Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
kiras писал(а) 20 фев 2012, 21:47:Шкода
Брюссель - обязательно, как раз Мини-Европу наметила
Побережье - само собой, потому и жить в Брюгге хочу, чтоб поближе ездить)))
Про Гент - спасибо, буду смотреть
А по-поводу разнообразия - я как раз и думаю на последние 2 дня метнуться в Maaseik, только не уверена,есть ли смысл, так сказать,объять необъятное.... может,стоит вдоль побережья покататься??
kiras писал(а) 20 фев 2012, 22:38:А можно конкретнее, что там стоит посмотреть, на голландском побережье??
Ну , я догадываюсь, что там все не ох и ах, просто для меня это вообще первый отпуск в жизни без возможности поплавать, всегда было невозможно себя пересилить и выбрать не морской отдых, поэтому стресс снимаю пребыванием на берегу )))Зато на нем есть парки атракционов-ребенка надо ж чем-то развлекать))))
Да и хочется просто пожить, проникнуться жизнью местного обывателя....спокойно съездить по достопримечательностям, а не мотаться из конца в конец по стране Хочу домик в Брюгге снять для этого
Что-нибудь в сторону Франции тоже интересное подкините???
kiras писал(а) 20 фев 2012, 15:31:Отдельная тема - еда, что именно стоит брать в ресторанах,особенно мясного,т.к. ребенок неравнодушен к еде в целом,а к мясу особенно
kiras писал(а) 22 фев 2012, 11:45:Мелехен
kostja писал(а) 20 фев 2012, 23:47:Вот страничка со всеми замками Бельгии:
http://www.castles.nl/be/be.html
Смотрите, что Вас заинтересует.
Я бы помимо Гента порекомендовал бы Антверпен.
Неплохие маленькие городки - Лёвен, Мехелен, Кортрейк, Турне.
Каждый из них можно за пару часов спокойно осмотреть.
evg@ писал(а) 13 мар 2012, 10:31:Добрый день!
Подскажите, какой из (Левен/Мехелен) предпочесть общественным транспортом из Брюсселя, в случае если там наскучит и выпадет пол дня свободного времени?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ БЕНИЛЮКС форум ‹ Достопримечательности Бенилюкса. Что посмотреть