Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Mika86 писал(а) 12 окт 2011, 13:00:Минус букингу, не дал забронировать больше 1 ночи в выбранной нами агритуризмо
Винский писал(а) 28 июл 2011, 02:02:В ближайшее время я сделаю специальную форму поиска именно по агритуризмо в Италии. В том числе и для себя
Винский писал(а) 28 июл 2011, 02:02:2. Если вы просто гуляете по какой-то провинции Италии и у вас нет времени, желания все бронировать заранее (то есть ведете себя как я), то поступаете следующим образом:
В окошке поиска пишите не agriturismo, а название города в окрестностях которого хотите найти усадьбу, агритуризмо или ферму. Ниже устанавливаете радиус поиска в км
А так же помечаете в колонке еще ниже Сортировать по критериям -> Тип отеля : Другой тип размещения
Результатом поиска будут как возможные замки, так и podere - агритуризмо.
lalechka писал(а) 28 фев 2012, 02:12:Насколько велик риск остаться без жилья или же без жилья по своему бюджету? Понятно, что не в сезон это скорее всего возможно. А в сезон в туристическом месте, например, Тоскана в сентябре?
lalechka писал(а) 28 фев 2012, 02:12:Интересно, со времени написания этого сообщения изменилась форма поиска на Букинге, или же это у меня как-то по-особому видна эта форма? Следуя инструкции, я планировала выбрать Сортировать по критериям - Тип отеля - Другой тип размещения. Увы, у меня нет возможности выбора "Другой тип размещения". Есть лишь список из других вариантов: апартаменты, отель, гостевой дом, хостел, курортный отель, вилла, постель и завтрак. А "другой тип размещения" - такого нет...(((
Форма у Букинга действительно изменилась?
LokoTen писал(а) 10 апр 2012, 07:10:Почему то когда я захожу на Букинг - там ниже поля "Место/название отеля" нет поля "Расстояние", а сразу "Дата заезда". Где-то надо что-то нажать чтобы оно появилось?
Agafa P. писал(а) 10 апр 2012, 09:20:LokoTen писал(а) 10 апр 2012, 07:10:Почему то когда я захожу на Букинг - там ниже поля "Место/название отеля" нет поля "Расстояние", а сразу "Дата заезда". Где-то надо что-то нажать чтобы оно появилось?
Если вы сделали только первый шаг и вышли на главную страницу букинга, то заводите необходимый вам город, свои даты и нажимайте поиск.
После этого букинг сделает выбор, и на этой странице появятся всевозможные критерии поиска, чтобы сузить предложение.
IrynaIt писал(а) 15 мар 2012, 16:50:Замечательный агротуризм в Кампанье. В районе Везувия прекрасный климат, удобренная почва. Можно посмотреть как растут экзотические для наших широт растения ананасы,киви, очень понравились теплицы с гвоздиками ( море гвоздик , а Запах!). Останавливались с гостевом доме . Большой дом В&В, естественно кухня есть ,можно готовить самому, но нам не хотелось, хозяева подают национальные блюда (итал и неаполитанские) и цена мизерная 35€-проживание и питание завтрак и на выбор обед или ужин(конечно не разу не обедали,зато Ужин -оч вкусно).Вокруг лес из ореха фундука. Старинный городок Нола, родина Джордано Бруно, панорамный вид на горы. Море впечатлений , планируем съездить в летнее время.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИТАЛИЯ форум ‹ Отели, апартаменты, агротуризм в Италии