Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Anastacia_O писал(а):но в этом вообще не разбираюсь... Эх...
Стас27 писал(а):Anastacia_O
зайди в Медиа Маркт на Жукова. там есть. видел.
Koshara писал(а):В Варадеро в отелях европейские розетки. Переходник не понадобился.
Ungern писал(а) 18 фев 2012, 13:11:Послезавтра улетаю, а переходника в нашем городке так и не нашёл! Можно-ли сей девайс купить в Шереметьево, в терминале D?
qwertina писал(а) 19 фев 2012, 01:10:Ungern писал(а) 18 фев 2012, 13:11:Послезавтра улетаю, а переходника в нашем городке так и не нашёл! Можно-ли сей девайс купить в Шереметьево, в терминале D?
особо не надейтесь на Шереметьево. Мы ни разу переходники там не видели. Хотя продавщица уверяла, что иногда бывают...
в Гаване их покупали...
pobre niño писал(а) 04 сен 2012, 22:20:Ещё о розетках. Советую местные электроприборы машинально не включать в любую попавшуюся розетку, так как кроме 110В могут быть и 220В. Я в касе включил вентилятор в свободную розетку рядом с розеткой, в которую был включен холодильник. Включил вентилятор. Через 5 минут вентилятор остановился и больше не работал. Присмотревшись к розетке, заметил, что на ней написано 220В. В итоге сжёг хозяйский вентилятор.
а ничего, что форм-фактор разный????
VESPA писал(а) 04 окт 2012, 20:04:Добрый день всем. Лечу на Кубу в ноябре
VESPA писал(а) 04 окт 2012, 21:00:В аэропорту в Варадеро продают?
Лаврик 21 писал(а) 04 окт 2012, 21:18:Если отель 4 звезды, то там уже везде евроразетки, проблем нет. В Аквазуле евро была только на панели кондиционера по моему. Переходник мы без проблем купили в магазине Панамерикана в Варадеро за 80 центов кажется.
VESPA писал(а) 05 окт 2012, 04:22:А ну тогда вопрос снят) Спасибо, буду знать где купить теперь, я думал там такого не найти)
Blad писал(а) 15 окт 2012, 11:32:Покупал в городе герое Зеленограде. По 50 рублей за штуку. Тоже долго искал. Советую порасспрашивать в магазинах занимающихся электроинстрментами. В аэропорту аналогично тоже не видал, и на кубу лучше не расчитывать. Так как хочется отдыхать а не бегать пл магазинам и отелям. ИМХО
Zambo писал(а) 30 янв 2017, 23:08: У нас пока найти не могу ни в метро, ни в эльдорадо, ни в разных мелких элетро товарах
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ КУБА форум ‹ Общие вопросы о Кубе