Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Катрина86 писал(а) 12 фев 2012, 19:55:если оплата картой мужа, то он и должен был регистрироваться?
Фёдорыч писал(а) 12 фев 2012, 22:07:А почему во Фрнации хотите снять квартиру через английскую систему бронирования?
Катрина86 писал(а) 13 фев 2012, 07:30:не все контракты заключают"...а это что значит?
Катрина86 писал(а) 13 фев 2012, 07:30:получается я сразу всю оплату произведу, когда введу данные карты?
Без документа, подтверждающего, что у Вас устроено проживание во ФРанции, визу скорее всего не дадут. Впрочем, и одного договора может оказаться мало — консульство скорее интересует документ о депозите. При оплате банковским переводом — выписка банка. При оплате через интернет Вы получаете на электронную почту Receipt for Your Payment. Вот именно такого рода документы в первую очередь интересует консульство. Думаю, при отсутствии договора можно договориться с арендодателем выслать Вам для консульства своего рода ваучер — по образу тех, что присылают отели при бронировании. Ваучера и подтверждения об оплате должно быть достаточно. Но это все мои спекуляции — сам я во Франции всегда селился с договором.Катрина86 писал(а) 13 фев 2012, 07:30:договора арнды у меня на руках не будет? а как же мне получать визу?
Elejka писал(а) 14 фев 2012, 22:36:Подскажите пожалуйста!!!!!! Нашли квартиру на восемь человек через сайт holiday rentals ..... с хозяином на прямую не связывались только через это агенство ... квартира понравилась.... заполнили BOOKING FORM .... теперь нам пришло письмо о предоплате 50% .... вопрос !!!!!!!!!!!! кто-нибудь бронировал через этот сайт ? можно доверять этой компании , не обманут ? и сама предоплата в р-ре 50% от стоимости - это не много?
Elejka писал(а) 14 фев 2012, 22:36:Нашли квартиру на восемь человек через сайт holiday rentals
Elejka писал(а) 14 фев 2012, 23:39:нет...это не этот сайт....вот ссылка на квартиру
Elejka писал(а) 14 фев 2012, 23:52:и почему в адресе указана Испания,а не Франция?
Elejka писал(а) 14 фев 2012, 23:50:вот что нам ответил сам хозяин..... но почему-то не со своего адреса,а через это агенство или как там его называют..... видимо наша переписка происходит через них.....
Elejka писал(а) 14 фев 2012, 23:50:Nights: 5
Our special offer: €1500
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ФРАНЦИЯ форум ‹ Отели и апартаменты во Франции, отели в Париже