Pattaya Garden Resort - Pattaya

Отзывы об отелях Таиланда, аренда вилл и апартаментов. Где остановиться на Пхукете, Самуи, в Паттайе и Бангкоке. Недорогие отели, аренда бунгало и вилл, бронирование жилья в Таиланде на короткий и длительный срок.

Re: Отель Pattaya Garden

Сообщение Stepanych@co » 05 окт 2009, 09:03

Останавливались в Pattaya garden 4 раза.Жили в домиках(garden villa) на отдельной территории с маленьким бассейном. Там шума меньше,но и цена соответственно выше.Номера стандарт и де-люкс брать не советую,т.к дополнительно к шуму от дискотеки, добавляется шум от проживающих в отеле "туристов" из России.Народ целый день сидит у бассейна и тупо бухает со всеми вытекающими последствиями. Но в целом отель более менее неплохой,благодаря своему сравнительно близкому расположению от пляжа Wong amat, и пешей доступности от центра.
Stepanych@co
полноправный участник

Благодарил (а): 10 раз.
Страны: 17

Сообщение sohigh » 05 окт 2009, 12:16

Stepanych@co писал(а): Но в целом отель более менее неплохой,благодаря своему сравнительно близкому расположению от пляжа Wong amat, и пешей доступности от центра.

Только к сожалению, по рассказам, на пляже сейчас идёт большая стройка, и купаться рядом с этим отелем негде...(
sohigh
полноправный участник

Благодарил (а): 2 раз.

Сообщение Stepanych@co » 05 окт 2009, 12:52

Последний раз были в нём 1,5года назад.Ещё можно было купаться.А вообще "пляжный отдых" в Патайе это на любителя
Stepanych@co
полноправный участник

Сообщение El_helado » 16 окт 2009, 16:17

sohigh писал(а):
Stepanych@co писал(а): Но в целом отель более менее неплохой,благодаря своему сравнительно близкому расположению от пляжа Wong amat, и пешей доступности от центра.

Только к сожалению, по рассказам, на пляже сейчас идёт большая стройка, и купаться рядом с этим отелем негде...(

Я бы рядом с любым отелем в Паттайе не согласилась бы искупаться Оставьте свои "турецко-египетские" замашки. За час и 30 рублей можно спокойно доехать до Ко Лана и там купаться. И то это для самых ленивых
El_helado
новичок

Благодарил (а): 1 раз.
Страны: 23
Отчеты: 2

Сообщение Stepanych@co » 17 окт 2009, 08:34

Вопросы купания в Паттайе здесь и не обсуждаются уважаемая.Те кто хочет купаться на островах тот там и купается.А тот кто не был ни разу в данном отеле,хотя бы узнает подходит ему это или нет.Причём здесь"турецко-египетские" замашки?
Stepanych@co
полноправный участник

Сообщение Алеро » 19 мар 2010, 06:20

В Pattaya Garden жил с 3.03 по 14.03. Нормальный отель Поселили в старом корпусе на первом этаже, балкон выходит на соседнюю сойку (последняя комната вправо по коридору). С непривычки сразу ударил в голову запах сырости в номере, но решилось всё очень просто: покидал шмотки, врубил кондиционер, свалил до утра осваивать достопримечательности города Действительно, сантехника староватая, шланг на душе для мелких китайцев, но ничего, мелочи. Жучков, паучков и другой дряни не обнаружено.
Добираться до бички просто: 5 минут ходьбы до дельфинов, там тук-тук. Кстати, пока идёшь до дельфинов можешь покушать в кафешке, что у 7/11 на углу, поменять деньги по хорошему курсу, закинуть в прачечную бельишко, зайти на массаж перед тяжелым трудовым днём и т.д.
По завтракам ничего сказать не могу, ни разу не пользовался этой услугой. Завтракал с 7/11, что на углу соседней сойки. Кстати при наборе из: варенный рис, приправленный овощами с see foodом+тайский омлет+чай или кофе из 7/11=бат 100.
По состоянию на 14 марта 2010 года, провод гостей бесплатный. (любых гостей )
Сейф на ресепшене бесплатный, на ящике висит даже их замочек, который мной был беспощадно отвергнут и под непонимающим взором озадаченной таечки, был водружен мой, сутки назад купленный в ТЦ "Стройся" 50 рублёвый замочек аллюр Хотя потом, в номере оставлял фото и телефон-все на месте, ничего не пропало.
Персонал нормальный, адекватный. Главное улыбайтесь и вам тоже улыбнутся
Уборка в номере нормальная, 20 бат на кровать - всё чистенько Был случай, одна пара жаловалась гиду, что в бунгало не убирают. Я с дуру посоветовал 20 бат оставить - вроде жалобы пропали.
Но есть одно НО: я пребывал в этом отеле один и находился там не более 4-6 часов в сутки (если один). Поэтому считаю, что для такого отдыха отель если не идеален, то близок к тому, чтобы я в него еще раз заехал в следующую поездку в Тай. Если поеду с семьёй думаю буду выбирать что-то другое.
P.S. Если кому поконкретнее инфу надо по отелю пишите в личку, чем смогу помогу
Алеро
новичок

