Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
чиабата писал(а) 30 янв 2012, 13:40: Нужен трафик от аэропорта до Phan Rang 6 человек.
чиабата писал(а) 30 янв 2012, 13:40:Прилетаю 16 апреля... Могу захватить до 50-60 кг.
(Конфеты, семечки, сыр,алкоголь, сметана, колбаса, селедка, и т.п.)
Jeshka писал(а) 07 фев 2012, 00:35:Писала в теме "покупки в МуйНе", продублирую и тут свою просьбу :-)
Всем доброго времени суток! Обращаюсь с просьбой, возможно дурацкой :-) к тем, кто сейчас отдыхает в МуйНе или кто поедет в ближайшее время, с возвращением до марта (Москва). Привезите пож-та пару флакончиков солнцезащитного средства (см.фото) да и себе возьмите, нас ничего из привезенного не спасало(( и еще есть с красной надписью - там фактор защиты 70, можно для лица. Очень жалею, что не привезли с собой больше, грядет отпуск, хотелось бы запастись проверенным средством! Буду очень признательна, если кто поможет!:-):-) Денюшку передам в Москве (надо пару синих и парочку красных флакончиков)
Ornela писал(а) 20 фев 2012, 21:48:Может есть сбор в сухом виде. а настойку можно сделать дома?
Ornela писал(а) 20 фев 2012, 21:48:Может есть сбор в сухом виде. а настойку можно сделать дома?
pinkflamingo писал(а) 20 фев 2012, 14:40:Нам нужно доставить из Вьетнама 10 л лечебной настойки,у нас член семьи заболел раком и эта настойка ему может помочь. Кто знает как можно привезти из Вьетнама такую вещь? Спасибо всем кто ответит!
Носова писал(а) 21 фев 2012, 16:40:Друзья, еду налегке, поэтому могу что нибудь передать из Москвы, если есть нужда. Но что то нетяжёлое, конечно. Пишите в личку, чем смогу -помогу. Слушайте, а почтой нереально что то отправить оттуда в Россию? Не DHLями там разными, а просто почтой? есть у кого нибудь опыт?
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ВЬЕТНАМ форум ‹ Дополнительно о Вьетнаме