Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
unreal_undead писал(а) 17 фев 2012, 17:26:1) Есть ли смысл покупать автобусные билеты по Ирландии на сайте (цена, другие причины)?
unreal_undead писал(а) 17 фев 2012, 17:26:Насколько понимаю по формочкам на сайте, цена от даты поездки не зависит, так что стандартной в такой ситуации экономии при покупке заранее вроде нет.
Можно, более того, вам в кассе маршрут рассчитать помогут, хоть и вручную. Кстати, на автобусных станциях помимо касс имеются и автоматы.unreal_undead писал(а) 17 фев 2012, 17:26:2) Если таки куплю билеты - можно ли получить билеты на разные переезды на разные даты сразу в первой попавшейся кассе
unreal_undead писал(а) 17 фев 2012, 17:26:или надо получать в день поездки и/или только в указанной в билете начальной точке?
unreal_undead писал(а) 17 фев 2012, 17:26:3) Если покупать у водителя за наличные - дают ли сдачу? Знаю, что на Dublin Bus сдачу можно получить только в центральном офисе по чеку - как оно у Bus Éireann?
На сайте скидку дают.
Dublin Bus - это городской автобус. Там дают сдачу, с монеток
unreal_undead писал(а) 17 фев 2012, 18:07:На сайте скидку дают.
Как бы понять размер этой скидки (у Bus Éireann).
unreal_undead писал(а) 19 фев 2012, 22:52:А вот ещё вопрос - ездил ли кто на автобусах из Голуэя в Дублин? Как дорога, не слишком ли трясёт? А то с таким отрезком Open Road более чем окупается, однако жена к долгим автобусным переездам относится отрицательно, так что посматриваю на поезд.
GoBus и Citylink Express
unreal_undead писал(а) 21 фев 2012, 12:17:GoBus и Citylink Express
На них, я так понимаю, проездной Open Road не действует. Пока посматриваю как раз на X20, по времени подходит.
unreal_undead писал(а) 21 фев 2012, 12:17:Кстати, вопрос по этому проездному. Если брать, скажем, на 3 дня из 6 - я правильно понимаю, что можно выбрать для поездок любые три дня из 6-дневного интервала со стартовой даты (скажем, первый, второй и пятый дни)? А то на сайте Bus Eireann описание несколько невнятное.
Порось Домашний писал(а) 28 апр 2012, 17:13:Уважаемые коллеги!
Правильно ли я понимаю: при покупке семейного билета он стоит всего 11 евро, годен на обычных маршрутах и Эйринке, и я и муж вдвоем ездим по нему весь день как по прездному, включая аэропорт и обратно?
unreal_undead писал(а) 21 фев 2012, 12:17:GoBus и Citylink Express
Кстати, вопрос по этому проездному. Если брать, скажем, на 3 дня из 6 - я правильно понимаю, что можно выбрать для поездок любые три дня из 6-дневного интервала со стартовой даты (скажем, первый, второй и пятый дни)? А то на сайте Bus Eireann описание несколько невнятное.
любые три дня из 6-дневного интервала со стартовой даты (скажем, первый, второй и пятый дни)?
если сейчас купишь и в течение суток не заберёшь, то денежки тю-тю
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИРЛАНДИЯ форум ‹ Вопросы о Ирландии, шоппинг и транспорт в Ирландии