Благодарил (а): 0 раз.
Страны: 5

Re: Pattaya Garden Resort - Pattaya

Сообщение igoigo2008 » 06 дек 2010, 16:45

Был в ноябре 2010-го жил не в основном, а во втором корпусе (на который все ругаются). В общем каким я его себе представлял, таким он и оказался. Завтрак очень хороший - очень много еды, соков бери сколько хочешь, фруктов много, мясо было, мне завтрак понравился. Сейф это не сейф тебе дают, а идешь на рецепшин, тебе дают такой большой бумажный конверт из плотной бумаги и ты туда кладешь деньги, паспорт и т. д., запечатывают конверт, ты на нем расписываешься и отдаешь, а по требованию тебе твой конверт возвращают (подпись сверяют). В номерах оставлял фотик и деньги - ничего не пропадало. Номер такой староватый, но всё работало, вода была и холодная и горячая, кровать удобная. Оставлял по 20 бат, но у меня регулярно убирали, воду по 2 бутылки каждый день давали и полотенца меняли. До моря далековато, но меня устраивало (кто с маленькими детьми, то тому далековато). Много русских туристов. Недостаток - шумят кондиционеры. Ну когда твой шумит, то ты не замечаешь, а я раз свой выключил (думаю открою окно и без кондюка буду спать), то шум соседних кондиционеров напрягал и я включил свой, чтобы остальные не мешали Провод девушек бесплатный, но на рецепшине они записываются (показывают свой ID) и всё. В бассейн не ходил (никогда в них не купаюсь, если есть море), но после 20.00 его хлорируют и там купаться нельзя. Если самому ехать и больших запросов нет, то нормально, если хочется комфорта и близости к морю (если с детьми), тогда берите другой. В общем роскошью он не отличается, но всё основное есть и всё было исправно. Как раз отель за свои деньги - ни больше, ни меньше. С персоналом особо не общался, ну разве что уборщицы всегда улыбались и кивали и на рецепшин за сейфом обращался - всё корректно, я на ломаном английском объяснялся. В общем если едет один пакетник первый раз, то не худший вариант - и провод гостей бесплатный и горячая вода и недорого.
igoigo2008
участник

Благодарил (а): 14 раз.

Сообщение hvost257 » 20 фев 2011, 18:10

Еду в данный отель 23 февраля..
Немного даже жутко начитавшись рецензий,но как говорится-вскрытие покажет.Но для себя некоторые пометки сделал..
hvost257
новичок

Благодарил (а): 1 раз.

Сообщение dimaboroda » 04 апр 2011, 22:07

Нормальный отель. Не слушайте никого.
Оставлял в номере фоторюкзак с девайсами на общую стоимость - треха $.
Однажды, находясь в состоянии оооооочень сильных опьянений оставил на ресепшене ключ от номера + ключ от сейфа. Все ровно =)
Напротив кафе + аренда байков. Неподалеку 7-11
Отель оочень тихий, как раз отсыпаться после ночных приключений.
Путешествие за тысячу миль начинается с одного шага. Лао Цзы
dimaboroda
активный участник

