Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
kleiton писал(а) 17 фев 2012, 13:31:Не забывайте также учесть в бюджете FEE на международный перелет из Аэропорта Кларк - 600 песо. В случае необходимости в аэропорту есть банкомат, комиссия за снятие наличных - 200 песо независимо от суммы + комиссия вашего банка-эмитета (у меня Альфабанк - 109 рублей).
Удачной поездки!
kleiton писал(а) 17 фев 2012, 13:31: Свежее расписание автобусов:
!
Ebur83 писал(а) 17 фев 2012, 13:57:Мне вот смутно припоминается, что в Кларке на будке приема аэропортового сбора были наклеены логотипы МастерКарда/Визы... Вы не помните?
Клад писал(а) 18 фев 2012, 04:03:Всегда везёт до аэропорта Кларка? В самом городе можно выйти?
Tannya писал(а) 18 фев 2012, 22:11:Вот только судя по сайту автобусной компании http://www.philtranco.com.ph/ вы привели расписание не в аэропорт, а из аэропорта
kleiton писал(а) 19 фев 2012, 07:30:Ebur83 писал(а) 17 фев 2012, 13:57:Это расписание я сфотал на стенде около кассы в терминале Philtranco, который около метро EDSA. Сотрудница терминала тыкала именно в это расписание когда я спросил когда же следующий автобус в Кларк. В расписании на сайте кстати похоже переставлены местами столбики непривычно нам. Origin - "начало".
И стыковка в 1,5 часа, нормальная, косяков не будет?
Kostya+ писал(а) 26 апр 2012, 16:44:Huan Karlos
Возможо, у airasia видели?
У них в окошке From и To пишется:
Manila (Clark) (CRK)
Это аиразия, что бы понятней было, написала Манила (Кларк), хотя самолёт прилетает в Кларк.
Аиразия мыслит...мол у Манилы есть аэропорт Ниной.. и аэропорт Кларк.
Например, в Москве есть Домодедово, Шереметьево, Внуково (но все они Москва)И стыковка в 1,5 часа, нормальная, косяков не будет?
Стыковка в полтора часа крайне маловата, тем более в условиях "Филиппин"...исходя из любви к переносам, отмене, задержкам и т.д. от местных авиаперевозчиков.
Клад писал(а) 16 июл 2012, 04:15:В аэропорт джипни не ходят,только такси и вэны
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ФИЛИППИНЫ форум ‹ Авиабилеты на Филиппины, авиакомпании, аэропорты и внутренние перелеты