Алиса Шифер писал(а) 02 фев 2012, 18:09:Сколько времени по железяке до Сиам Парагона? В 40 минут реально уложиться?
Алиса Шифер писал(а) 02 фев 2012, 18:09:Сколько времени по железяке до Сиам Парагона? В 40 минут реально уложиться?
alex-ssa писал(а) 02 фев 2012, 18:48:Подскажите пожалуйста, не могу найти информацию: как уехать автобусом или другим способом из аэропорта Suvаrnabhumi до: 488/800 Bo Bae Tower ?
siway писал(а) 14 фев 2012, 16:40:Посоветуйте (если таковой есть) отель в пешей доступности от любой из станций SA CityLine и горизонтального (с точки зрения карты) клонга стоимостью до 1200 бат за ночь, чтобы внутри не отстой был и хотя бы мизерный бассейн с видом на куст или город, а не в стену. Если рядом будет Big C - то вообще супер.
То есть фактически прошу назвать идеальный отель для тех кто планирует ездить из/в аэропорт на SA CityLine.
ЕленаР* писал(а) 22 фев 2012, 16:07:извините еще не разобралась в навигации сайта.
Вопрос: покупая билеты в метро или эспресс туда- обратно, то действительность время обратного билета на этот же день или возможна и на другой.
Обратите внимание, что Вам нужен поезд Ситилинк, а не Экспресс, иначе мимо станции проедете.Хухлик писал(а) 10 мар 2012, 08:26:рядом со станцией аэропортовской ветки Ramkhamhaeng.
Эта карта для скайтрейна BTS, не имеющая никакого отношения к аэропортовской линии SARL. На мой взгляд, при поездке на скайтрейне BTS на всю группу действовать не будет, только на одного человека.Хухлик писал(а) 10 мар 2012, 08:26:Магнитная однодневная карта за 120 бат будет работать для всей группы?
Аэропортовская линия SARL, линии скайтрейна BTS и подземное метро MRT - абсолютно независимые транспортные системы со своей отдельной системой оплаты. Т.о. везде нужно покупать отдельные билеты.Хухлик писал(а) 10 мар 2012, 08:26:Если мы едем от вокзала в отель, а потом по городу, нам хватит этой карты или надо разные билеты покупать?
Да ничего особо сложного. Посмотрите повнимательнее на карту транспорта. Например, есть прямо на сайте вашего отеля : http://www.nasavegashotel.com/new/nasa/ ... ap-MRT.jpgХухлик писал(а) 10 мар 2012, 08:26:Чего-то запуталась с их разными системами транспорта...
Butabby писал(а) 29 мар 2012, 14:01:Подскажите, до скольки ходит автобус №59? Мы прилетаем в 19-00, на CityLine успеваем, т.к. он до 24-00, а с автобусом непонятно.
Он. SRT - это аббревиатура Тайских железных дорог, которым и принадлежит обсуждаемый здесь транспорт (SARL сокращенно). Только на указанной Вами карте эта линия определяется как "канатная трамвайная линия", что не соответствует технической действительности.Fidelis писал(а) 31 мар 2012, 17:40:вот этот SRT это же и есть обсуждаемый здесь транспорт?
volfmsa писал(а) 31 мар 2012, 18:37:Он. SRT - это аббревиатура Тайских железных дорог, которым и принадлежит обсуждаемый здесь транспорт (SARL сокращенно). Только на указанной Вами карте эта линия определяется как "канатная трамвайная линия", что не соответствует технической действительности.
Честно говоря, применение сокращения SRT в данном случае некорректно (можно спутать с линией железной дороги, которая идет параллельно линии SARL, только по земле, а не по эстакаде), ну да автору сей картинки виднее.
verts писал(а) 31 мар 2012, 21:34:Fidelis
Почти он) На Вашей схеме этот маршрут практически ведёт на Каосан, а на самом деле всё не так оптимистично)
Всё нормально на схеме, посмотрите внимательно, это маршрут из нескольких сегментов. Место пересадки на автобус указано правильно. Единственно, некорректно обозначен тип линии для первого сегмента поездки («канатный трамвай»).verts писал(а) 31 мар 2012, 21:34:Почти он) На Вашей схеме этот маршрут практически ведёт на Каосан, а на самом деле всё не так оптимистично)
achp писал(а) 02 апр 2012, 01:11:Всё нормально на схеме, посмотрите внимательно, это маршрут из нескольких сегментов. Место пересадки на автобус указано правильно.
verts писал(а) 02 апр 2012, 01:21:Да. места пересадки правильно указаны, но как я понимаю, вопрос был о том, что является ли вся эта линия маршрутом поездов, а так как известно, что поезда до Каосана не ходят, поэтому я и сказал, что не всё так оптимистично)
Alexandr_L писал(а) 07 апр 2012, 12:31:FAQ: Где оставить вещи. Камеры хранения в Тайланде
webzee писал(а) 07 апр 2012, 13:07:Там нет ответа. Есть аэропорт, есть отель в котором селишься.
Я не буду оставлять в аэропорту, чтобы не делать крюк. Мне нужно в центре оставить на три часа и в центре забрать. В отеле Бангкок я селиться не буду, следовательно никто и не примет чумоданы.
webzee писал(а) 07 апр 2012, 13:07:Там нет ответа. Есть аэропорт, есть отель в котором селишься.
lea58 писал(а) 16 апр 2012, 03:40:Подскажите, пожалуйста, кто недавно пользовался поездом SA City Line, сколько стоит проезд на одного от аэропорта до Phaya Thai?
На одного человека 40 бат. Ребенок до скольки-то сантиметров может быть бесплатно, точно по Сити Линк не скажу.olgsid писал(а) 18 апр 2012, 07:47: сколько будет стоить проезд из аэропорта до гостиницы Baiyoke Sky Hotel на City Line
olgsid писал(а) 18 апр 2012, 07:47:Здравствуйте а подскажите пожалуйста сколько будет стоить проезд из аэропорта до гостиницы Baiyoke Sky Hotel на City Line и на такси? Просто нас трое взрослых и ребенок вот и думаю проще и дешевле ехать на City Line или не заморачиваться и взять такси? Прилетаем в 9 вечера
karryez писал(а) 25 май 2012, 09:11:На офф. сайте Суварнабхуми до сих пор отмечен 556 автобус от аэропорта. кому верить? :-)
Streamlove писал(а) 25 май 2012, 13:51:karryez писал(а) 25 май 2012, 09:11:На офф. сайте Суварнабхуми до сих пор отмечен 556 автобус от аэропорта. кому верить? :-)
Верьте сайту, постоИте на автостанции аэропорта часок-другой в ожидании 556-го и повЕрите форумчанам 556-ой автобус не ходит от аэропорта. Сити-лайн рулит!
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, острова ‹ Транспорт в Таиланде — как добраться, автобусы, поезда, паромы