Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
все-таки евро
Хотя это только три евро сверху
Мне выдало 16 евро
unreal_undead писал(а) 17 фев 2012, 17:51:Вдогонку - если куплен билет с пересадкой на конкретное время, а первый поезд опоздает на "стыковку", можно ли ехать дальше на следующем подходящем?
Насчет стыковок - их как бы почти нет
Скидочный билет можно проапгредить в кассе до полного тарифа
unreal_undead писал(а) 20 фев 2012, 17:12:Насчет стыковок - их как бы почти нет
Однако у нас таки переезд Дублин-Лимерик с пересадкой на Limerick Junction (между поездами три минуты). Куплено одним билетом по 10 евро.?
unreal_undead писал(а) 20 фев 2012, 17:12:Скидочный билет можно проапгредить в кассе до полного тарифа
Кстати, можно ли это сделать, если мы попадём к кассе уже после отправления поезда?
Ну т.к. прямого поезда нет
Я лично менял за 5 мин до отправления (перепутал дату
unreal_undead писал(а) 20 фев 2012, 17:25:Ну т.к. прямого поезда нет
Он, кстати, есть, но идёт (согласно расписанию) дольше - и по времени не особо подходит.
unreal_undead писал(а) 20 фев 2012, 17:25:Я лично менял за 5 мин до отправления (перепутал дату
У нас есть риск опоздать из-за задержки рейса (прилетаем в Дублин, сразу едем на вокзал, дальше по прикидкам около часа в запасе до поезда, на который взяли билеты - ехать на следующем очень не хочется, но если таки придётся, хотелось бы хоть что-то получить от заплаченных денег).
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИРЛАНДИЯ форум ‹ Вопросы о Ирландии, шоппинг и транспорт в Ирландии