Благодарил (а): 123 раз.
Отчеты: 8

Сообщение Рия » 16 авг 2011, 06:28

Останавливались проездом на 2 дня в мае 2011 по необходимости. Всё знали и обо всём были предупреждены, но как оказалось морально не совсем готовы.
Воруют! Господа! Воровали и будут воровать!!! Т. к. нас предупреждали, все ценные вещи держали при себе, поэтому ничего не пропало.. Но оказалось всё равно чувство гадливости перебороть до конца невозможно... Полдня отсутствовали в номере, по возвращению заметили следы небрежной уборки и выломанный замок на чемодане... Очень неприятное чувство сознавать, что какие то грязные руки ворошили бельишко и бутылочки грудного ребенка.
Впечатления помимо этого: отель для дешевой любви; вскрики тайских шлюх в соседних номерах, автомат по продаже гандонов и т. д. Если вам за этим, то сюда.
Рия
полноправный участник

Благодарил (а): 36 раз.
Страны: 15

Сообщение Вам » 18 авг 2011, 01:59

Беспонтовый отель, брал виллу. Съехал на следующий день. Не хотите испортить отдых не берите данный отель.
Вам
новичок

Страны: 2

Сообщение Рия » 25 авг 2011, 02:30

Sergey_Sergeevich писал(а) 18 авг 2011, 01:59:Беспонтовый отель, брал виллу. Съехал на следующий день. Не хотите испортить отдых не берите данный отель.

Очень поддерживаю! Действительно, негатив от отеля может отпечататься на всём отдыхе.
Рия
полноправный участник

Благодарил (а): 36 раз.
Страны: 15

Сообщение elenaanc » 21 фев 2012, 14:28

Последние отзывы не очень лестны для отеля
Господа, неужели всё так плохо? Кто нибудь был там в последнее время? Я повелась на вроде не плохую территорию(мне хочется , чтоб был сад) и расположение.
elenaanc
новичок

Сообщение Роман0504 » 23 фев 2012, 12:30

Я был в мае 2011. Обычная тайская трешка, без изысков. Два бассейна, лучше брать виллу. По расположению далековато до пирса и Волкова, но плюс добраться можно в любое время на туке. Из сейфа ничего не пропало, фотик и телефон валялся в номере. Завтраки так себе, всегда одинаковые. Контингент был 50% русских, немцы, часто наезжают на два дня индусы. Короче просто трешка, если берете за 1000 бат сутки то реально, если дороже то не стоит.
Роман0504
полноправный участник

Благодарил (а): 11 раз.
Страны: 16
Отчеты: 1

Сообщение elenaanc » 23 фев 2012, 16:41

Роман0504 писал(а) 23 фев 2012, 12:30:Я был в мае 2011. Обычная тайская трешка, без изысков. Два бассейна, лучше брать виллу. По расположению далековато до пирса и Волкова, но плюс добраться можно в любое время на туке. Из сейфа ничего не пропало, фотик и телефон валялся в номере. Завтраки так себе, всегда одинаковые. Контингент был 50% русских, немцы, часто наезжают на два дня индусы. Короче просто трешка, если берете за 1000 бат сутки то реально, если дороже то не стоит.

Спасибо, вроде всё не так страшно
elenaanc
новичок

Сообщение Роман0504 » 24 фев 2012, 13:52

Маленькое уточнение. Они пакетников любят селить в корпус напротив рецепшена с видом в никуда. Сразу отказывайтесь и денег не давайте. А лучше при покупке тура сразу заказывать виллу. Есть хорошая харчевня недалеко от отеля. Сразу направо по Наклыа. В обменниках которые рядом курс нормальный, можно менять баки.
Роман0504
полноправный участник

