогу, проехал на красный, в нетрезвом виде и т.п., то в этом случае ответственность как на байке или нет ?
Заранее благодарен за советы и ответы.
Niger4uk писал(а) 14 сен 2012, 11:17:В следующий приезд в Паттайя планирую купить велик (одноразовый) в Лотусе или БигС самый дешевый для небольших поездок на недалекие расстояния (говорят цены от 1 300 начинаются). По окончании поездки либо оставить там, либо слить за дарма местным или туристам за 200-300 бат.
.................................................
http://la-bicycle.com/ Не открывается сайт по нормальному. Или это только у меня?Tigor писал(а) 14 сен 2012, 18:47:В Паттайе на Тепразите есть магазин Ла Байсикл, там можно прикупить недорогой бренд, тыщ за 10 бат, потом им же продать за полцены.
teoretik писал(а) 14 сен 2012, 19:17: Не открывается сайт по нормальному. Или это только у меня?
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, острова ‹ Первый раз в Таиланд — советы и вопросы новичков