VictoriaRiga писал(а) 11 фев 2012, 23:51:Мой совсем не пьет с рождения сына.. а прошло с тех пор уже 17,5 лет! Хочет быть примером для него) Во как!
VictoriaRiga писал(а) 14 фев 2012, 05:23:
[quoteОчень вкусный хлеб, его кушают с какими-то специями. Нас угостил наш гид
]
Starnight писал(а) 14 фев 2012, 13:20:VictoriaRiga писал(а) 11 фев 2012, 23:51:Мой совсем не пьет с рождения сына.. а прошло с тех пор уже 17,5 лет! Хочет быть примером для него) Во как!
Реальный мужской поступок! Как старпёр, считаю, что в детстве не должно быть алкоголя в доме и уж тем более употребляющих оный. А то, когда поддатый папаша объясняет сыну-подростку, что "пить вредно", выглядит не очень убедительно.
Фотками тут прямо засматриваюсь
liora-parpar писал(а) 14 фев 2012, 23:03:VictoriaRiga писал(а) 14 фев 2012, 05:23:
[quoteОчень вкусный хлеб, его кушают с какими-то специями. Нас угостил наш гид
]
VictoriaRiga, это заатар или майоран сирийский, такая травка с пряным запахом, мне всегда очень вкусно посыпать ею иерусалимский бегель, стараемся покупать с запасом, но до дома этот хлебушек никогда не доезжает, а ехать то полчаса, начинаешь его есть - остановиться невозможно. Мистика.
Вы замечательные, красивые и очень позитивные люди. И отчёт получается таким же! Продолжайте.
Это единственное место в храме, где можно просунув руку в отверстие каснуться Голгофы.
greggy писал(а) 15 фев 2012, 03:43:Это единственное место в храме, где можно просунув руку в отверстие каснуться Голгофы.
вообще-то есть минимум 3 места , где можно прикоснуться к Голгофе ... но это не важно )) красивые фото .. очень
Список форумов ‹ Виды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездки ‹ Морские и речные круизы — советы, отзывы, маршруты ‹ Отзывы о морских и речных круизах