Сейчас этот форум просматривают: Nat.Anat и гости: 5
Ягодка1 писал(а) 15 фев 2012, 11:30:сайт ставит в очередь....своей так и не дождешься...
Ягодка1 писал(а) 15 фев 2012, 11:30:Кто-нибудь в курсе, что происходит с сайтом Airasia?
Но также я понял, что после того как я зарегистрируюсь на рейс, у меня больше не будет возможности управлять своим бронированием, то есть, я не смогу больше добавить себе количество багажа и еду, если вдруг приспичит?
Выскажите пожалуйста своё мнение: за и против ранней регистрации. Кому она помогла, а кому и наоборот.
sm.dmitry писал(а) 15 фев 2012, 21:00:если не оплачивались места в самолете, то более выгодные места на халяву
Streamlove писал(а) 15 фев 2012, 21:10:sm.dmitry писал(а) 15 фев 2012, 21:00:если не оплачивались места в самолете, то более выгодные места на халяву
Я не думаю, что места в 15-м ряду над крылом более выгодные- именно с них начинают рассаживать "халявщиков"
Streamlove писал(а) 15 фев 2012, 21:10:sm.dmitry писал(а) 15 фев 2012, 21:00:Я не думаю, что места в 15-м ряду над крылом более выгодные- именно с них начинают рассаживать "халявщиков"
Kolya_algol писал(а) 15 фев 2012, 21:51:Думаю, что нужно будет регистрироваться за месец - два до вылета.
Дают ли посадочные талоны распечатанные дома заранее, преимущества в очередях аэропорта?
Читал, что очереди, особенно в Бангкоке, бывают непреодолимо длинные. Это всегда, и везде так с Азией, или бывают редкие исключения?
Если я правильно понял, то не смотря на имеющиеся на руках посадочные талоны, в аэропорт лучше прибыть часа за два, три до вылета?
За какое время до вылета выстраевается у стойки такая очередь? Разве нельзя приехать в аэропорт пораньше, чтоб побыстрей и без очереди пройти?
Kolya_algol писал(а) 15 фев 2012, 22:04:И ещё, подскажите по поводу питания на борту. Так ли это критично, как многие описывают - будто бы не дают даже воды попить. Неужели нет никакой возможности провести в ручной клади припрятанные бутерброды. Кстати, в Домодедово несколько раз спокойно провозил и бутерброды и воду.
sm.dmitry писал(а) 15 фев 2012, 21:33:Я "Халявщик"
sm.dmitry писал(а) 15 фев 2012, 21:33:и места дали в 6 ряду в первом полете, во втором в 10 ряду.
По питанию, там есть промоушены, их надо заказывать за ранее. Бутерброды везите никто не отнимет, вода в термосок наливаете после контроля, китайцы все так делают.Kolya_algol писал(а) 15 фев 2012, 22:04:И ещё, подскажите по поводу питания на борту. Так ли это критично, как многие описывают - будто бы не дают даже воды попить.
Меня волнует рейс Гонконг-Куала, всё таки лететь около четырёх часов.
Неужели нет никакой возможности провести в ручной клади припрятанные бутерброды. Кстати, в Домодедово несколько раз спокойно провозил и бутерброды и воду.
Kolya_algol писал(а) 15 фев 2012, 19:53:Перед покупкой каждого билета ждал своей очереди для бронирования в течении 2-3 минут
Dima197614 писал(а) 16 фев 2012, 09:53:Или у меня что то не то с браузерами, сижу на двух компах в Мозиле и Опере. Уже минут 40 . Страница обновляется автоматом каждые 10-15 сек, а очередь не подходит.
merial писал(а) 16 фев 2012, 10:17:Dima197614 писал(а) 16 фев 2012, 09:53:Или у меня что то не то с браузерами, сижу на двух компах в Мозиле и Опере. Уже минут 40 . Страница обновляется автоматом каждые 10-15 сек, а очередь не подходит.
Так всегда бывает на распродажах.
Kolya_algol писал(а) 16 фев 2012, 10:54:Сейчас попробовал зайти для интереса. Ждал 4мин. 48 сек. Работаю на мазиле.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Покупка авиабилета, отмена и изменения, возврат денег