Сообщение igoigo2008 » 18 апр 2012, 11:35

Еще один раз останавливался в этом отеле (всех русских селят в корпус напротив рецепшина). Если номер четный, то вид будет на внутренний дворик - довольно неплохо, а вот нечетный номер - будет вид в никуда (хотя я жил прошлый раз в четном номере и не жаловался). Сделал снимок из окна четного номера (который хороший) :-)
Номера староватые, но меня это устраивало. Был телевизор с русскими каналами, но я его не смотрел. Всегда была горячая и холодная вода, всегда работал кондиционер - с этим все в порядке. В номере две отдельных кровати.
На первом этаже кондоматы не работают - я прикола ради бросил 20 бат - деньги автомат съел, а товар не выдал, так что на него не надейтесь и если приспичит, то рядом есть куча маркетов, где можно все купить и карточку для телефона пополнить. На улице Наклыа возле маркета (прямо на входе в маркет) открылась тайская харчевня - там едят одни тайцы и большая тарелка куринного супа с лапшой стоит 35 бат (в кафешке для фарангов на углу столько стОит стакан чая). Я там часто обедал и еще в переулочке вечером на жаровне готовили куринные шашлычки и прочее очень недорого и вкусно.
Кормят утром в готеле средне (прошлый раз мне больше понравилось) - чем раньше придешь, тем лучше ассортимент (а я в крайнюю поездку просыпался поздно, поэтому мне в прошлый раз ассортимент больше понравился, чем в прошлый раз, когда я просыпался пораньше). В ассортименте всегда были арбузы и ананасы - я их поедал в неимоверном количестве. Убирают и меняют полотенца каждый день - все чисто и аккуратно. Пляж Вонг Амат довольно неплох. Везде (по дороге на пляж) вывески на русском языке да и на пляже все говорят на русском - в основном русские туристы, я даже удивился сколько их понаехало :-)
В корпусе напротив рецепшина в номер можно привести хоть слона - никто не смотрит (в прошлом году охранник смотрел и если кто-то приводил тайку, то тайка должна была сначала пойти на рецепшин и показать свой ID и ее записывали в журнал как гостью). Но в основном в этом корпусе живут русские пакетники, поэтому таек особо не водят. Ездил на экскурсию в Камбоджу, так ночью ждал своего автобуса - какой-то "импортный" турист привел в 3 часа ночи в центральный корпус трансвестита - никаких проблем не было, его записали и пропустили, никакой платы не взяли.
В бассейн я так ни разу и не сходил - ходил на море. В общем обычная трешка, номера староватые, но жить можно. Довольно дорогой отель - можно бы и подешевле.
Вложения
Pattaya Garden Resort - Pattaya
Вид из окна четного номера на первом этаже
Вид из окна четного номера на первом этаже
igoigo2008
участник

Сообщение Роман0504 » 25 дек 2012, 12:18

Инфа на конец июня 2012. Ничего не изменилось, завтраки ниже среднего, номерной фонд убитый, хотя все работает. Главный плюс - провод морквы бесплатный и ночью всегда на туке доехать можно. Контингент - 70% русские. В основном - Сибирь, Байкал и Владик. Напротив центрального входа местное турагенство, работают две русские фифы, сучки редкие, при поезке на Ко Самед с ночевкой, не подтвердили бронь в бунгало, пришлось по приезду селиться самим. Правда лаванду вернули за проживание. Вообщем голимая трешка за 800 бат.
Роман0504
полноправный участник

Сообщение igoigo2008 » 15 апр 2013, 16:32

Кстати, побывав в отеле Romeo Palace, я страшно затосковал по Pattaya Garden :-) Так что Pattaya Garden и не такой уж и плохой - и завтраки очень хорошие, и ванна есть, и всё работает.
igoigo2008
участник

Сообщение Turist76 » 10 май 2013, 09:05

Народ а кто недавно там был? Что можете сказать?
А то я еду туда 12 мая
Не тагил )))
сАмоход с 17 июня по ........) пока здесь

Телефон в подписи не пишу. За это некоторые наказывают, жестоко наказывают )))
Turist76
полноправный участник

Благодарил (а): 3 раз.
Страны: 4

Сообщение ivananna2009 » 19 дек 2017, 23:54

Мы едим 22 декабря 2017 года, впервые в Таиланд в этот отель, потом раскажем как впечатление)))
ivananna2009
новичок

Сообщение AReS77 » 17 сен 2024, 01:46

Подскажите, пожалуйста, как можно доехать до отеля от аэропорта Бангкока BKK ?
AReS77
новичок

Сообщение svz_ » 18 сен 2024, 21:12

1. Такси.
2. Автобус Бел... оттуда развозят тук-туками.
3. Автобус до Джомтьена оттуда либо тук-тук либо тоже тук- тук такси.
svz_
участник

Пред.

Список форумовАЗИЯ форумТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, островаОтели и жильё в Таиланде — отзывы, аренда и бронирование

Включить мобильный стиль