Серега, вот и я бежала-бежала и прибежала, что бы поздравить Тебя с Днюхой!
Про Твой День Рожденья нам ранняя птичка Ленка напела И столько всего начирикать успела:
Что ты понимающий, добрый и чуткий, Силён интеллектом и знаешь толк в шутке,
В любую минуту поможешь советом, Поднять настроенье умеешь при этом! О Друге таком можно только мечтать!!!
— А что это за звуки, вон там? — спросила Алиса — А это Чудеса, – пояснил Чеширский Кот. — И.. И что же они там делают? — поинтересовалась девочка. — Как и положено, случаются…
Присоединяемся к поздравлениям! Желаем счастья! И новых путешествий!
s2.reutersmedia.net.jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
"Я был на краю земли. Я был на краю вод. Я был на краю неба. Я был на краю гор. Я не нашел никого, кто не был бы моим другом." Пословица народа навахо.
Серега на вершине Эвереста ( если будет говорить что он там не был, не верьте ему, я его там видел ( они, Сереги, очень скромные )
Серега ! Ура ! Удачи, счастья и новых свершений ! Желаю много интересных поездок и большого орнитологического счастья ! А также многочисленного и продолжительного покорения новых стран и вулканов !!! ( и удачной поездки в Эфиопию и её окрестности ! )
"А весной линяют разные звери, Не линяет только солнечный зайчик..."
Ребята! Какие же вы все классные и оригинальные! Спасибо, дорогие! Вогнали меня в краску, прям почувствовал свою гениальность....завтра подаю доки на академика
Люблю всех!
Часто знание убивает надежду... Шпицберген: яхтенная арктическая одиссея в поисках животных! Июнь 2019.
Сережа, с Днем Рождения! Надо же, в какую забавную дату тебя угораздило родиться))) Аккурат 14 февраля))) И вот, видимо, сказывается - любовь наша к тебе, всеобщая, льется беспрерывным потоком
В дополнение ко всем предыдущим пожеланиям - желаю тебе еще чуд чудесных, сказок сказочных, пейзажей прекрасных, птиц диковинных, короче, всего, чтобы было бы твоему взгляду художника от фотографии - зело приятно!
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А спокойствие — душевная трусость. (Л.Н. Толстой)
Человека, обладающего энциклопедическими знаниями, хочу поздравить с Днем Рождения! Сергей, желаю тебе всего-всего, и чтоб за это ничего-ничего! С праздником!
Погоди, ещё не совсем Сергей, поздравляю!! Желаю поймать птицу щастья, обфотографировать со всех сторон, снимки выложить сюда, чтоб мы все ахнули ;) И отпустить -- пусть себе летит...
Япет, oil monkey, Elena_puh Спасибо! Петя, ну так не договоримся! Раз уж попалась - значит на веке! В музей таксказать! Ну шоб другие подивились! Леночка, отдельное спасибо за сигару и коньячок!
Часто знание убивает надежду... Шпицберген: яхтенная арктическая одиссея в поисках животных! Июнь 2019.
Серега, прости что с опозданием вчера только из Алжира вернулся, не было возможности поздравить. С Днем Рождения тебя! Новых и интересных путешествий тебе, замечательных фото и хороших попутчиков
- Как тебя понимать? - Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя.