Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22
если речь о плюшках, соках и кофе, то этого добра и без задержки хоть объешься и обпейсяnovator
И еще Bangkok Airways предоставляет бесплатное питание (причем не ограниченное числом подходов) при задержке рейсов,
Viachik
попросить оплатить аэропортовый сбор уже в Бангкоке ( 700 бат) , т.к. при едином сквозном билете USM-BKK-DME он не включен в стоимость
JackD писал(а) 09 фев 2012, 23:14:а как и где? вроде ж проверяют эти билетики при заходе из зала убытия. а при транзите
Viachik
я же отвечал так на желание спрашиваемого выйти в город.-видимо ...
... хотя это вполне логично и правильно его не включать
Кстати, а кого-нибудь спрашивали как он хочет? Мне всегда по умолчанию зачеркивали на посадочном выбитый машиной номер гейта и писали "1", выдавали стикер что international. Но у меня длинных стыков не было, а на Самуе и погранконтроль без очередей всегда и в зале вылета у международного гейта когда нет рейсов на Гонконг или Синг народу совсем мало.вы можете зарегить багаж до Москвы, а паспортный пройти в Бангкоке - никто вас палкой на него в Самуях загонять не будет.
cremedecreme писал(а) 24 дек 2011, 22:23:Кто нибудь знает, что у них за лимузинный сервис в московском варианте. На чем они возят пассажиров из города в Домодедово?
medlane писал(а) 20 фев 2012, 00:31:Был забронирован и оплачен на сайте Этихад полет Стамбул-Абудаби-Манила. Сегодня должен был вылететь из Стамбула. Рейс выполнялся Туркишами. Пришел на регистрацию, а там говорят: "Ваш букинг отменен". На сайте Этихад все подверждено и сияет. Туркишам до лампочки, говорят им Этихады деньги не заплатили за наши билеты. Офис Этихадов закрыт. Откроют завтра. Сейчас сидим в гостинице. Написал письмо в гл офис Этихад. Завтра опять в аэропорт, вроде они с 11 часов должны работать.
Что лучше сделать завтра? Как говорить и что писать посоветуете?
Со мной жена и двое детей. В Маниле куча всего проплачено.
vint26 писал(а) 29 фев 2012, 23:21:а потом внести изменения в паспортные данные?
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Авиакомпании отзывы, сервис, питание, багаж