Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
А вы знаете, что если вы прилетаете в Тай чартером, то и обратно чартером должны улететь
Pa-sha писал(а) 09 фев 2012, 13:56:Что-то такое было на Форуме. Кажется по Гоа. Там этот вопрос привязан к визовым ппавилам Гоа (некоторые послабления по сравнению с остальной Индией). Поищите там.
А к Тайланду - это, на 99%, не относится.
Ввели такое правило в Тайланде - уже обсуждалось здесь неделю назад
Desmaster писал(а) 09 фев 2012, 14:07:Какие такие визовые правила Гоа?? Это штат Индии и никаких отличий от единого визового режима страны быть не может.
Ешкина Кошка писал(а) 16 фев 2012, 15:20:С уважением, " Пегас-Новосибирск"
Ответ - "Ну я не знаю, типа новое правило - недельку только как принятое...
на 18.02 Бангкок - Москва, 299$, Трансаэро, Домодедово, рейс UN 524
Это не чартер - это регулярка, на которой выкуплены места (так называемые блок-чартерные места).Зум писал(а) 16 фев 2012, 16:28:Секундочку, а как же тогда на Турдоме предлагают билет в один конец на те же самые чартеры?
вот, к примеруна 18.02 Бангкок - Москва, 299$, Трансаэро, Домодедово, рейс UN 524
Напоминаем Вам, что, согласно таможенным правилам Королевства Тайланд, пассажир обязан прилететь в страну и вылететь обратно рейсами одной авиакомпании.
Вы немножко неправильно поняли - другим чистым чартером нельзя. А другой регуляркой или этим же чартером - можно. Это идет от указаний авиакомпаний, осуществляющих такие чистые чартерные рейсы из регионов России (Нордвинд, Оринэйр, Utair, айфлай..). То есть крестить такие чартерные рейсы нежелательно, не рекомендуется.noway писал(а) 09 фев 2012, 12:38:Сейчас звонил в представительство одного туроператора с просьбой поискать обратный билет из Бангкока в Новосибирск на конец марта, на их чартерные рейсы. Сказал что туда улечу регуляркой С7... Ее ответ меня сразил на месте - " А вы знаете, что если вы прилетаете в Тай чартером, то и обратно чартером должны улететь. Соответственно тоже самое и у регулярных авиалиний....". Какой то бред получается... Я спросил - "А если я въеду в Тай по земле, откуда нибудь из Камбоджии, то меня не выпустят домой самолетом? Нужно будет обратно в Кабоджу возвращаться?". Ответ - "Ну я не знаю, типа новое правило - недельку только как принятое..." Но билеты согласилась поискать))))) Вопрос к форумчанам - кто нибудь слышал что нибудь подобное? Или это бред девочки из колл-центра...))))
Зум писал(а) 16 фев 2012, 16:28:Секундочку, а как же тогда на Турдоме предлагают билет в один конец на те же самые чартеры?
FOMA07 писал(а) 16 фев 2012, 16:37:т.е. фразаНапоминаем Вам, что, согласно таможенным правилам Королевства Тайланд, пассажир обязан прилететь в страну и вылететь обратно рейсами одной авиакомпании.
является абсурдом.
Что и требовалось доказать.
FOMA07 писал(а) 16 фев 2012, 16:37:Если пассажир по каким - либо причинам не воспользовался перелетом на чартерном рейсе авиакомпании Nord Wind при вылете из России, на обратный рейс он не будет допущен.
Lamp писал(а) 16 фев 2012, 16:47:И кстати надо помнить,что купит билет one way Москва-Бангкок, при въезде в Таиланд надо иметь билет ИЗ Тайланда.
fynjy11 писал(а) 16 фев 2012, 18:57:Ерунду ведь говорите.
merial писал(а) 16 фев 2012, 19:19:fynjy11 писал(а) 16 фев 2012, 18:57:Ерунду ведь говорите.
Нет. Обязаны иметь билет ИЗ Тая в другую страну. Ерунду, именно Вы сказали.
fynjy11 писал(а) 17 фев 2012, 05:33:А чего же его никогда не спрашивают?
!CE писал(а) 09 фев 2012, 14:46:Desmaster писал(а) 09 фев 2012, 14:07:Какие такие визовые правила Гоа?? Это штат Индии и никаких отличий от единого визового режима страны быть не может.
