Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7
dru2002 писал(а) 06 фев 2012, 10:57:Никто не будет против, если я со своей частью отчета примажусь в этой ветке?
dru2002 писал(а) 06 фев 2012, 10:57:Никто не будет против, если я со своей частью отчета примажусь в этой ветке?
Shwed писал(а) 13 фев 2012, 01:21:Видео будет работать, если в теги вставлять ссылки с youtube.com, а не с youtu.be Всё поправил.
GalaN писал(а) 13 фев 2012, 09:49:Пимлико , спасибо за видео.
Мне бы, конечно, хотелось более подробного рассказа: что, куда и откуда. Как впечатления от заказанных экскурсий. Оправдали ли они свою стоимость.
Может кто-то все-таки расскажет более подробно. Если не подробно с фото, то хотя бы коротко.
Спасибо.
LEVAIZA писал(а) 14 фев 2012, 22:52:Огромный привет всем тем кто был в этом круизе и тем кто только планирует данный маршрут.
Хочу присоединиться к комментариям участников круиза и если можно тоже поделиться своими впечатлениями .
LEVAIZA писал(а) 14 фев 2012, 23:29:Пимлико очень приятно что ВЫ здесь на форуме и продолжаете активно общаться - респект - респект - и еще раз респект - честно. Почему не встретились в круизе. ? Все очень банально - только не говорите что я придумала оправдания - все по честному. Если помните мы все должны были встретиться в первый день в Атриуме в 8-00 вечера ( вот даже время помню) но только мы четверо именно в этот день прилетали сразу на корабль - остальные все форумчане до посадки на корабль уже жили в Окленде. Ну вообщем не буду долго рассказывать про перелет и т.д, вообщем когда мы наконец то попали в каюты - мы просто банально уснули мертвым сном и как результат мы проспали встречу. Но мы пересеклись со многими на экск. В Велингтоне 1 января.
queen_V писал(а) 15 фев 2012, 13:49:Красивые фотографии. Очень впечатлили светящиеся червячки в пещере. Думаю, в натуре это вообще очень здорово. А птицу киви вы так и не увидели на ферме или я пропустила что? А про Большой Барьерный риф будет? Плавали там с рыбами?
Пимлико писал(а) 16 фев 2012, 01:04:
были там в подобных местах 2 раза, там всегда очень темно, так как птичка боится света, сколько не пытались, никто не увидел...киви - стала главным мифом НЗ, у кого не спрашивали, никто не видел, только новозеландцы рассказывают что она есть червячки напоминают млечный путь, действительно завораживает..с рыбами плавали, я даже фотографировал как мог (камеру брал в прокат) - вышло на первый раз не очень, но кое-что есть, кроме того мне еще на диск записали фотки профессионалов, кто снимал кроме меня, так что есть на что посмотреть и что показать с рифа, но это будет в конце отчета, серий через 5
queen_V писал(а) 16 фев 2012, 09:09:Ну это напоминает историю про суслика:
- Ты суслика видишь?
- Нет.
- А он есть! (с)
LEVAIZA писал(а) 16 фев 2012, 22:57:А мы увидели птичку Киви. Она действительно боится света - сидела она за стеклом - пряталась -но если подольше постоять и не спешить никуда - то вполне можно ее разглядеть. Это было в Туаранге - на гейзерах. Мы брали такси на четверых - на весь день -400 НЗ долларов - таксист индус - чудесный человек - сразу понял что мы хотим увидеть и всю нашу задачу выполнил. Даже отвез нас в магазин ( алкогольный ) и все мы прекрасно пронесли на пароход. Предлагал еще поехать - еще много чего посмотреть - но как все помнят - был жуткий дождь - целый день- промокли мы до нитки - и уже хотели на корабль. Очень жаль! Сделали кучу фоток с ним - мы у него были первые русские туристы. Очень приятно было пообщаться - он так стремился все нам показать - так старался - просто поразительно - даже больше оговоренного времени.
LEVAIZA писал(а) 17 фев 2012, 21:57:Пимлико что за провокационный вопрос-Вы же должны прекрасно помнить что фотографировать там было запрещено.....Но неужели Вы думаете что я буду рисоваться,, да видно было плохо - но птичка была - нас четверо человек - и все увидели. Смешная такая - чего там рыла - конечно идеально она нам не показалась - но все же..
LEVAIZA писал(а) 17 фев 2012, 22:46: люди дельных советов ждут
LEVAIZA писал(а) 17 фев 2012, 23:36:КРАЙСЧЕРС - т.к. Город после землетрясения и центр был перекрыт - то мы просто выйдя с корабля взяли трансфер от стоянки корабля до города и там сами погуляли, посетили бар, попили пива, кофе. .....Ну как то не особо там было чего посмотреть.
LEVAIZA писал(а) 17 фев 2012, 22:46:Глупо как то это все - ЕДУ ОБСУЖДАТЬ - люди дельных советов ждут от нас - а мы про салаты. ЖУТЬ!
Kuskow писал(а) 18 фев 2012, 00:46:LEVAIZA писал(а) 17 фев 2012, 22:46:Глупо как то это все - ЕДУ ОБСУЖДАТЬ - люди дельных советов ждут от нас - а мы про салаты. ЖУТЬ!
Ничо не глупо! Люди ждут всё, а не только тактико-технические характеристики.
GalaN писал(а) 22 фев 2012, 10:01:Смотрю, что вам не очень повезло с погодой на фьордах Большая облачность.
Где нужно стоять, что бы заснять красивые виды: на корме или на носу?
queen_V писал(а) 22 фев 2012, 10:33:Пингвины на траве - феерическое зрелище. Фьерды и парк дикой природы тоже понравились. И на мой вкус, музыка очень удачно подобрана. Все красиво, но хотелось бы и немножко текстовых комментариев о личных впечатлениях. Вот, например, паровозик в Мельбурне. Куда идет, сколько по времени, сколько стоит. Ну если знаете, конечно.
LEVAIZA писал(а) 26 фев 2012, 19:14:Пимлико подскажите мне ( ну никак я не разберусь ) как с планшетника скинуть фотки. Конечно, много просто таких же как у Вас, но есть интересные. Заранее благодарю.
queen_V писал(а) 16 мар 2012, 15:20:Жду я жду обещанный ББР... А его так и не видать...
Список форумов ‹ Виды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездки ‹ Морские и речные круизы — советы, отзывы, маршруты ‹ Отзывы о морских и речных круизах