Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
liana писал(а) 18 фев 2012, 17:14:*
Фотка нафига? А потому что сейчас мне смешно - у меня такие же сомнения были перед поездкой, как же так - в Мьянму и без подготовки Такая ужасная страна - ни хостелворлд не поможет, ни букинг, без агенства как ездить - прям хоть плачь.
Пора бы уже ярлык снять. Мир меняется, и Мьянма не исключение. Пыльно, бедно....но легко и совсем не страшно )))
ViktoryPAK писал(а) 18 фев 2012, 19:41:В ноябре когда я вылетал из Янгона в Бангкок,уже в самолете летело около 20 пакетников из Нгапали и все это очень живенько напомнило
Трансаэро при полете в Анталью.
4e4ako писал(а) 18 фев 2012, 20:55: Зал "доместик" в аэропорте Янгона в пол-шестого утра был забит под завязку. Было негде присесть - мы просто офигели.
Они что, кроме Нгапали нигде не были, эти пакетники?ViktoryPAK писал(а) 18 фев 2012, 19:41:В ноябре когда я вылетал из Янгона в Бангкок,уже в самолете летело около 20 пакетников из Нгапали и все это очень живенько напомнило
Zivert писал(а) 19 фев 2012, 11:23:Так какого хрена тащит в Нгапали иностранцев? Ради галочки "мы здесь были"? Так это вам скажет 90% туристов всего мира по отношению Таиланда. Одна цель - нажива! Вот он зверинный оскал империализма!
Zivert писал(а) 19 фев 2012, 11:23:Только смысла в этих пакетниках я не вижу.
Да и то без инцидентов не обошлось:
При въезде сдали на ресепшен кучку долларов и евро для пущей сохранности. При этом все пересчитывали в присутствии "стафа" и подписи ставили. Так при выезде я все решил опять пересчитать. В итоге в каждой из кучек не досчитались по одной купюре - 100$ и 100 Евро. После 20-минутных препираний все вернули, правда в мелких (до 20) долларовых купюрах.
тетямотя писал(а) 19 фев 2012, 13:47:Они что, кроме Нгапали нигде не были, эти пакетники?ViktoryPAK писал(а) 18 фев 2012, 19:41:В ноябре когда я вылетал из Янгона в Бангкок,уже в самолете летело около 20 пакетников из Нгапали и все это очень живенько напомнило
SergeyPron писал(а) 19 фев 2012, 20:37:М-да, весело получается, ну да ладно. Билеты я купил: 4-го БКК-Янгон, 9-го марта Янгон -Бкк. Пляжный отдых -совершенно не мое, точнее не наше (я с барышней перемещаюсь). Просто моя девушка очень хотела посмотреть на Шведагон, ну, а я, поскольку ввиду ограниченного времени не хотел из Бангкок ехать на острова Тая, где мы уже бывали и не шибко интересно еще раз, решил заскочить в Янгон и , на всякий случай, учитывая отчеты форумчан, заглянуть на Бирманские пляжи (2 полных дня - выше крыши, чтобы подкидного дурака посовершенствовать и морепродуктов покушать). Насколько понимаю наиболее реально, что все это время будет проведено в перемещениях по Янгону в поисках разумного по ценам и месторасположению отеля с ожиданием счастливого вылета обратно в Бангкок?
SergeyPron писал(а) 19 фев 2012, 20:37:М-да, весело получается, ну да ладно. Билеты я купил: 4-го БКК-Янгон, 9-го марта Янгон -Бкк. Пляжный отдых -совершенно не мое, точнее не наше (я с барышней перемещаюсь). Просто моя девушка очень хотела посмотреть на Шведагон, ну, а я, поскольку ввиду ограниченного времени не хотел из Бангкок ехать на острова Тая, где мы уже бывали и не шибко интересно еще раз, решил заскочить в Янгон и , на всякий случай, учитывая отчеты форумчан, заглянуть на Бирманские пляжи (2 полных дня - выше крыши, чтобы подкидного дурака посовершенствовать и морепродуктов покушать). Насколько понимаю наиболее реально, что все это время будет проведено в перемещениях по Янгону в поисках разумного по ценам и месторасположению отеля с ожиданием счастливого вылета обратно в Бангкок?
SergeyPron писал(а) 19 фев 2012, 21:09:Чтобы не раздвоиться натрое. М-быть к-нибудь в курсе, применительно к сейчас: в Янгоне будет нормальным определиться Инле или Баган ч-з агентства, или на месте есть риск получить, что все забукано?
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ МЬЯНМА форум ‹ Транспорт в Мьянме, как добраться