Может-может. Так же как и с Хайнанем. Упрощенный визовый въезд и за пределы нельзя.
teensea писал(а) 21 фев 2012, 04:44:на Хайнане другие визовые правила, не такие как на материке-туда можно и без китайской визы
Bucs писал(а) 21 фев 2012, 07:02:...Гражданам РФ можно куда угодно в Китае без визы. Мин. группа 5 человек.
Punto Fiji писал(а) 18 фев 2012, 09:51:
А вообще, вот чартер аэрофлота считается регулярным рейсом, и как технически возможно отследить на чем турик прикатил в Бангкок. или пхукет месяц назад ?
noway писал(а) 27 фев 2012, 18:28:Punto Fiji писал(а) 18 фев 2012, 09:51:
А вообще, вот чартер аэрофлота считается регулярным рейсом, и как технически возможно отследить на чем турик прикатил в Бангкок. или пхукет месяц назад ?
тайские пограничники рядом с въездным штампом пишут ручкой номер рейса на котором вы прилетели
Andy77 писал(а) 28 фев 2012, 01:24:С каких это пор? Вьезджал в сентябре 2011 (Пхукет) - ничего такого не вписывали. И потом, если въезжаешь не самолетом (например Лангкави-Ко-Липе) - то как поступают в этом случае? В январе 2012 мне на Липе ничего дополнительно в паспорт не писали
у вас билет на ЮтЭйр был выписан в один конец или туда-обратно?Вера Кокунова писал(а) 12 июн 2012, 05:18:Меня сегодня не пустили на самолет чартер Ut air (утэйр) из Бангкока в Новосибирск.
Летела в Бангкок компанией s7 , при покупке чартера в томском агенстве сказали, что имейте ввиду, что у них там в Бангкоке бывают какие то проблемы, но чартер продали. Уточнили что я летела s7.
При посадке в Бангкоке сотрудники авиакомпании отказались регистрировать на рейс. Сказали, что я должна была влететь чартером этой же авиакомпании. Оставили в Бангкоке в 20 батами в кармане, тремя днями до окончания визы и без обратного билета. Всё строго.
Я так и не поняла, кто то говорит, что это правила аэропорта Суванапхум, кто-то что это внутренние правила утэйр. Не разобралась, могу ли я попробовать купить билет на чартер нордвинд или трансаэро или мне вообще теперь как лететь то? по земле что ли ехать?))
Не разобралась, могу ли я попробовать купить билет на чартер нордвинд или трансаэро
Вера Кокунова писал(а) 12 июн 2012, 05:18:Меня сегодня не пустили на самолет чартер Ut air (утэйр) из Бангкока в Новосибирск.
Летела в Бангкок компанией s7 , при покупке чартера в томском агенстве сказали, что имейте ввиду, что у них там в Бангкоке бывают какие то проблемы, но чартер продали. Уточнили что я летела s7.
При посадке в Бангкоке сотрудники авиакомпании отказались регистрировать на рейс. Сказали, что я должна была влететь чартером этой же авиакомпании. Оставили в Бангкоке в 20 батами в кармане, тремя днями до окончания визы и без обратного билета. Всё строго.
Я так и не поняла, кто то говорит, что это правила аэропорта Суванапхум, кто-то что это внутренние правила утэйр. Не разобралась, мnогу ли я попробовать купить билет на чартер нордвинд или трансаэро или мне вообще теперь как лететь то? по земле что ли ехать?))
Anka_Zakharova писал(а) 12 янв 2013, 20:22:Спасибо! в той теме действительно эту тему обсуждают, но все по-разному пишут, буду еще искать ответ на этот вопрос
Haskel писал(а) 12 янв 2013, 21:31:yzoom
Вы не много не правы, именно чартерных рейсов даже в расписании аэропорта Бангкок может не быть....
Встречал как то жену летела БКК-Казань(2009 г., чартер), так на сайте аэропорта Suvarnabhum , не было № рейса, не было время вылета, не было вылетел ли вообще....как то так...
Haskel писал(а) 12 янв 2013, 21:31:yzoom
Вы не много не правы, именно чартерных рейсов даже в расписании аэропорта Бангкок может не быть....
Встречал как то жену летела БКК-Казань(2009 г., чартер), так на сайте аэропорта Suvarnabhum , не было № рейса, не было время вылета, не было вылетел ли вообще....как то так...
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, острова ‹ Авиабилеты в Таиланд — дешёвые рейсы и внутренние перелёты